Мне один врач как-то сказал, что при подъеме темпер-ры, можно дать 1/4табл ношпы, снять спазм и тогда темр-ра на спад пойдет
,
|
Мне один врач как-то сказал, что при подъеме темпер-ры, можно дать 1/4табл ношпы, снять спазм и тогда темр-ра на спад пойдет
,
Love is all we need
Последний раз редактировалось Жменька; 17.02.2015 в 15:53.
Пошел счет новому времени...)))
Извините, если не по теме, но вдруг кому-то пригодится. Врач назначила Тержинан свечи я их сразу купила, а сейчас она позвонила и сказала, что уже не нужны (появились новые результаты). Если кому надо новая упаковка на 6 таблеток, отдам по очень старой цене. Еще раз извините
Оля, я не думаю конечно) даст Бог, увидимся с вами в парке, а не на этаже..) просто подумала, что тяжело. Я ношу наруках целый день, но могу поставить на пол, а вы то нет..
Все будет хорошо.
Малыши, выздоравливайте!!
Love is all we need
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Я кстати летом когда лежала в алергоцентре, неделю, жара была капец, третий этаж.. Душа нет вообще, а туалет общий для всех, и не закрывается дверь к умывальникам. Ну допустим мочится водой мне нельзя было-все расцветало и чесалось, но когда можн было 2ды в день Милана кормить, я бежала к нему как на свидание. Обмывалась прям там-окно с одной стороны, с другой дверь на распашку...))) ну в окно церковь, я надеялась на их , как бы это сказать, целомудренный взгляд)) а вот с дверью тут как везло)) грудь же надо было обмыть важнее всего. И вообще смыть с себя эту больницу, я же бежала к своим самым родным.. И все пофиг)) но ниразу сильно не попалась)) но условия да, как для людей.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Социальные закладки