| ||
Последний раз редактировалось Gennadiu; 17.02.2015 в 17:28.
Кхм.. люди, пусть кто хочет, пишет здесь, кто хочет - на пригороде. Многие бывают и там и здесь. Естественно, здесь форум более раскрученный, народу больше и админ пригорода приглашает заинтересованных определенными районами уже на тематическую площадку. Так тут же многие рекламируют то, что им интересно. То такэ))
Вот именно.
Я вот что то пропустила момент, где "поливала кого то г..ом и хамила"
Но так интересно узнала от о себе что то новое. Оказывается гавкаю, руки не с того места у меня ростут, врагом каким то стала , вообще должна была разобраться в тех. неполадках форума, определить причину и доложить об ошибке сайта прям в личку админу. А кто то решил вообще "вылить на меня свой накопившийся негатив " (с) и очень кому то нравиться брызгать желчью...
ндааа, доброжелательные администраторы местечкового форума... хороший старт...
Последний раз редактировалось Персик!; 16.02.2015 в 21:50.
Зря Вы так, мне кажется в личной переписке было бы тактичнее предъявлять притензии. Не хочу говорить за многих, но я и тут и в ПРИГОРОДЕ просматриваю информацию и внешний вид сайта меня особо не трогает, мне главное-информация, а объявления там беЗоплатные и человек создавший его с хорошей идеей, а если он еще и денег на этом заработает-так я только "за")))) Спокойствие, только спокойствие)))
а что за водяные - ледяные апокалипсисы на нашем хуторе...,
выезд на окружную с НАТИ... жах![]()
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
сайт технически не исправен. Не срабатывают ряд функции. Если человек решил что то предложить, пусть доработает это "что-то" . Что б можно было оценить это "что то" во всех прелестях . А не тратиться на рекламу на од.форуме "ради добрых целей". Мне оформление тоже побоку. Хоть бы на чистом листе текст . Без ничего больше.
(кстати, где здесь хамство??? дети малые ранимые, что ли?? врое взрослые люди?!)
Но после того ответа на замечания об неисправностях сайта.... Лично мне уже , как то весь сайт не интересен. Вместе с "доброжелательными админами" и даже если он и будет работать исправно.
да видимо... ледник утром был что надо!
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Сегодня с утра тоже матерились, потому как 5 минут стояли, пока впереди машина таки смогла тронуться с места у светофора в этой ледяной каше. Правда , если начнут ремонтировать - то мы останемся без воды
Скажите а с газм у вас все в порядке в Усатово а то что то у меня плина работает только на одну камфору(((...невозможно готовить на остальных одновременно((( поток газа слабый это у всех так или только у меня?(((
Ну Вам то какая разница, тратится админ на рекламу на этом форуме, или не тратится. Это что, с Вашего кармана идет? И зачем это здесь обсуждать. Наваляйте возмущения админу в личку, публичку, репу. Если считаете рекламу Пригорода навязчивой, поставьте автора сообщений в игнор. Есть и такая кнопочка здесь в настройках. Если, конечно, она у Вас технически исправна ))
[QUOTE=katja89;54276145]Скажите а с газм у вас все в порядке в Усатово а то что то у меня плина работает только на одну камфору(((...невозможно готовить на остальных одновременно((( поток газа слабый это у всех так или только у меня?(((
Скорее всего у вас случился overflowво время предыдущей готовки, чистка жиклеров должна решить проблему
![]()
Жители Усатово-1, у меня вопрос: где вы берете больничный лист если заболели? Как вызвать на дом доктора-терапевта, и придет ли он, если пациент не прописан в Усатово?
Социальные закладки