Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 999 из 1155 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 23081
  1. Вверх #19961
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    3 секция 17 этаж, шприцы с кровью, вы соседи или дома колитесь уже, или убирайте за собой, в подъезде ходят и живут рядом с вами дети!
    Эти шприцы еще в перила на лестнице засовывали. Уборщица жаловалась

2. Вверх #19962
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Эти шприцы еще в перила на лестнице засовывали. Уборщица жаловалась
    Теперь у нас такая родная совковая высотка: шприцы в перилах, мусор, летящий из окна соседа, окурки и пепел на козырьке от соседей сверху. Еще осталось пару фраз в лифте маркером написать, кнопки обпалить и лужи по углам наметить... И как никуда не переезжала.

3. Вверх #19963
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Теперь у нас такая родная совковая высотка: шприцы в перилах, мусор, летящий из окна соседа, окурки и пепел на козырьке от соседей сверху. Еще осталось пару фраз в лифте маркером написать, кнопки обпалить и лужи по углам наметить... И как никуда не переезжала.
    Спуститесь в паркинг и в лифтовой сможете прочитать настенную живопись. Люди не меняются от перемены места жительства.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

4. Вверх #19964
    Частый гость Аватар для Кирра
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    3 секция 17 этаж, шприцы с кровью, вы соседи или дома колитесь уже, или убирайте за собой, в подъезде ходят и живут рядом с вами дети!
    вызывайте охрану и милицию!

5. Вверх #19965
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Кирра Посмотреть сообщение
    вызывайте охрану и милицию!
    И что это поменяет? Скажут что диабетик срочно инсулином кололся. "Разруха не в клозетах, а в головах", что бы разрухи не было, эти головы лечить надо, например штрафами, а это уже прерогатива управдома...
    Это случаем не в третьей секции на чердаке богема обитает? От богемы до "шприцов" очень тонкая грань.
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #19966
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Соседи, я скорее к 4й секции обращаюсь, а если нашу входную дверь заменить на нормальную, тяжелую, с хорошей фурнитурой, она тоже не будет выдерживать таких порывов ветра? Ну достала наша, и еле удерживаешь ее, если не закрылась лифт не уезжает из-за сквозняка.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #19967
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    И что это поменяет? Скажут что диабетик срочно инсулином кололся. "Разруха не в клозетах, а в головах", что бы разрухи не было, эти головы лечить надо, например штрафами, а это уже прерогатива управдома...
    Это случаем не в третьей секции на чердаке богема обитает? От богемы до "шприцов" очень тонкая грань.
    Наверное употребление тяжелых наркотиков в общественных местах -прерогатива участкового.
    Как-то странно получается, курить в подъездах нельзя- не будь свиньей написано. А колоться получается можно?

8. Вверх #19968
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Соседи, я скорее к 4й секции обращаюсь, а если нашу входную дверь заменить на нормальную, тяжелую, с хорошей фурнитурой, она тоже не будет выдерживать таких порывов ветра? Ну достала наша, и еле удерживаешь ее, если не закрылась лифт не уезжает из-за сквозняка.
    мое мнение - вырвет и тяжелую . В нашей двери петли нормальные, были. А вот от порыва ветра -штыри вырывает из откосов . Доводчики , менялись, .. были и хорошие (смотрела) , также не выдерживает....

У нас сам проем уже разваливается , его укрепить-усилить как для начала необходимо, а потом и дверь .
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 17.02.2015 в 22:23.

9. Вверх #19969
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    мое мнение - вырвет и тяжелую . В нашей двери петли нормальные, были. А вот от порыва ветра -штыри вырывает из откосов . Доводчики , менялись, .. были и хорошие (смотрела) , также не выдерживает....

У нас сам проем уже разваливается , его укрепить-усилить как для начала необходимо, а потом и дверь .
    Надо что-то делать, а то глядишь скоро и без дверей совсем останемся и без проема тоже.

10. Вверх #19970
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    В самом начале у нас были тяжелые двери, но их не мог доводчик дотягивать, поэтому заменили на более легкие. Доводчики у нас в доме действительно хорошие и дорогие, и сколько раз их уже меняли из-за поломки все наверное знают...

Насколько я знаю, проблему можно решить только установкой еще одной двери, чтоб не возникало этого жутчайшего сквозняка между лифтовой шахтой и входной дверью.
    Последний раз редактировалось KatalistA; 17.02.2015 в 23:10.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

11. Вверх #19971
    Новичок
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    В самом начале у нас были тяжелые двери, но их не мог доводчик дотягивать, поэтому заменили на более легкие. Доводчики у нас в доме действительно хорошие и дорогие, и сколько раз их уже меняли из-за поломки все наверное знают...

Насколько я знаю, проблему можно решить только установкой еще одной двери, чтоб не возникало этого жутчайшего сквозняка между лифтовой шахтой и входной дверью.
    Абсолютно с Вами согласен. Без установки дополнительной двери, вопрос сквозняков и проблемы с существующими лифтами не решится никогда.
    Последний раз редактировалось ZeRo; 19.02.2015 в 13:38.

12. Вверх #19972
    Цитата Сообщение от ZeRo Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласен. Без установки дополнительной двери, вопрос сквозняков и проблемы с лифтами не решится никогда.
    Место есть где ставить, интересно теперь, это самим лучше делать? Думаю в УК смысла нет.... Не так уж дорого раскинув на всех это будет.
    Ещё вопрос, может кто быть в курсе. Есть ли возможность для наших лифтов установить на каждом этаже одну кнопку, что бы ехал то что ближе. Достало, один в 90% случаев пустой катается. Пассажирский, т.к. он и едет дольше и тормозит столько, сколько по времени грузовой с 10го этажа на первый спускается.

13. Вверх #19973
    Новичок Аватар для Milen4ick
    Здравствуйте)
    Сниму квартиру в доме на месяц для родителей. Предварительно с апреля по май. Желательно первая секция. Но рассмотрю все варианты. Обращайтесь в личку. Заранее благодарю.

14. Вверх #19974
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Место есть где ставить, интересно теперь, это самим лучше делать? Думаю в УК смысла нет.... Не так уж дорого раскинув на всех это будет.
    Ещё вопрос, может кто быть в курсе. Есть ли возможность для наших лифтов установить на каждом этаже одну кнопку, что бы ехал то что ближе. Достало, один в 90% случаев пустой катается. Пассажирский, т.к. он и едет дольше и тормозит столько, сколько по времени грузовой с 10го этажа на первый спускается.
    Одна кнопка - вариант технически малореальный. Более реально на каждом этаже продублировать указатели положения и направления движения лифтов, как на первом этаже. Трудно судить о стоимости "проекта", но за счет экономии электроэнергии можно было бы "отбить" эти затраты. Про удобство жильцов, ждущих в час-пик лифт по 5-7 минут, я уже не говорю.
    Quot homines, tot sententiae

15. Вверх #19975
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Так и не пишите про удобство . Оно кроме жильцов никого не волнует . И экономия тоже . Зачем экономить , если проще повысить квартплату ?

16. Вверх #19976
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Одна кнопка - вариант технически малореальный. Более реально на каждом этаже продублировать указатели положения и направления движения лифтов, как на первом этаже. Трудно судить о стоимости "проекта", но за счет экономии электроэнергии можно было бы "отбить" эти затраты. Про удобство жильцов, ждущих в час-пик лифт по 5-7 минут, я уже не говорю.
    5-7???? Александр, я засекала время самое долгое я ждала 23 минуты (из принципа)! Где он катался, понятия не имею, но спускаться пришлось пешком и понимаю, что охранник ни в чем не виноват, но весь негатив от ожидания выплеснула на него. Правда потом извинилась и попросила все это передать лифтеру!! По-моему это было тогда, когда лифт этажи путал

17. Вверх #19977
    Посетитель
    У нас что, чипы в лифтах наконец-то отключили? В 3-й и 4-й секциях пассажирские лифты без чипов ездят, хотя ещё утром только с чипами ездили.

18. Вверх #19978
    Большое сердце
    И в подъезд 4-й секции тоже без чипа попасть можно...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #19979
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Слышала от соседки такой слух (простите за тавтологию), что мол сильно подорожали чипы и обслуживание всей этой ситуации, поэтому УК приняло решение снять чипирование с лифтов. Мож таки добрались..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #19980
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    И в подъезд 4-й секции тоже без чипа попасть можно...
    И не только в лифт, в сам подъезд тоже. Магнит на двери уже несколько дней не работает!

Ответить в теме
Страница 999 из 1155 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права