|
Сам. Я в 2 года основательно занялась. До этого он при виде горшка уже орал и усадить невозможно. Сначала учила дома проситься. Заняло 3 дня. Просто когда он описывался я его к горшку подводила и объясняла что туда надо писять. Чтоб на улице просился заняло больше времени и носила с собой 3 сменных комплекта одежды. Но на сон мы еще пока в пампе. Он не хочет просыпаться и идти в туалет, я не настаиваю. но скоро наверное займусь. Гену потихоньку уже приучаю. Одеваю тренировочные трусы и если описывается спрашиваю "куда надо писять" и веду к горшку. Хочу чтоб до 2 лет уже перешли на горшок
Прикол в том, что сейчас стою в Приморском и одна принимает живую очередь (вроде бы, тк много времени люди там сидят), ща зайду и скажу точно))), а вторая по записи. Чего бы и в Кинвском так не сделать? Муж тоже с утра ездил и 30 чел очередь была, а в итоге стоял просто так. А я вот думаю, если оформить протокол на меня, это по месту жительства (в Киевский РОВД ) или по месту прописки (в Шевченковский)???
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Есть такое правило, нам в роддоме говорили. Справку даст паспортистка. Мы прописали сразу же, чтоб оформить детские. Старшего прописали через месяц, помню, что нас заставили платить за него за этот непрописанный месяц коммуналку, типа за газ и пр. Я тогда долго вощмущалась, но увы. Может сейчас такого нет.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Девочки, можно ли делать ингаляцию небулайзером при температуре 37.5, врач наш говорит нельзя, а температура уже 6 день держится...если я буду ждать что бы спала темпа боюсь, не перерастет ли все в бронхит?
к слову о ингаляции, там назначили 1куб венталина + 1 куб физраствора.....знакомая утверждает что это лошадиная доза. знающие, вы как считаете?
какой препарат вам назначал врач?
Лерочка, недавно вроде ты своим малышам делала? каким препаратом и в какой дозе? как малыши со временем перестали боятся?
А если нам на 1 сент. нет 2 лет, а мы стоим в очереди, взять нас не могут, но и передвинуть на след.сентябрь тоже не могут? Я вообше в 3 хочу отдать, и как мне рассчитать когда встать в очередь? Наверно еще от сада зависит? Допустим, в туб.сад всегда желающих больше, в другие меньше.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
600 уе???? я аж заикаться начала....
это же 15 тыс гривен сейчас...
кум в этом году оплатил стульчики в муз.комнату(3600 грн)...старшего отдавали(2 года назад)..2 тыс гривен строителям за побелку потолков..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки