В прошлом году на моих глазах умирали и гнили котята.
второй раз наблюдать это я не смогу
|
В прошлом году на моих глазах умирали и гнили котята.
второй раз наблюдать это я не смогу
Риск непристройства , конечно, есть, но будем стараться
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Не расстраивайтесь!
Всегда относилась к стерилизации беременных хвостишек как к вынужденной мере((((( Да, порой не обойтись - но на душе тяжело...
Если есть возможность и натхнення, то почему нет?
Тем более, у новичков случаются неокошаченые родственники, друзья и со-сотрудники ;=)
Это у старожилов уже все потенциальные вакансии заполнены ((
Как будет месяц с небольшим малятам - то можно уже начинать бронировать. Ну отдавать-то позже, понятное дело.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Как прошла обработка кошечки?
и самое главное - как ее зовут ?![]()
я примитивная) мурочка она) она так няшиться любит что ей подходит отлично) искупала нормально, высушить не очень получилось,точнее
совсем не получилось, исцарапанная сижу в йоде)) намазала ранку нормально.
кушает она дай Бог всем так кушать![]()
Очень классно чужими руками жар загребать. Беременная кошка в парадной!! СТЕРЕЛИЗУЙ ЗА СВОЙ СЧЁТ!!! Возьми домой!! Так нет!!! ОФ СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, НА РОДЫ НА ПРИСТРОЙСТВО МАЛЫШЕЙ!!!
МЫ БЕРЕМЕННЫХ ДАМОЧЕК С КРОВЬЮ И ПОТОМ ВЫЛАВЛИВАЕМ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ДЕТОЧЕК, А ЗДЕСЬ....
ДЕВИЦУ, КОТОРАЯ СОЗДАЛА ЭТУ ТЕМУ БЫЛО БЫ ХОРОШО ВЗЯТЬ С СОБОЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РЕЙД, КОГДА МЫ НА РЫНКАХ ВЫЛАВЛИВАЕМ ПУШИСТЫХ ДАМОЧЕК, ЧТОБЫ ОНА ПОСМОТРЕЛА НА БОЛЬНЫХ БЕЗЛАПЫХ, СЛЕПЫХ, БЕЗХВОСТЫХ И...КОТЯТ.
Я ЗА 100% СТЕРИЛИЗАЦИЮ
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
А в чем проблема? если бы Наташа написала, что она увидела кошку, не будет принимать участия в ее судьбе и т.д. и т.п., я бы поняла Вашу ярость и обилие заглавных букв. Но человек взял на себя ответственность за будущих котят. Что не так ? Да, не все могут стерилизовать беременных . Я тоже не могу. И что? Наташа написала, что не бросит котят, потому их Вы на рынках не увидите.
ОФ - не стадо, здесь каждый лично принимает решение кому помогать.
А Вам не плохо было бы извиниться.
Это о чем? - насчет жара...?
Что Вас так волнует, на что ОФ собирает деньги?
Пока что на первичный осмотр у вета и лечение лишая. Что не так?
Передержку предложили бесплатную.
Собирать на роды - это как? Ттт, все будет штатно - не надо на роды ничего собирать. Если не дай бог что - так любой кошке бы собирали, если в родах осложнение.
На пристройство малышей денег не надо. Надо пиар и репосты. Ну, максимум, кто-то захочет поднять объявление платно. Не те деньги вообще, чтобы о них говорить.
Не надо так нервничать. Кто хочет и может, поможет. Кто не может или из принципиальных соображений - пройдет мимо.
Я сейчас не могу помочь деньгой, но девушку понимаю... Другое дело, если о кошке некому позаботиться, тогда да.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Помощь реально нужна будет фотографиями - тут будем очень благодарны.
Тексты пиарные я постараюсь написать.
Наташа разбросает по доскам.
В посте, который разместили ВК ,просили помощью бесплатной передержкой или в оплате уже найденной - ничего зарабатывать на Мурке никто не планировал
Спасибо девушке, которая предложила бесплатную передержку. Если кто-то посчитает нужным ВК перечислить что-то - пойдет на корм Мурочке, но СОС уже никто не кричит - передержка найдена
Я считаю,что это решение того,кто Мурку нашел..Денег особо никто не просит,девушка новичок,а новичку сложно решиться на стерилизацию на таком сроке.И у меня была такая кошь,и так же ждала котят...
Мы все через это прошли(((.ТС занимается сама,Оксаночка помогает,а деньги..кто захочет,тот и даст..
Не надо негатива,ссор и ругани..и так тошно
Тут как посмотреть. Если девушка не будет собирать деньги и оставит кошку в парадной, в сухом остатке будет 1) кошь, которая и дальше будет плодить бездомышей, 2) 3-7 котят, которые уже через месяц пополнят ряды тех же больных, хромых, слепых..
На данный момент кошь под присмотром, планируется пристройство котят. Затем, надеюсь, девушка не против стерилизовать кошь после выкорма котят, чтобы не было выводков в дальнейшем.
Я уверена.что кошь потом стерилизуют,котят пристроят с условием дальнейшей стерилизации.Тут Оксана профи и проведет работу на высоком уровне)))))
котят пристроим! кошь тоже пристроем и стерилим! в беде не оставим!
спасибо большое вам всем) столько помощи со всех сторон, кто чем может) мурка на бесплатной передержке уже, в шикарных тёплых
условиях на подоконнике наблюдая за улицей)) сегодня позвонила девушка хочет завтра с мужем увидеть кошечку и помочь материально,приятно безумно)
стерилизация это само собой, в первую очередь. чтоб облегчить её жизнь и не только в дальнейшем)
на счёт котят переживаю очень но этот вариант всё равно гораздо лучше как по мне..
Удачи Мурочке, побольше сил. Ждем здоровеньких и красивых малышей - в мамочку![]()
Социальные закладки