| ||
Тема: ЖК Фаворит
И что это поменяет? Скажут что диабетик срочно инсулином кололся. "Разруха не в клозетах, а в головах", что бы разрухи не было, эти головы лечить надо, например штрафами, а это уже прерогатива управдома...
Это случаем не в третьей секции на чердаке богема обитает? От богемы до "шприцов" очень тонкая грань.
Will the circle be unbroken
Соседи, я скорее к 4й секции обращаюсь, а если нашу входную дверь заменить на нормальную, тяжелую, с хорошей фурнитурой, она тоже не будет выдерживать таких порывов ветра? Ну достала наша, и еле удерживаешь ее, если не закрылась лифт не уезжает из-за сквозняка.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
мое мнение - вырвет и тяжелую . В нашей двери петли нормальные, были. А вот от порыва ветра -штыри вырывает из откосов . Доводчики , менялись, .. были и хорошие (смотрела) , также не выдерживает....
У нас сам проем уже разваливается , его укрепить-усилить как для начала необходимо, а потом и дверь .
Последний раз редактировалось _PENDING_; 17.02.2015 в 22:23.
В самом начале у нас были тяжелые двери, но их не мог доводчик дотягивать, поэтому заменили на более легкие. Доводчики у нас в доме действительно хорошие и дорогие, и сколько раз их уже меняли из-за поломки все наверное знают...
Насколько я знаю, проблему можно решить только установкой еще одной двери, чтоб не возникало этого жутчайшего сквозняка между лифтовой шахтой и входной дверью.
Последний раз редактировалось KatalistA; 17.02.2015 в 23:10.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Место есть где ставить, интересно теперь, это самим лучше делать? Думаю в УК смысла нет.... Не так уж дорого раскинув на всех это будет.
Ещё вопрос, может кто быть в курсе. Есть ли возможность для наших лифтов установить на каждом этаже одну кнопку, что бы ехал то что ближе. Достало, один в 90% случаев пустой катается. Пассажирский, т.к. он и едет дольше и тормозит столько, сколько по времени грузовой с 10го этажа на первый спускается.
Здравствуйте)
Сниму квартиру в доме на месяц для родителей. Предварительно с апреля по май. Желательно первая секция. Но рассмотрю все варианты. Обращайтесь в личку. Заранее благодарю.
Одна кнопка - вариант технически малореальный. Более реально на каждом этаже продублировать указатели положения и направления движения лифтов, как на первом этаже. Трудно судить о стоимости "проекта", но за счет экономии электроэнергии можно было бы "отбить" эти затраты. Про удобство жильцов, ждущих в час-пик лифт по 5-7 минут, я уже не говорю.
Quot homines, tot sententiae
Так и не пишите про удобство . Оно кроме жильцов никого не волнует . И экономия тоже . Зачем экономить , если проще повысить квартплату ?
5-7???? Александр, я засекала время самое долгое я ждала 23 минуты (из принципа)! Где он катался, понятия не имею, но спускаться пришлось пешком и понимаю, что охранник ни в чем не виноват, но весь негатив от ожидания выплеснула на него. Правда потом извинилась и попросила все это передать лифтеру!! По-моему это было тогда, когда лифт этажи путал
У нас что, чипы в лифтах наконец-то отключили? В 3-й и 4-й секциях пассажирские лифты без чипов ездят, хотя ещё утром только с чипами ездили.
И в подъезд 4-й секции тоже без чипа попасть можно...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Слышала от соседки такой слух (простите за тавтологию), что мол сильно подорожали чипы и обслуживание всей этой ситуации, поэтому УК приняло решение снять чипирование с лифтов. Мож таки добрались..
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки