Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 907 из 3036 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 60706
  1. Вверх #18121
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    я видно еще без скидки смотрела!
    надо будет еще глянуть, но вообще конечно с таким курсом, как-то даже и желания нет заказывать, но надо!
    Желания то заказываешь нет по такому курсу, но в наших магазинах то цены не лучше(((( вчера пошла в мазере себе штаны взяла, и думаю дай как посмотрю по чем бодики?!!!!!!!! Девочки я в шокееее, от 300 грн и выше!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

2. Вверх #18122
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Желания то заказываешь нет по такому курсу, но в наших магазинах то цены не лучше(((( вчера пошла в мазере себе штаны взяла, и думаю дай как посмотрю по чем бодики?!!!!!!!! Девочки я в шокееее, от 300 грн и выше!!!
    Ага, я сегодня была в Антошке, подарок покупала, так тоже глянула цены, гольфик самый обычный, не сказать что он мне даже понравился, 359 грн!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #18123
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    я видно еще без скидки смотрела!
    надо будет еще глянуть, но вообще конечно с таким курсом, как-то даже и желания нет заказывать, но надо!
    прекрасно понимаю(((((((((((((
    заказываешь вроде по одному курсу, а приходит по другому....
    если б он остановился на одной отметке, то хоть как то планировать можно было.....

4. Вверх #18124
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    прекрасно понимаю(((((((((((((
    заказываешь вроде по одному курсу, а приходит по другому....
    если б он остановился на одной отметке, то хоть как то планировать можно было.....
    Да, но все равно деток надо одевать, а там и качество хорошее и вещи красивые, просто если бы допустим заказывать дорого, а у нас можно купить дешевле, то конечно я бы искала что-то, а так у нас в магазинах цены такие же, если не выше!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #18125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У меня тетя лев) а я рак)) я ее еще с детства нянечка называла) любоффффф
    У меня подруга рак, я лев все ОККК

6. Вверх #18126
    Да, но все равно деток надо одевать, а там и качество хорошее и вещи красивые, просто если бы допустим заказывать дорого, а у нас можно купить дешевле, то конечно я бы искала что-то, а так у нас в магазинах цены такие же, если не выше!
    для себя я твердо решила, что ребенка я буду одевать в америке, потому что проверенные сайты и качество, множество стирок, ребенок выглядит нормально и модно.
    беру одежду сезонами на сейлах, те черная пятница - распродажа осени и частично зимы - на след год осень-зима.
    и летная сезонная распродажа в конце июня-июль - опять на след год лето (к примеру, в прошлом году в июле купила на это лето на гепе флис костюм - худи и штаны + 3 футбы, всего на 38 уе (я веду затратный файл), даже по курсу я бы не нашла тут такого и чтоб еще и комплектом и такого качества как мне надо, в бенике гребут с адской силой)
    желательно чтоб к сейлу или клирансу была доп скидка.
    и все!
    очень часто просматривать стала шкаф на предмет не купить лишнего.

сейчас пишу и понимаю, боже, как я это буду делать для девочки...... столько красоты же ж.

7. Вверх #18127
    для себя я твердо решила, что ребенка я буду одевать в америке, потому что проверенные сайты и качество, множество стирок, ребенок выглядит нормально и модно.
    беру одежду сезонами на сейлах, те черная пятница - распродажа осени и частично зимы - на след год осень-зима.
    и летная сезонная распродажа в конце июня-июль - опять на след год лето (к примеру, в прошлом году в июле купила на это лето на гепе флис костюм - худи и штаны + 3 футбы, всего на 38 уе (я веду затратный файл), даже по курсу я бы не нашла тут такого и чтоб еще и комплектом и такого качества как мне надо, в бенике гребут с адской силой)
    и все!

сейчас пишу и понимаю, боже, как я это буду делать для девочки...... столько красоты же ж.
    Я тоже за Америку и Англию! Качество и красота, на высоте
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #18128
    Не покидает форум
    и все!

Я малому часто погупала Англия Америка Германия , и ещё умудрялась все бу продать, но постоянного посредника у меня нет, так вот цены в итоге отличались от сайта+ вес+ процент, даставка, и все искала новых и новых прседников. Обьясни чего цена выходила реально другая

9. Вверх #18129
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я малому часто погупала Англия Америка Германия , и ещё умудрялась все бу продать, но постоянного посредника у меня нет, так вот цены в итоге отличались от сайта+ вес+ процент, даставка, и все искала новых и новых прседников. Обьясни чего цена выходила реально другая
    немного не улавливаю, но догадываюсь о чем ты, но прошу подсказать, что в системе расчета учтено, насколько прозрачный он был?
    в бандлере, в личке? как происходил расчет, округляли до граммов? или наоборот? начисляли ли какие допол издержки? перевзвешивала ли ты посылку?
    я когда я вижу сообщения под 0% и без веса, вообще без ничего, 100% будет подвох, который все равно приведет примерно к той же стоимости, что и посредника, который работает по четкой схеме.

по сути затратная часть посредника всегда состоит из стоимости доставки, расходов с банком, если они есть (переводы (довольно дорогие на данный момент), % за снятия, % в пенс фонд при покупке валюты в банке или книжка, 7км, есть нюансы по германии, но посредники учитывают их в свой %), таможня (изредка). насколько он профессионален и долгожитель на рынке - настолько его затраты будут стабильны и не влияют на покупателя.

я сторонник одного посредника или максимум двух (к примеру, у одного группа собрана, второй еще не собрался, а выкуп срочный), по своему опыту работы и в плане покупок, сама лично сталкивалась и с англией, и италией.

10. Вверх #18130
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Я теперь боюсь наперед брать.Уменя дочка в возрасте от2ух до 4ех лет была в одном размере,манюська,крохотная такая,а потом как началось...как пошла расти...я ей обычно на зиму осенью беру,в сентябре где то,а пошла в рост то что купили в сентябре-куртка,штаны,обувь,колготы,гольфики,вобщем весь абсолютно гардероб к концу февраля уже и на наос не налазил,и опять все по новой...так зима ж еще была..и давай по второму кругу...бедный наш папа был тогда...а осенью примерять,а оно все короткое,это при то что я осенью с запасиком брала 10см где то...так и сейчас то что в школу в сентябре купили,середина февраля,а уже совсем впритык...поеду гольфики и блузочки заново покупать,в школу то с сильным запасом не возьмешь,хорошо хоть обувь в этот раз заказала не 34,5 а 36,сейчас как раз))единственное что не впритык..так что такая наука мне была однажды...

11. Вверх #18131
    Не покидает форум
    немного не улавливаю, но догадываюсь о чем ты, но прошу подсказать, что в системе расчета учтено, насколько прозрачный он был?
    в бандлере, в личке? как происходил расчет, округляли до граммов? или наоборот? начисляли ли какие допол издержки? перевзвешивала ли ты посылку?
    я когда я вижу сообщения под 0% и без веса, вообще без ничего, 100% будет подвох, который все равно приведет примерно к той же стоимости, что и посредника, который работает по четкой схеме.

по сути затратная часть посредника всегда состоит из стоимости доставки, расходов с банком, если они есть (переводы (довольно дорогие на данный момент), % за снятия, % в пенс фонд при покупке валюты в банке или книжка, 7км, есть нюансы по германии, но посредники учитывают их в свой %), таможня (изредка). насколько он профессионален и долгожитель на рынке - настолько его затраты будут стабильны и не влияют на покупателя.

я сторонник одного посредника или максимум двух (к примеру, у одного группа собрана, второй еще не собрался, а выкуп срочный), по своему опыту работы и в плане покупок, сама лично сталкивалась и с англией, и италией.
    Никогда не перевешивала, расчет в личке , потом на мои вопросы не отвечали, хотя переспрашивала что учитывается сколько выйдет.у одной девочки заказывала, а потом ещё должна была отдала, потом опять долг так и не поняла откуда

12. Вверх #18132
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Хеллоу,дамы
    Шипучка,с днем варенья!!!!!присоединяюсь ко всем пожеланиям ))))))
    А еще с маслянницей всех!!!крепкого здоровья!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

13. Вверх #18133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Хеллоу,дамы
    Шипучка,с днем варенья!!!!!присоединяюсь ко всем пожеланиям ))))))
    А еще с маслянницей всех!!!крепкого здоровья!!!!
    Тебя тут в розыск подали

14. Вверх #18134
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Жалуюсь: заказала малой шапку с lennego, товар "положился" в корзину, тут же вылезла форма доставки и оплаты, заполнила, оплатила. Сегодня думаю, что-то не звонят... Звоню, а шапки нет в наличии, и почему это я не дождалась звонка по наличию... Ничего, что заказ оформился, деньги им поступили, а они даже не позвонили. Как это называется? На сайте нигде нет инфо, что после оформления нужно ждать звонка! Обещали вернуть деньги, посмотрим.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #18135
    Никогда не перевешивала, расчет в личке , потом на мои вопросы не отвечали, хотя переспрашивала что учитывается сколько выйдет.у одной девочки заказывала, а потом ещё должна была отдала, потом опять долг так и не поняла откуда
    может предоплату забыли учесть, а в темке не спрашивали? ну чтоб отвечали там...
    в любом случае, у нового посредника лучше всегда спросить предварительный расчет, самой тоже прикинуть вес примерно, сравнить, как кинете предоплату, потребовать подтверждения от него, и сохранить это сообщение от него. когда придет - проверить расчет со своим предварительным и уточнить все нюансы, желательно, чтоб посредник мог скинуть в экселе расчет на почту, где видны все цифры, или хотя на форуме расписал.
    потому что все мы люди, и не вижу ничего ужасного перепроверять все, что связано с деньгами.

16. Вверх #18136
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Тебя тут в розыск подали
    ))))) у нас запой был))))
    Три дня подряд дни рождения))))шутка ли...хорошо,что я не пью сейчас )))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #18137
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Я закончиласвои пинетки-сапожки, высохнут постараюсь сфоткать

начинаю вязать плед
    http://youtu.be/igQAJqyNpHg
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

18. Вверх #18138
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Жалуюсь: заказала малой шапку с lennego, товар "положился" в корзину, тут же вылезла форма доставки и оплаты, заполнила, оплатила. Сегодня думаю, что-то не звонят... Звоню, а шапки нет в наличии, и почему это я не дождалась звонка по наличию... Ничего, что заказ оформился, деньги им поступили, а они даже не позвонили. Как это называется? На сайте нигде нет инфо, что после оформления нужно ждать звонка! Обещали вернуть деньги, посмотрим.
    а что ты заказала?
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

19. Вверх #18139
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    а что ты заказала?
    Шапку демисезонную, 85 грн со скидкой со старой коллекции
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #18140
    User banned
    Девули. Кто сможет со мной поменяться УЗИ? Была у гини ура ура наконец-то. Но факт. Поздно для УЗИ 2 марта у блонского. Нужно на этой недели(((

Закрытая тема
Страница 907 из 3036 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя