Сообщение от Nika-Lia )) к ночи устаю улыбаться и накатывает пройдётЬ))))) Много улыбаться приходиться? Сообщение от Nika-Lia что-то ты перестал рассказывать чем себя балуешь))) что готовил сегодня?) Ой,балую я себя по кулинарной части не так уж и часто,а у меня сегодня был на ужин весьма прозаичный борщ
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от lordof1989 И согласится приехать только та что замуж хочет)))))) И то не факт, ехать далеко)) )))))))))))))))))))) да шо ж тебе не фартит никак))))))))
٠•888•٠
Сообщение от lordof1989 И согласится приехать только та что замуж хочет)))))) И то не факт, ехать далеко)) Если приданное большое,то звони))
Сообщение от Niemand Много улыбаться приходиться? само-собой)) и так вокруг одни хмурые мины зачем добавлять серости людям)) Сообщение от Niemand Ой,балую я себя по кулинарной части не так уж и часто,а у меня сегодня был на ужин весьма прозаичный борщ какой?) красный ,щавлевый,овощной.... ммммм... хочу красный со сметанкой....
Сообщение от Niemand Если приданное большое,то звони)) у ты какой меркантильный!)) Лорд,не слушай дядю!!!)))
Сообщение от Niemand Если приданное большое,то звони)) Уже бы звонил))))))))))))))) А что, только девушки меркантильными быть могут?))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Nika-Lia само-собой)) и так вокруг одни хмурые мины зачем добавлять серости людям)) Нда,позитивные люди сейчас редкость Сообщение от Nika-Lia какой?) красный ,щавлевый,овощной.... ммммм... хочу красный со сметанкой.... Зимой я только красный делаю) Сообщение от Nika-Lia у ты какой меркантильный!)) Лорд,не слушай дядю!!!))) Я не меркантильный,я просто реалист) Сообщение от lordof1989 Уже бы звонил))))))))))))))) А что, только девушки меркантильными быть могут?)) Правильно!)
Я ща взорвусь просто! Че ко мне извращенцы какие-то лезут вечно??? Ника, ты с откуда кино смотришь?
Сообщение от Niemand Ой,балую я себя по кулинарной части не так уж и часто,а у меня сегодня был на ужин весьма прозаичный борщ А я на неделе хочу попаробовать блинов напечь, масленница все таки, а кто еще побалует кроме себя любимого?)))
Сообщение от Oblina Я ща взорвусь просто! Че ко мне извращенцы какие-то лезут вечно??? Ника, ты с откуда кино смотришь? Детка, в чем ты сейчас?)))))
Сообщение от Niemand Нда,позитивные люди сейчас редкость вот и улыбаимсИ)) а ночью мона и расслабиться Сообщение от Niemand Зимой я только красный делаю) таки красный)) мняяяям
Сообщение от Oblina Я ща взорвусь просто! Че ко мне извращенцы какие-то лезут вечно??? Ника, ты с откуда кино смотришь? Привлекаешь ты их)) Сообщение от lordof1989 А я на неделе хочу попаробовать блинов напечь, масленница все таки, а кто еще побалует кроме себя любимого?))) Молодец,так держать!)
Сообщение от Oblina Я ща взорвусь просто! Че ко мне извращенцы какие-то лезут вечно??? Ника, ты с откуда кино смотришь? да вбиваю в поисковик по названию-и потом выбираю где качество лучше нема такого чтоб одно любимое.. постоянно на разных сайтах)
Сообщение от lordof1989 А я на неделе хочу попаробовать блинов напечь, масленница все таки, а кто еще побалует кроме себя любимого?))) Жесть.. вот только попробуй приготовить вкусные! я в свои 30 тока сковородку могу спалить... какие блины......
Сообщение от Nika-Lia Жесть.. вот только попробуй приготовить вкусные! я в свои 30 тока сковородку могу спалить... какие блины...... Я ж тебе говорил,заводи повара))) Так-с,я спатки. Всем приятных сновидений!)
Сообщение от Niemand Я ж тебе говорил,заводи повара))) Так-с,я спатки. Всем приятных сновидений!) Спокойной, ноууучи))
Сообщение от Niemand Я ж тебе говорил,заводи повара))) Так-с,я спатки. Всем приятных сновидений!) и тебе хороших снов))))
Сообщение от Nika-Lia Жесть.. вот только попробуй приготовить вкусные! я в свои 30 тока сковородку могу спалить... какие блины...... Будут слащавые как я , в лучшие годы))))
Сообщение от lordof1989 Детка, в чем ты сейчас?))))) Детка гневаться изволит. И очень сильно! Седня день долб... Видимо они объединились с целью захватить мир. Только при чем здесь я? Я ж уже дома сижу - и тут бля нашли Накипело.. я выговорилась
Сообщение от lordof1989 Будут слащавые как я , в лучшие годы)))) Блины слащавые низя делать. Их потом мазать невкусно
Правила форума
Социальные закладки