|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ИМХО, несколько завышена температура в духовке. Так, "на пальцах", стеклянная форма разогрелась и её темпертура "подпекла" края. А по идее, в духовке должна быть равномерная тем-па, чтобы именно горячим воздухом всё пропекалось, а не нагретой ёмкостью,(любая форма будет быстрее нагреваться, чем её содержимое).
Ну, где-то так
Ну и не зырить на на запеканку, постоянно духовку открывая, так, через стекло только![]()
Муж зашел в Таврию на 190 грн - кетчуп, 2 плавленых сырка, хлеб, поляна квасова, лечо, яйца, молоко, пряники, чай, сигареты, колбаса. По дороге в нашей рябе филе куриное 650 гр. на 35 грн. еще корм кошке на 30 грн (мяумикс ориджинал уже по 100 грн./кг... почти как роял канин). А потом еще возле дома за сметанкой к жаркому, и кофе 3в1.. туда-сюда 280 грн где то..
У меня седня был обед...на 12 грн... 1 бублик и 300г. йогурта...и ниче так... Пару часов прожил без напряга..!!
А я собаке обрезь дешевую покупаю, щековину, легкие, варю, прокручиваю и в кашу 50/50. Ну и маслицем подсолнечным чуть приправить...
Уминает с удовольствием, и недорого совсем.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
а я собаку люблю.кормлю мясом и кашей.каши разные, мяса много каши мало.Легкие это гадость, объем есть, а пользы нет.
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
не я придумывал название, не мне и менятьПечёночные блинчики
не, ну ты слишком много от меня требуешь)) 3-4 раза это святое)) а вообще, походу, надо духовку менять
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вчера 200 грн потратила в форумной темке:печеночная колбаса(ятрань-отвратительная),кусочек печеного кролика-вчера удачно сьеден,кусочек моцарелы 0
20%,2 пачки феты+салфетки малой..и баночка огурчиков еще....муж с работы купил картошку,морковь,лук,буряк,сок,зелень..и акционную таврийскую икру...склько потрачено не знаю
---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 08:17 ----------
На ужин доедали капусняк и ячневую кашку с куриными крыльями...на сегодня сделала картофельный салат(отварная картошка,марковка,квашеная капуста и зеленыц лучек)и поставлю кусочек мяска запечь...ну и суп надо будет какой-то сварить конечно
Последний раз редактировалось Erzulie; 18.02.2015 в 07:52.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
угу...зато мука в Таврии ужо 17 грн... та, которая на прошлой неделе была 11 ...![]()
Социальные закладки