|
Я делаю три вида
1-молоко 1литр,2 яйца,1ст-2ст.л сахара(я люблю сладенькие),мука(на глаз),масло 3-4ст.л.
2-кефир 0.5л+2стакана кипятка+2яйца+мука+масло.
3-так же как первый только +чайная ложка соды погашенной лимоном.
Можно по пол- чайной ложке добавить в тесто цедру апельсина и лимона.
Я вот тоже в шоке... Но вычитала, что какая-то девочка сказала, что ей нужен паспорт или они не имеют права, и никто ничего у нее не забрал.
Долбаная служба, зашла на сайт горсовета посмотреть когда принимают, написано до 19, оставила с бабушкой, приезжаю, а тут до 16. Вобщем, постою, надеюсь успею ....
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Регистрируешься после 1,6, потом подтверждаешься в живую или по телефону зависит от района. Таким образом просто попадаешь в очередь. А вот потом топаешь в сад уже сообщить о своих желаниях. Набор проводят с сентября, есть сады с яслями, есть без. Раньше 2 просто не бирут, в середине года обычно тоже. Ну и от того какой ты в очереди зависит скольго с тебя захотят за поступление.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
В частный сад только деньги нужны)) ни прививок,ни прописки)) красота!
---
Дюшессик,а ты не боишься что старшего отдашь в сад и пока пройдет адаптация он будет вирусы носить в дом к грудничку?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
в нашем саду так не разрешают делать..Только первые 2 дня до обеда..т.е без сна в саду.Потом на весь день.Заведующая настаивает и запрещает по другому...Иначе болезненность мероприятия сего затягивается..А так отвел и как бы отрезал.
Не знаю правильно это или нет...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
если смотреть правде в глаза то когда мы попадем в гос. сад то грудничок будет уже не совсем маленьким ( почти годик думаю будет). Врятли нас в середине года туда возьмут((( Ну и в любом случае я буду смотреть по состоянию здоровья, и смогу старшего при первых появлениях симптомов или подозрения на симптомы не отводить в сад.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Мы тоже сейчас прописываем малого. Муж ездил. Выстоял час очередь в Киевском, поругался с бабками. Дали ему талончик, аж через месяц приходить. Ничего не сказали ни про штраф, ни про доки. Говорят приходите - потом. Ну уж нет су...ки, говорю. Что бы, потом, еще месяц ждать. Хотим оплатить пошлину и штраф на Филатова сразу. И с корешками и доками ехать. Пусть принимают все документы сразу. Меня эта Бюрократия в нашей стране бесит до пены изо рта
.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Социальные закладки