Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 262 из 935 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 18684
  1. Вверх #5221
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    девчонки, срочно надо! а усатово хорошо рвут? кто врач - мужчина или женщина?
    может уже поздно (( там женщина мне рвала Виктория грубая такая но вырвала хорошо и быстро

2. Вверх #5222
    Посетитель Аватар для Gennadiu
    Цитата Сообщение от alexbrtn Посмотреть сообщение
    Это так "по-нашему" У миня не работает. Ха-ха какое "Г" ща тут выложу расскажу.. Самое главное, что ни кто не писал, что какие-то проблемы. На форуме есть обратная связь в "подвале", но это для белых людей. Вам же надо пролить ведёрко.
    Я диктую большими буквами
    - МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ТОТ ФОРУМ!
    Причем здесь 'не работает'....Я свободно владею этими волшебными навыками))) Так что желчь не уместна. А собственное мнение выражать я имею право, особенно, когда идет навязчивая реклама стороннего ресурса.
    Последний раз редактировалось Gennadiu; 17.02.2015 в 17:28.

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Кхм.. люди, пусть кто хочет, пишет здесь, кто хочет - на пригороде. Многие бывают и там и здесь. Естественно, здесь форум более раскрученный, народу больше и админ пригорода приглашает заинтересованных определенными районами уже на тематическую площадку. Так тут же многие рекламируют то, что им интересно. То такэ))

4. Вверх #5224
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от katerina_l86 Посмотреть сообщение
    Люди,разговор "ни о чем "... хватит ругаться! Давайте жить дружно!)))))
    Вот именно.
    Я вот что то пропустила момент, где "поливала кого то г..ом и хамила"
    Но так интересно узнала от о себе что то новое. Оказывается гавкаю, руки не с того места у меня ростут, врагом каким то стала , вообще должна была разобраться в тех. неполадках форума, определить причину и доложить об ошибке сайта прям в личку админу. А кто то решил вообще "вылить на меня свой накопившийся негатив " (с) и очень кому то нравиться брызгать желчью...

ндааа, доброжелательные администраторы местечкового форума... хороший старт...
    Последний раз редактировалось Персик!; 16.02.2015 в 21:50.

5. Вверх #5225
    Постоялец форума Аватар для sparkT2

6. Вверх #5226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    Вот именно.
    Я вот что то пропустила момент, где "поливала кого то г..ом и хамила"
    Но так интересно узнала от о себе что то новое. Оказывается гавкаю, руки не с того места у меня ростут, врагом каким то стала , вообще должна была разобраться в тех. неполадках форума, определить причину и доложить об ошибке сайта прям в личку админу. А кто то решил вообще "вылить на меня свой накопившийся негатив " (с) и очень кому то нравиться брызгать желчью...

ндааа, доброжелательные администраторы местечкового форума... хороший старт...
    Зря Вы так, мне кажется в личной переписке было бы тактичнее предъявлять притензии. Не хочу говорить за многих, но я и тут и в ПРИГОРОДЕ просматриваю информацию и внешний вид сайта меня особо не трогает, мне главное-информация, а объявления там беЗоплатные и человек создавший его с хорошей идеей, а если он еще и денег на этом заработает-так я только "за")))) Спокойствие, только спокойствие)))

7. Вверх #5227
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Зря Вы так, мне кажется в личной переписке было бы тактичнее предъявлять притензии. Не хочу говорить за многих, но я и тут и в ПРИГОРОДЕ просматриваю информацию и внешний вид сайта меня особо не трогает, мне главное-информация, а объявления там беЗоплатные и человек создавший его с хорошей идеей, а если он еще и денег на этом заработает-так я только "за")))) Спокойствие, только спокойствие)))
    Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

8. Вверх #5228
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    а что за водяные - ледяные апокалипсисы на нашем хуторе...,
    выезд на окружную с НАТИ... жах
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

9. Вверх #5229
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Зря Вы так, ..... внешний вид сайта меня особо не трогает ..... человек создавший его с хорошей идеей...
    сайт технически не исправен. Не срабатывают ряд функции. Если человек решил что то предложить, пусть доработает это "что-то" . Что б можно было оценить это "что то" во всех прелестях . А не тратиться на рекламу на од.форуме "ради добрых целей". Мне оформление тоже побоку. Хоть бы на чистом листе текст . Без ничего больше.
    (кстати, где здесь хамство??? дети малые ранимые, что ли?? врое взрослые люди?!)

Но после того ответа на замечания об неисправностях сайта.... Лично мне уже , как то весь сайт не интересен. Вместе с "доброжелательными админами" и даже если он и будет работать исправно.

10. Вверх #5230
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    блин, ребята, "устали" уже ваши споры "слушать".....идите в ЛС...чесслово, сколько можно

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    а что за водяные - ледяные апокалипсисы на нашем хуторе...,
    выезд на окружную с НАТИ... жах
    что там? воду прорвало?
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #5231
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    да видимо... ледник утром был что надо!
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

12. Вверх #5232
    Постоялец форума
    Сегодня с утра тоже матерились, потому как 5 минут стояли, пока впереди машина таки смогла тронуться с места у светофора в этой ледяной каше. Правда , если начнут ремонтировать - то мы останемся без воды

13. Вверх #5233
    User banned
    Скажите а с газм у вас все в порядке в Усатово а то что то у меня плина работает только на одну камфору(((...невозможно готовить на остальных одновременно((( поток газа слабый это у всех так или только у меня?(((

14. Вверх #5234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    Скажите а с газм у вас все в порядке в Усатово а то что то у меня плина работает только на одну камфору(((...невозможно готовить на остальных одновременно((( поток газа слабый это у всех так или только у меня?(((
    да вроде нормально все, все камфоры горят, котел работает..

15. Вверх #5235
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    сайт технически не исправен. Не срабатывают ряд функции. Если человек решил что то предложить, пусть доработает это "что-то" . Что б можно было оценить это "что то" во всех прелестях . А не тратиться на рекламу на од.форуме "ради добрых целей".
    Ну Вам то какая разница, тратится админ на рекламу на этом форуме, или не тратится. Это что, с Вашего кармана идет? И зачем это здесь обсуждать. Наваляйте возмущения админу в личку, публичку, репу. Если считаете рекламу Пригорода навязчивой, поставьте автора сообщений в игнор. Есть и такая кнопочка здесь в настройках. Если, конечно, она у Вас технически исправна ))

16. Вверх #5236
    Фотогений и Интрига
    [QUOTE=katja89;54276145]Скажите а с газм у вас все в порядке в Усатово а то что то у меня плина работает только на одну камфору(((...невозможно готовить на остальных одновременно((( поток газа слабый это у всех так или только у меня?(((

Скорее всего у вас случился overflow во время предыдущей готовки, чистка жиклеров должна решить проблему

17. Вверх #5237
    User banned
    [QUOTE=Marrcus;54278170]

Скорее всего у вас случился overflow во время предыдущей готовки, чистка жиклеров должна решить проблему
    спасибо)))))))))попробую))))))))))

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 18:42 ----------

[QUOTE=Marrcus;54278170]

не помогло((((((((, что делать не знаю(((((((прийдется газощиков вызывать(((((((

18. Вверх #5238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра тоже матерились, потому как 5 минут стояли, пока впереди машина таки смогла тронуться с места у светофора в этой ледяной каше. Правда , если начнут ремонтировать - то мы останемся без воды
    И таки без воды остались ( Усатово), мало того сказали, что будет только завтра после обеда, еще даже не нашли где прорвало.

19. Вверх #5239
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Alenyw Посмотреть сообщение
    И таки без воды остались ( Усатово), мало того сказали, что будет только завтра после обеда, еще даже не нашли где прорвало.
    капец, люди...
    а по воде не видно, откуда она течёт??? "не нашли" они, потом приедут - куча перекуров-5мин работы-темно-завтра дочиним (((
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Жители Усатово-1, у меня вопрос: где вы берете больничный лист если заболели? Как вызвать на дом доктора-терапевта, и придет ли он, если пациент не прописан в Усатово?

Ответить в теме
Страница 262 из 935 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права