Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1715 из 3000 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 59997
  1. Вверх #34281
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Я не верю, что Вам 38 лет. Даже в 15 можно было хоть что-то понимать и воспринимать......
    Совковые сосиски затмили усё!!!
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #34282
    User banned
    Вы просто очерняя СССР хотите выдавать желаемое за действительное..!! Я вам привел юридический законный факт возможности ведение предпринимательской деятельности при союзе.... Также я ранее вам сказал... что это действительно было на столько сложно ...что легально этим никто заниматься не желал..!! НО это не значит что это было запрещено или не возможно в принципе..!!! как вы тут мне заявляли..!!

3. Вверх #34283
    User banned
    Так и в зарубеж усе могли по закону, а по жизни - 3 буквы! В совке много чего МОЖНО было, да зубов было только 32!
    Прошу, на будущее, не тренди о чем не знаешь. Молчаливый всегда умней кажется.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 17.02.2015 в 20:55.

4. Вверх #34284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Не- не , только атомную бомбу , и кредит быстрей бы получили от Европы , да и вообще - к нам бы по другому относились .
    Дадут Украине денег, даже сами принесут...Запад уже давно понял, что Россию нужно "валить". Как один из способов - сделать из Незалежной витрину западного мира, ну как ГДР в советское время...И зачем с Россией воевать - в Европе так не принято, есть другие методы - пусть народ российский решает...

Путин ночами не спит, в думах тяжких - и зачем я интегрировался в мировую экономику? а с другой стороны - а как бы я "заработал" 150 лярдов личного капитала...загадочная русская душа...

5. Вверх #34285
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Дадут Украине денег, даже сами принесут...Запад уже давно понял, что Россию нужно "валить". Как один из способов - сделать из Незалежной витрину западного мира, ну как ГДР в советское время...И зачем с Россией воевать - в Европе так не принято, есть другие методы - пусть народ российский решает...

Путин ночами не спит, в думах тяжких - и зачем я интегрировался в мировую экономику? а с другой стороны - а как бы я "заработал" 150 лярдов личного капитала...загадочная русская душа...
    Перед нами на очередь в витрину Прибалтика , Грузия и Молдова , так что я не думаю , что в этой жизни очередь дойдёт до нас .

6. Вверх #34286
    User banned
    Я бы твой оптимизм не разделила....

7. Вверх #34287
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Вы просто очерняя СССР хотите выдавать желаемое за действительное..!! Я вам привел юридический законный факт возможности ведение предпринимательской деятельности при союзе.... Также я ранее вам сказал... что это действительно было на столько сложно ...что легально этим никто заниматься не желал..!! НО это не значит что это было запрещено или не возможно в принципе..!!! как вы тут мне заявляли..!!
    его не надо очернять- трупак СССР уже давно почернел, гниет и воняет

8. Вверх #34288
    User banned
    ...и ДО СИХ ПОР воняет, благодаря...
    не буду показывать пальцем.

9. Вверх #34289
    Не покидает форум
    Перед нами на очередь в витрину Прибалтика , Грузия и Молдова , так что я не думаю , что в этой жизни очередь дойдёт до нас .
    Так Прибалтика уже давно витрина...Ну а про Грузию с Молдовой и так всё ясно - лебеди всякие...А Украина - это сила, это мощь - пусть даже в перспективе...Майдан то как потряс восточнославянский мир - Путин, извиняюсь, в штаны наложил, Батька суетиться начал, на ходу штаны подтягивает - похудел бедняга...

10. Вверх #34290
    User banned
    Так Прибалтика уже давно витрина...Ну а про Грузию с Молдовой и так всё ясно - лебеди всякие...А Украина - это сила, это мощь - пусть даже в перспективе...Майдан то как потряс восточнославянский мир - Путин, извиняюсь, в штаны наложил, Батька суетиться начал, на ходу штаны подтягивает - похудел бедняга...
    Вы пошутили или написали всё это всерьёз ? Просто иногда такое пишут , что странно читать .

11. Вверх #34291
    настоящий полковник
    Вы пошутили или написали всё это всерьёз ? Просто иногда такое пишут , что странно читать .
    Это Вы, гражданка, пути пу имеете ввиду?
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #34292
    Не покидает форум

Выделенное - как шутка, можно так сказать. А остальное - вполне серьёзно))) А что Вам непонятно- не исключаю, что может быть мною неудачно выражена мысль...

13. Вверх #34293
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Так и в зарубеж усе могли по закону, а по жизни - 3 буквы! В совке много чего МОЖНО было, да зубов было только 32!
    Прошу, на будущее, не тренди о чем не знаешь. Молчаливый всегда умней кажется.
    Мои родители ездили в 86 в турцию и грецию... а ранее мамане на заводе предлагали съездить в индию.... но по семейным обстоятельствам не получилось.. так что выб там сами лучче помалкивали..!!

14. Вверх #34294
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Мои родители ездили в 86 в турцию и грецию... а ранее мамане на заводе предлагали съездить в индию.... но по семейным обстоятельствам не получилось.. так что выб там сами лучче помалкивали..!!
    В каком качестве они туда ездили?
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

15. Вверх #34295
    User banned
    В каком качестве они туда ездили?
    туристами... А что.. У нас сейчас лехко можно выехать на ПМЖ..??

16. Вверх #34296
    User banned
    Он в серьез. Это не излечимо. Я вчера водку пьянствовал, телевизор гавкал, напомнить вчерашние новости? Мене и через сизый туман было ясно, что врут.

Сегодня сами себя опровергают, тяжкое чувство дежа вю, такое впечатление, что каждое утро люди забывают о чем говорили вчера. Не сегодняшнее утро и не вчерашнее - каждое.

Но это про Украину, не про Союз.

В 67-м году именно Союз сдерживал арабов. Оружием снабжал, но первыми нападать запрещал. А Израиль не советское судно потопил, а америкосовское, мы русские "друг-друга не обманываем".

Как Израильский линкор накрылся медным тазом напомнить? Ни в одной стране НАТО не было ракетных катеров, а у арабов были. советские, бэушные и новые, это к тому, что Союз только "слизовал" у Европы Америки.

Щас, эт манех устарело, но дисководы есть, ДВД-проигрыватели тоже есть. А человек, с чего все началось - обычный советский академик.
    Последний раз редактировалось Свин; 17.02.2015 в 22:13.

17. Вверх #34297
    Вдвоем?

18. Вверх #34298
    User banned
    Вдвоем?
    помойму все равно..хоть вдвоем хоть всемером... В европе на пмж нас никто не ждет... А тогда как не смешно - ждали...в пику ссср..)

19. Вверх #34299
    помойму все равно..хоть вдвоем хоть всемером... В европе на пмж нас никто не ждет... А тогда как не смешно - ждали...в пику ссср..)
    Я о Ваших родителях: оба поехали туристами в капстрану?

20. Вверх #34300
    Не покидает форум Аватар для Dave
    дело в том что единственное достоинство СССР это как раз легкость получения ПМЖ в нормальных странах - если удавалось дать деру, незаметно проползти на пузе мимо Карапуцы с Джульбарсом, то статус беженца получить можно было гарантированно, причем в странах на выбор.
    На этом все няшки СССР заканчиваются

Ответить в теме
Страница 1715 из 3000 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права