| ||
У меня лично конкретно все лучше стало,
самое главное за что я благодарен Украине - она мне не мешает жить, зарабатывать деньги, ростить детей, не суется в мою жизнь и не напрягает бредовыми имперскими идеями которыми была так полна жизнь в совке.
А большего я от Украины и не жду.
Последний раз редактировалось Dave; 17.02.2015 в 16:59.
Что вы спеть предлагаете? "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек"? Вот ТАК спеть? Или тут Кобзона не хватает?
Кто-бы говорил о "политпрогандоне" и из кого он прёт наружу? Вы полагаете, что вы и ваши единомышленники будут тут постить плакатики: "Спасибо товарищу Сталину..." и рассказывать байки о "замечательной" жизни в стране советов, а я и другие - те, у которых советской пропагандой мозги не утрамбованы, мимо проходить будут? Я точно не буду. Люди должны знать о реальной жизни в СССР, чтобы их в советское болото не затянуло.
Нет, не везде. Впереди планеты всей - не была. И не тянуло никогда.
Любой текст можно легко проверить копипастом он является или нет. Например, здесь.
Жду отчёта о результатах проделанной работы.![]()
Я лично вам в этой теме петь песни на брудершафт акапелла не предлагалКстати, "Я другой такой страны не знаю" с детства недопонимал и недолюбливал, хотите верьте, хотите- нет. И опять же, не надо за "меня и моих единомышленников" так опять сразу за всех тут расписываться и всех клеймить, ОК?
Честно говоря, давно не горю желанием вставлять трубочку в лужу с дерьмом(в эту тему со специалистами по обгаживанию СССР) и пускать в ней пузыри. Так, вдруг иногда....![]()
Здесь только одна лужа - со специалистами по байкам о том, как хорошо в стране советской было жить. И сколько будет от подобных специалистов "вбросов" в эту лужу, столько же будет и опровержений. Повторю - люди должны знать о реальной жизни в СССР, чтобы их в советское болото не затянуло.
Ну прям точно молодость вспомнила.Прямо уроки политэкономии)))) Амалия вы были преподавателем?
Самое прекрасное в Советском Союзе, что там была молодость многих пишущих здесь. Их поезд ушел, а на самолеты и яхты не заработали. А в автобусах некомфортно, и нужника нет, а ходить по нужде приходится часто.
И ехать некуда и незачем. Вот такая печалька.
СССР форева, фули.
Какой-то пессимистичный у мя настрой седня.
Можно я буду этим людем?
Если ты достал диск Kiss", Pink Floyd, AC\DC, ты круче всех. Штаны Монтана, Ли, Вранглер, ну или самая крутизна - варенки.
Так легко быть крутым, не то, что сейчас. Пахать и пахать на свой особняк, авто, фирму, семью, детей, пожилых родителей...
И да, в СССР было образование, иначе я бы и запятые не знал, куда поставить.
Не путайте теплое с мягким... Афганистан как и Украина стала параноей собственной безопасности после великой отечественной войны.. тогда СССРа ..а щас россии..!! а это не тоже самое как империалистические планы тойже Германии Англии США Испании Франции или Царской России ...кстате почему никто не вспоминает хроническое нападение германии начиная с тевтонских рыцарей..!!?? че не..!!?? слабо представить империалистическую Европу с Германией воглаве..!!
Социальные закладки