Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 586 из 947 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 18936
  1. Вверх #11701
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Подскажите опять возобновили выплаты мат.помощи в размере 130 грн?? и у кого банк Пивденный кому звонить узнавать за оставшуюся сумму по рождению ребенка.
    Спасибо, если не по теме удалюсь
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

2. Вверх #11702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Подскажите опять возобновили выплаты мат.помощи в размере 130 грн?? и у кого банк Пивденный кому звонить узнавать за оставшуюся сумму по рождению ребенка.
    Спасибо, если не по теме удалюсь
    нет, просто вам еще год будут платить, чтоб шел стаж.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

3. Вверх #11703
    Частый гость Аватар для шмелька
    Подскажите пожалуйста и мне если я частный предприниматель налоги плачу........ положены мне декретные ? если да то где это можно узнать и что с документов нужно и где вообще это можно узнать подробней. заранее спасибо

4. Вверх #11704
    Новичок Аватар для Julia21
    Подскажите пожалуйста, подала документы 6 февраля, с соц.службы уже приходили домой, когда ожидать примерно денег? Спасибо всем за ответ !!!

5. Вверх #11705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, подала документы 6 февраля, с соц.службы уже приходили домой, когда ожидать примерно денег? Спасибо всем за ответ !!!
    В марте будут
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #11706
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Добрый вечер! Прочитала перечень на первой странице..Все понятно и есть,кроме одного момента...Я прописана в Малиновском районе и проживаю в Малиновском районе, но по разным адресам...В любом случае обращаться за помощью по рождению ребенка я буду на "10 квартал" в собес...Что тоже нужна справка,что пособие по месту прописки не назначалось(т.е. они смогут проверить,что не назначали САМИ такого пособия) или я у них для них же должна брать справку?!
    Все будет хорошо!

7. Вверх #11707
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Прочитала перечень на первой странице..Все понятно и есть,кроме одного момента...Я прописана в Малиновском районе и проживаю в Малиновском районе, но по разным адресам...В любом случае обращаться за помощью по рождению ребенка я буду на "10 квартал" в собес...Что тоже нужна справка,что пособие по месту прописки не назначалось(т.е. они смогут проверить,что не назначали САМИ такого пособия) или я у них для них же должна брать справку?!
    нет, не нужно

8. Вверх #11708
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Добрый день. Прописка ребенка для оформления денег не нужна, ну а прописать они всё равно сами могут или нет? Вот думаю, если прописка не нужна то может они уже и не прописывают?

9. Вверх #11709
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Скажите, пожалуйста, 130грн (до 3 лет) сейчас выплачивают опять? я не получаю, а уже не первый раз слышу от мамочек , что стали получать. спс

10. Вверх #11710
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, 130грн (до 3 лет) сейчас выплачивают опять? я не получаю, а уже не первый раз слышу от мамочек , что стали получать. спс
    платят тем кому от 2 до 3 лет и кто уже не получает 800грн...

11. Вверх #11711
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    я немного не по теме, но хотя бы подскажите куда обратиться по поводу - есть ли льготы у папы афганца на ребенка посещающего сад/школу?
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

12. Вверх #11712
    Новичок Аватар для made_in_ode$$a
    скажите ребенок обязательно должен быть прописан? (второй) и если я Прописан в Одессе а жена в области я могу по месту своей прописки обращаться в собес? и что если мой первый сын прописан в Области?

13. Вверх #11713
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    ну так в жек никто не носил об этом информацию. я когда сама прописывала ребенка через райадминистрацию, потом в жек носила бумажку. собес посылает запрос в райадминистрацию, потом им отвечют (и вам, кстати, письмо должно прийти). никто в жек ничего не сообщает.
    Тоже меня интересовал этот вопрос и ,где будет доказано,что ребенок прописан
    Я например прописывала через собес,в жек ничего не несла,сейчас на квитанции по ГЕРЦУ написано 3 проживающих,т.е.уже получается ребенка включили,автоматически наверное или как ?
    Последний раз редактировалось Demetra 21; 17.02.2015 в 17:14.

14. Вверх #11714
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,добрый день.
    Подскажите...как происходит процесс прописки ребенка...я знаю,что если мы прописаны в разных местах,то нужно заявление...а вот такой момент,что забирают на 3-4 дня ОРИГИНАЛЫ паспортов,свидетельств и доки на квартиру..это правда?????

15. Вверх #11715
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день.
    Подскажите...как происходит процесс прописки ребенка...я знаю,что если мы прописаны в разных местах,то нужно заявление...а вот такой момент,что забирают на 3-4 дня ОРИГИНАЛЫ паспортов,свидетельств и доки на квартиру..это правда?????
    никто ничего не забирает.

16. Вверх #11716
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    Тоже меня интересовал этот вопрос и ,где будет доказано,что ребенок прописан
    Я например прописывала через собес,в жек ничего не несла,сейчас на квитанции по ГЕРЦУ написано 3 проживающих,т.е.уже получается ребенка включили,автоматически наверное или как ?
    если написано, что 3 вместо 2 значит бухгалтер жека уже внесла изменения, соответственно, информация попала в нужное место.
    пысы: я прописала еще летом, в герце информация появилась только сейчас, потому что бухгалтер забыла внести изменения. в январе еще пришла бумажка с одним количеством прописанных, в феврале уже цифра увеличилась.

17. Вверх #11717
    Не покидает форум Аватар для za-m
    здравствуйте. кто-то сталкивался с таким - сдала документы больше месяца назад..денег еще нет.что делать? куда обращаться? или сколько ждать?

18. Вверх #11718
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день.
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    никто ничего не забирает.
    Забирают при ВАШЕЙ прописке по описи..паспорт, оригиналы правоустанавливающих документов, свидетельство о браке...через 5 дней всё возвращают. При прописке ребёнка-ничего не забирают
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #11719
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Забирают при ВАШЕЙ прописке по описи..паспорт, оригиналы правоустанавливающих документов, свидетельство о браке...через 5 дней всё возвращают. При прописке ребёнка-ничего не забирают
    видно еще зависит от того где это делают
    я меняла прописку, в паспорт штамп поставили. паспорт и документы на квартиру (оригиналы) из моего поля зрения никуда не уносили .
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

20. Вверх #11720
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    видно еще зависит от того где это делают
    я меняла прописку, в паспорт штамп поставили. паспорт и документы на квартиру (оригиналы) из моего поля зрения никуда не уносили .
    Возможно. Моя ситуация была в Суворовском районе.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Ответить в теме
Страница 586 из 947 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права