| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Ну-ну, я очень хочу посмотреть как в забитой битком маршрутке, где чтоб кто-то вышел на остановке выходит еще человек 5 и потом заходят обратно вы будете пропихиваться к водителю....а если еще и с сумкой/рюкзаком....
Тут палка сильно о многих концах, поэтому порядка в этой области не будет наверно никогда
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
То Лилия70:я,какбе,в кугсе...Оттого и реакция такая была.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
не знаю, я уточнил......
я работал с одним АТП, топливо им привозят в гараж....... в любом случае, какой смысл за наличку покупать, если по талонам дешевле же...
145, 149 маршрутки, снимите в салоне наклейки на окнах... ну НИЧЕГО же не видно... можно же подумать о людях?!?!?! (149 - особенно этим грешат водители в спринтерах)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Ну да, конечно, это сами водители все заклеили и атп к этому не имеет отношения. Вот, блин эти водители))))
Знаете по роду своей деятельности пришлось обратиться к ребятам с просьбой разместить в салонах рекламные плакаты А3, так вот ни один, даже те кто сами на себя работают не взял... а вот бригадирша, да... ток денег дай, она сама их разместила, а денег тоже взяла не хило, типа надо поделится с хозяином маршрута (прошу заметить не маршрутки, а именно маршрута)![]()
Социальные закладки