Подскажите опять возобновили выплаты мат.помощи в размере 130 грн?? и у кого банк Пивденный кому звонить узнавать за оставшуюся сумму по рождению ребенка.
Спасибо, если не по теме удалюсь
|
Подскажите опять возобновили выплаты мат.помощи в размере 130 грн?? и у кого банк Пивденный кому звонить узнавать за оставшуюся сумму по рождению ребенка.
Спасибо, если не по теме удалюсь
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Подскажите пожалуйста и мне если я частный предприниматель налоги плачу........ положены мне декретные ? если да то где это можно узнать и что с документов нужно и где вообще это можно узнать подробней. заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, подала документы 6 февраля, с соц.службы уже приходили домой, когда ожидать примерно денег? Спасибо всем за ответ !!!
Добрый вечер! Прочитала перечень на первой странице..Все понятно и есть,кроме одного момента...Я прописана в Малиновском районе и проживаю в Малиновском районе, но по разным адресам...В любом случае обращаться за помощью по рождению ребенка я буду на "10 квартал" в собес...Что тоже нужна справка,что пособие по месту прописки не назначалось(т.е. они смогут проверить,что не назначали САМИ такого пособия) или я у них для них же должна брать справку?!
Все будет хорошо!
Добрый день. Прописка ребенка для оформления денег не нужна, ну а прописать они всё равно сами могут или нет? Вот думаю, если прописка не нужна то может они уже и не прописывают?
Скажите, пожалуйста, 130грн (до 3 лет) сейчас выплачивают опять? я не получаю, а уже не первый раз слышу от мамочек , что стали получать. спс
я немного не по теме, но хотя бы подскажите куда обратиться по поводу - есть ли льготы у папы афганца на ребенка посещающего сад/школу?
Счастье нельзя купить, его можно родить!!!
скажите ребенок обязательно должен быть прописан? (второй) и если я Прописан в Одессе а жена в области я могу по месту своей прописки обращаться в собес? и что если мой первый сын прописан в Области?
Последний раз редактировалось Demetra 21; 17.02.2015 в 17:14.
Девочки,добрый день.
Подскажите...как происходит процесс прописки ребенка...я знаю,что если мы прописаны в разных местах,то нужно заявление...а вот такой момент,что забирают на 3-4 дня ОРИГИНАЛЫ паспортов,свидетельств и доки на квартиру..это правда?????
если написано, что 3 вместо 2 значит бухгалтер жека уже внесла изменения, соответственно, информация попала в нужное место.
пысы: я прописала еще летом, в герце информация появилась только сейчас, потому что бухгалтер забыла внести изменения. в январе еще пришла бумажка с одним количеством прописанных, в феврале уже цифра увеличилась.
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
здравствуйте. кто-то сталкивался с таким - сдала документы больше месяца назад..денег еще нет.что делать? куда обращаться? или сколько ждать?
Социальные закладки