ой...а можно на таком сроке обрабатывать от паразитов?
Девочки- кошатницы, подскажите пожалуйста![]()
|
ой...а можно на таком сроке обрабатывать от паразитов?
Девочки- кошатницы, подскажите пожалуйста![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
А где находится передержка?
вроде бы "фронтлайн" можно.Но если вы боитесь,то просто выкупайте противоблошинным шампунем.А глистогонку давать нельзя.
https://vk.com/id132335746?w=wall132335746_5538
Наталья сделала сообщение ВК, можно сделать перепост
Последний раз редактировалось BUSZ; 17.02.2015 в 10:39.
спасибо огромное за поддержку!
Наташенька была сегодня в "Красном Лисе" у Кристины Николевны.
Напишет новости
забегалась весь день с ней сегодня. сперва в клинику, нашли лишай, одно маленькое пятнышко. вет дала раствор выкупать и купила мазь клотримазол,
буду мазать каждый день. поход в клинику обошёлся в 79 грн. и мазь 16грн. девушка с вк подарила лоток и наполнитель, так как сегодня кошечка у меня ночует. процедуры надо делать)
чувствует себя наамного лучше здесь, привыкла всё-таки в гости часто заходит). девушка предложила бесплатную передержку,завтра отвожу)
спасибо всем неравнодушным, всем кто помогает чем может. было страшновато поначалу а сейчас не так уже)
сегодня скинули 20 и 50грн. радости нет предела)
Намажьте то пятнышко 10-процентным йодом и не мучайте кошку купанием и мазюканием мазью. Главное правило лечения лишая - подсушивание!
Выздоровления и хорошего течения беременности кошечке!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
На здоровье!
Если лишай расположен далеко от глаз и слизистых - например, на ухе, то смело мажьте йодом 1 раз в день, где-то дней 5. Расскажете о результате потом!
к сожалению находится какраз возле глаза поэтому никак(
Тогда будьте осторожны с мазью - я так давно наделала беды клотримазолом котёнку Борьке, площадь поражения увеличилась и ко всему глаз воспалился, поэтому я мазями противогрибковыми не пользуюсь.
Спасибо большое Свете (Verginia) за день бесплатной передержки питания и ласки) кошечка отправляется путешествовать к следующей девочке)
Девочки я не по теме, может кто подскажет
У кого можно попросить скидку на стерилизацию или перевязывание труб для двух бездомных кошечек
Одна сегодня ночью родила так мы с мужем пол ночи обустраивали им коробку, первые три котёнка замерзли, двух удалось спасли
Но так продолжаться не может.....моё сердце не выдержит
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Jenna93, не буду осуждать или одобрять Ваше решение. Скажу, что оно добавит Вам хлопот на 2- несколько месяцев. Вы спросите, почему так долго. Дело в том, что если котята родятся белоснежными или серебристыми милахами, Вы их пристроите сразу, как только кошка их выкормит. Но если это будут полосатики, которых в каждом дворе десяток- ... Вы их можете пристраивать и год. Волонтеры это подтвердят. Настройте себя на долговременные обязанности.
Я не настолько глупая, и прекрасно понимаю это) было бы у неё маленькое пузо
может и не оставила бы а так не могу. Поймите это наконец. Все кто советуют мне это
сделать заберите сделайте и кошечку оставьте
жить у себя потому что меня будет мучать совесть до тех пор пока я каждый день её буду видеть.
в любом случае спасибо всем за проявленное внимание и поддержку)
Социальные закладки