Сообщение от Oblina Детка гневаться изволит. И очень сильно! Седня день долб... Видимо они объединились с целью захватить мир. Только при чем здесь я? Я ж уже дома сижу - и тут бля нашли Накипело.. я выговорилась давай поймаем кого-то и запинаем)))))
٠•888•٠
Сообщение от lordof1989 Будут слащавые как я , в лучшие годы)))) а края поджааааристые? а тооооооненькие или толстые? а делиться буууууууудешь????
Сообщение от Oblina Блины слащавые низя делать. Их потом мазать невкусно Мои будут вкусно)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Nika-Lia а края поджааааристые? а тооооооненькие или толстые? а делиться буууууууудешь???? Буду, вот тольк задубеют пока по Новой Поште дойдут))))
Сообщение от lordof1989 Буду, вот тольк задубеют пока по Новой Поште дойдут)))) Облина в Киев часто ездит)) ей завози!)) а мы с ней поделим))))
Сообщение от Nika-Lia а края поджааааристые? а тооооооненькие или толстые? а делиться буууууууудешь???? могу поменять блины на Мураками. Кстати, я в прошлом году в Киеве блины жарила))))
Сообщение от Oblina могу поменять блины на Мураками. замётано!)))))) Сообщение от Oblina Кстати, я в прошлом году в Киеве блины жарила)))) мне снова стыдно)) люди-и в гостях,и дома.. веЗде выготовляют... а я тока каши да салаты крошу))))))))))
Сообщение от Oblina могу поменять блины на Мураками. Кстати, я в прошлом году в Киеве блины жарила)))) А фто это такое?)
Сообщение от lordof1989 А фто это такое?) сеть кафе-ресторанчиков наших киевских) там таааакие вкусные роллы и тортики.... мммм....
Добрый вечер негодники и негодницы. Начал было читать ваш флуд, но понял, неблагодарное дело, хотя приколов много. Что у нас нового, беременных нет?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Nika-Lia мне снова стыдно)) люди-и в гостях,и дома.. веЗде выготовляют... а я тока каши да салаты крошу)))))))))) Вот по этому я на тебе не женюсь.(((
Сообщение от Бармалей) Вот по этому я на тебе не женюсь.((( а я ття сразу предупредила))))) из моих рук лучше не кушать))))))
дубль-глюк
Сообщение от Nika-Lia а я ття сразу предупредила))))) из моих рук лучше не кушать)))))) Надо работать над собой, а то так в девках и проходишь.)))
Сообщение от Бармалей) Надо работать над собой, а то так в девках и проходишь.))) ах, как я люблю советчиков))))))) А шо мне ещё надо делать?))
Сообщение от Nika-Lia сеть кафе-ресторанчиков наших киевских) там таааакие вкусные роллы и тортики.... мммм.... Аа,таку у нас они тоже есть.
Сообщение от lordof1989 Аа,таку у нас они тоже есть. нету Привет Усач! Мятный фост сирамно болит. Что скажете, доктор Ус?
Сообщение от Nika-Lia ах, как я люблю советчиков))))))) А шо мне ещё надо делать?)) Для начала научись кушать готовить, а там посмотрим)))
Сообщение от Oblina нету Привет Усач! Мятный фост сирамно болит. Что скажете, доктор Ус? Ты определись, кто у нас усач?
Сообщение от Oblina нету Привет Усач! Мятный фост сирамно болит. Что скажете, доктор Ус? Помню что было такое: http://08.od.ua/murakami_sluzhba_dostavki_sushi Закрылись.
Правила форума
Социальные закладки