| ||
Вы просто очерняя СССР хотите выдавать желаемое за действительное..!! Я вам привел юридический законный факт возможности ведение предпринимательской деятельности при союзе.... Также я ранее вам сказал... что это действительно было на столько сложно ...что легально этим никто заниматься не желал..!! НО это не значит что это было запрещено или не возможно в принципе..!!! как вы тут мне заявляли..!!
Так и в зарубеж усе могли по закону, а по жизни - 3 буквы! В совке много чего МОЖНО было, да зубов было только 32!
Прошу, на будущее, не тренди о чем не знаешь. Молчаливый всегда умней кажется.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 17.02.2015 в 20:55.
Дадут Украине денег, даже сами принесут...Запад уже давно понял, что Россию нужно "валить". Как один из способов - сделать из Незалежной витрину западного мира, ну как ГДР в советское время...И зачем с Россией воевать - в Европе так не принято, есть другие методы - пусть народ российский решает...
Путин ночами не спит, в думах тяжких - и зачем я интегрировался в мировую экономику? а с другой стороны - а как бы я "заработал" 150 лярдов личного капитала...загадочная русская душа...![]()
Я бы твой оптимизм не разделила....
...и ДО СИХ ПОР воняет, благодаря...
не буду показывать пальцем.
Так Прибалтика уже давно витрина...Ну а про Грузию с Молдовой и так всё ясно - лебеди всякие...А Украина - это сила, это мощь - пусть даже в перспективе...Майдан то как потряс восточнославянский мир - Путин, извиняюсь, в штаны наложил, Батька суетиться начал, на ходу штаны подтягивает - похудел бедняга...![]()
Он в серьез. Это не излечимо. Я вчера водку пьянствовал, телевизор гавкал, напомнить вчерашние новости? Мене и через сизый туман было ясно, что врут.
Сегодня сами себя опровергают, тяжкое чувство дежа вю, такое впечатление, что каждое утро люди забывают о чем говорили вчера. Не сегодняшнее утро и не вчерашнее - каждое.
Но это про Украину, не про Союз.
В 67-м году именно Союз сдерживал арабов. Оружием снабжал, но первыми нападать запрещал. А Израиль не советское судно потопил, а америкосовское, мы русские "друг-друга не обманываем".
Как Израильский линкор накрылся медным тазом напомнить? Ни в одной стране НАТО не было ракетных катеров, а у арабов были. советские, бэушные и новые, это к тому, что Союз только "слизовал" у Европы Америки.
Щас, эт манех устарело, но дисководы есть, ДВД-проигрыватели тоже есть. А человек, с чего все началось - обычный советский академик.
Последний раз редактировалось Свин; 17.02.2015 в 22:13.
дело в том что единственное достоинство СССР это как раз легкость получения ПМЖ в нормальных странах - если удавалось дать деру, незаметно проползти на пузе мимо Карапуцы с Джульбарсом, то статус беженца получить можно было гарантированно, причем в странах на выбор.
На этом все няшки СССР заканчиваются![]()
Социальные закладки