| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки, может есть у желающие получить водительские права? Подбиваю на дневную группу в Светофор (ул Довженко), теория 1100грн и практика пока 1600 (будет зависеть от бензина). Днем утром почти нигде нет, у них там пару человек уже есть, может кому-то тоже актуально. Цена очень бюджетная, может даже самая низкая. ))))) Извините за оффтоп)))
А я сестер встречала,готовила и лялякали.....Я вообще в последнее время готовлю каждый день)))) мать в ударе!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Tapa, спасибо за наводку, малой так понравилось, пела,танцевала)))
я тоже вечером блинов напекла,с семгой,налопались)))
Всем привет! Именинников с датками! Больнушечкам поскорее поправиться!
И мы начали прикорм. Печеное яблочко, и пюре из кабачка и брокколи. Третий день уже, вроде едим, не вредничаем. Я так долго оттягивала его, а теперь третью ночь хоть высыпаюсь...похоже дите мое сытое спать ложиться...
режутся зубы, какой лучше гель применить?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
кстати, педиатр нам не рекомендует цв.капусту сейчас давать, хирурги говорят,что она способна вызвать непроходимость кишечника,были случаи
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
пока у нас в меню два вида блюд...печеное яблоко+банан и вареные кабачок+брокколи. Чередую через день. На подходе каша. Купила сегодня Bebi, посмотрим как пойдет. Хотя, кажется мне, что мой маленький мужичок, как и старшенькие...непереборчивый и прожорливый...
А с волосами моими беда прям, он как охотиться на них! Все время старается запустить ручку в волосы, и начинает мотать ей, мотать...Чувствую буду в шапке кормить...меховой!
Привет полуночницам !
А моя малышка вот уже пару дней ну ооочень капризная (( все тянет в рот , слюни рекой, ушки трет . Даю дентокинд, вроде помогает немного . Вот сейчас спит рядышком и стонет сквозь сон( показался лобик гарячим- померяла темпу 37,2(( что это на зубы?! Или заболеваем?( Млинн как жалко маську.. Я нервничаю ...
Ох чувствую тяжко будем зубы растить у дочи. У сына в ее возросте (7,5 мес почти) уже 4 зуба было...
Болеющим срочно выздоравливать !!!
Последний раз редактировалось Ska3ka; 17.02.2015 в 23:11.
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга,что-то писюн красный третий день..переживаю.Мы живём на пос.Котовского.Но к хорошему хирургу хоть на край света.Спасибо.Очень жду.Извините за вторжение.Я в основном читаю вас,у вас уже сплочённый коллектив...
Социальные закладки