Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1713 из 3000 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 2713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,241 по 34,260 из 59997
  1. Вверх #34241
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А может, за все страны мира всё же не надо расписываться, в порыве своего достаточно профессионального, но так и прущего наружу "политпропагандона"?
    Или везде- везде побывали?
    Чеб , это обычный копипаст набора лозунгов времён 90-х , я эти простыни перестала читать .

2. Вверх #34242
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а что конкретно у всех ярых ненавистников СССР стало лучше за 23 года. Не в масштабах страны, а конкретно у Вас.
    У меня лично конкретно все лучше стало,
    самое главное за что я благодарен Украине - она мне не мешает жить, зарабатывать деньги, ростить детей, не суется в мою жизнь и не напрягает бредовыми имперскими идеями которыми была так полна жизнь в совке.
    А большего я от Украины и не жду.
    Последний раз редактировалось Dave; 17.02.2015 в 16:59.

3. Вверх #34243
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    А может, за все страны мира всё же не надо расписываться, в порыве своего достаточно профессионального, но так и прущего наружу "политпропагандона"?
    Что вы спеть предлагаете? "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек"? Вот ТАК спеть? Или тут Кобзона не хватает?

Кто-бы говорил о "политпрогандоне" и из кого он прёт наружу? Вы полагаете, что вы и ваши единомышленники будут тут постить плакатики: "Спасибо товарищу Сталину..." и рассказывать байки о "замечательной" жизни в стране советов, а я и другие - те, у которых советской пропагандой мозги не утрамбованы, мимо проходить будут? Я точно не буду. Люди должны знать о реальной жизни в СССР, чтобы их в советское болото не затянуло.

Или везде- везде побывали?
    Нет, не везде. Впереди планеты всей - не была. И не тянуло никогда.

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Чеб , это обычный копипаст набора лозунгов времён 90-х
    Любой текст можно легко проверить копипастом он является или нет. Например, здесь.
    Жду отчёта о результатах проделанной работы.

4. Вверх #34244
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Что вы спеть предлагаете? "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек"? Вот ТАК спеть? Или тут Кобзона не хватает?

Кто-бы говорил о "политпрогандоне" и из кого он прёт наружу? Вы полагаете, что вы и ваши единомышленники будут тут постить плакатики: "Спасибо товарищу Сталину..." и рассказывать байки о "замечательной" жизни в стране советов, а я и другие - те, у которых советской пропагандой мозги не утрамбованы, мимо проходить будут? Я точно не буду. Люди должны знать о реальной жизни в СССР, чтобы их в советское болото не затянуло.
    Я лично вам в этой теме петь песни на брудершафт акапелла не предлагал Кстати, "Я другой такой страны не знаю" с детства недопонимал и недолюбливал, хотите верьте, хотите- нет. И опять же, не надо за "меня и моих единомышленников" так опять сразу за всех тут расписываться и всех клеймить, ОК?
    Честно говоря, давно не горю желанием вставлять трубочку в лужу с дерьмом(в эту тему со специалистами по обгаживанию СССР) и пускать в ней пузыри. Так, вдруг иногда....

5. Вверх #34245
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Честно говоря, давно не горю желанием вставлять трубочку в лужу с дерьмом(в эту тему со специалистами по обгаживанию СССР) и пускать в ней пузыри. Так, вдруг иногда....
    Здесь только одна лужа - со специалистами по байкам о том, как хорошо в стране советской было жить. И сколько будет от подобных специалистов "вбросов" в эту лужу, столько же будет и опровержений. Повторю - люди должны знать о реальной жизни в СССР, чтобы их в советское болото не затянуло.

6. Вверх #34246
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Здесь только одна лужа - со специалистами по байкам о том, как хорошо в стране советской было жить. И сколько будет от подобных специалистов "вбросов" в эту лужу, столько же будет и опровержений. Повторю - люди должны знать о реальной жизни в СССР, чтобы их в советское болото не затянуло.
    Тяжело это.... Лугандон тому пример.
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #34247
    13 md house Аватар для Don Juan
    Ну прям точно молодость вспомнила.Прямо уроки политэкономии)))) Амалия вы были преподавателем?

8. Вверх #34248
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Самое прекрасное в Советском Союзе, что там была молодость многих пишущих здесь. Их поезд ушел, а на самолеты и яхты не заработали. А в автобусах некомфортно, и нужника нет, а ходить по нужде приходится часто.
    И ехать некуда и незачем. Вот такая печалька.
    СССР форева, фули.
    Какой-то пессимистичный у мя настрой седня.

9. Вверх #34249
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Самое прекрасное в Советском Союзе, что там была молодость многих пишущих здесь. Их поезд ушел, а на самолеты и яхты не заработали. А в автобусах некомфортно, и нужника нет, а ходить по нужде приходится часто.
    И ехать некуда и незачем. Вот такая печалька.
    СССР форева, фули.
    Какой-то пессимистичный у мя настрой седня.
    ну во первых летать можно первым/бизнес классом - тот же кайф зато нет гембеля содержания личного самолета, пилота и тд, то же с яхтами - дешевле и проще брать на прокат, геммор с содержанием яхты еще тот, вобщем надо быть проще и ближе к народу

10. Вверх #34250
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    геммор с содержанием яхты еще тот, вобщем надо быть проще и ближе к народу
    я стараюсь... еще бы народу объяснить

11. Вверх #34251
    User banned
    У меня лично конкретно все лучше стало,
    самое главное за что я благодарен Украине - она мне не мешает жить, зарабатывать деньги, ростить детей, не суется в мою жизнь и не напрягает бредовыми имперскими идеями которыми была так полна жизнь в совке.
    А большего я от Украины и не жду.
    Хм...СССР хотел всех покорить и завоевать доп земли..?? ток не путайте соц лагеря или Афганистан как буферные зоны.. .

12. Вверх #34252
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Ну прям точно молодость вспомнила.Прямо уроки политэкономии)))) Амалия вы были преподавателем?
    Скорее пропагандистом. Мне вот интересно - неужели эти люди не могут вспомнить ничего-ничего хорошего за свою жизнь в Союзе? Ведь их действительно пожалеть нужно. Столько лет беспросветного негатива. Это же двинуться можно!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #34253
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Скорее пропагандистом. Мне вот интересно - неужели эти люди не могут вспомнить ничего-ничего хорошего за свою жизнь в Союзе? Ведь их действительно пожалеть нужно. Столько лет беспросветного негатива. Это же двинуться можно!
    Кстате да..если у людей была такое негативное детство или молодость то это серьезная травма головы..!!! от такой рубец.. минимум на пол головы...!!

14. Вверх #34254
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Хм...СССР хотел всех покорить и завоевать доп земли..?? ток не путайте соц лагеря или Афганистан как буферные зоны.. .
    кто хотел разжечь пожар мировой революции? Для чего были созданы Интернационалы 1,2,3??????
    СССР влазил своим свинячим рылом везде где ему мерещилось НАТО, США и тд, Афган был последней оккупированой страной на которой его подловили зная эту маниакальную особенность

15. Вверх #34255
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    - неужели эти люди не могут вспомнить ничего-ничего хорошего за свою жизнь в Союзе?
    Можно я буду этим людем?
    Если ты достал диск Kiss", Pink Floyd, AC\DC, ты круче всех. Штаны Монтана, Ли, Вранглер, ну или самая крутизна - варенки.
    Так легко быть крутым, не то, что сейчас. Пахать и пахать на свой особняк, авто, фирму, семью, детей, пожилых родителей...
    И да, в СССР было образование, иначе я бы и запятые не знал, куда поставить.

16. Вверх #34256
    User banned
    кто хотел разжечь пожар мировой революции? Для чего были созданы Интернационалы 1,2,3??????
    СССР влазил своим свинячим рылом везде где ему мерещилось НАТО, США и тд, Афган был последней оккупированой страной на которой его подловили зная эту маниакальную особенность
    Не путайте теплое с мягким... Афганистан как и Украина стала параноей собственной безопасности после великой отечественной войны.. тогда СССРа ..а щас россии..!! а это не тоже самое как империалистические планы тойже Германии Англии США Испании Франции или Царской России ...кстате почему никто не вспоминает хроническое нападение германии начиная с тевтонских рыцарей..!!?? че не..!!?? слабо представить империалистическую Европу с Германией воглаве..!!

17. Вверх #34257
    . Афганистан как и Украина стала параноей собственной безопасности после великой отечественной войны..
    Кем-кем стала Афганистан?

18. Вверх #34258
    Не путайте теплое с мягким... Афганистан как и Украина стала параноей собственной безопасности после великой отечественной войны.. тогда СССРа ..а щас россии..!! а это не тоже самое как империалистические планы тойже Германии Англии США Испании Франции или Царской России ...кстате почему никто не вспоминает хроническое нападение германии начиная с тевтонских рыцарей..!!?? че не..!!?? слабо представить империалистическую Европу с Германией воглаве..!!
    попробуй сходить к доктору, приличному, мож он тебе поможет ибо я не в силах слушать твой бред

19. Вверх #34259
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Опять чухня... у нас частный бизнес никогда небыл запрещен... производи и делай что хочешь... государство только будет следить за ценообразованием твой продукции и его качеством... вопчем также как и капиталисты..!! Но такжеш работать никто не хотел...ибо на потраченый рупь...прибыль составляла 20 коп... а у нас сильно высоко ценили свой бизнес труд...поэтому нехера никто не хотел делать..разве что подпольно... шоб потом таже подпольно сбагрить продукцию с 1000 % навара..!!
    Это где в СССР был частный бизнес???
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

20. Вверх #34260
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Это где в СССР был частный бизнес???
    да тут по ходу у Кузеньки бенефис, он на гора такие перлы выдает - закачаешься!

Ответить в теме
Страница 1713 из 3000 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 2713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права