|
а если учитывать привелегии клуба по застройке города, то например .........."КАДОР" ?
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Самый вероятный Генеральный спонсор - АНТОШКА
Можно начинать клеить на майки![]()
![]()
![]()
А могут до конца сезона и бес спонсора играть.
Вряд ли Olga Ropejumper сможет тебе ответить на вопрос.Сообщение от Olga Ropejumper Ну это перебор. На руках в аэропорту носили... а сейчас кто это? Даже в шутку не стоит так писать, наверное. Хотя я не судья, это просто мое мнение.
Предлагаю выкладывать в теме Черноморца стенограммы всех матчей с тем, кого носили на руках. Вопрос не в забываемости, а в том, что у клуба есть настоящее. ГРИ сделал многое для нас. Но это уже прошлое.
Каким образом мониторинг чемпа Азербайджана является воспоминанием о ГРИ в Черноморце?Айрин19 Согласна! Историю надо уважать,тем более историю любимого клуба) А ведь есть что вспомнить и чем гордится!
Последний раз редактировалось ebreo; 16.02.2015 в 19:21.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Бетао: «Весной звали в «Черноморец» http://ua.tribuna.com/football/1027298524.html
Защитник «Динамо» Бетао сообщил, что мог перейти в «Черноморец» весной прошлого года.
«Да, действительно, весной прошлого года мне звонил из Одессы человек, представился директором клуба (фамилию сейчас я уже не назову), и спросил, было бы мне интересно поиграть в «Черноморце». Предлагали двухлетний контракт.
Почему не согласился? Понимаете, в Украине я играл за «Динамо», которое ставило перед собой самые высокие задачи, поэтому идти в команду с меньшими амбициями мне не хотелось.
В связи с этим я отказался, сказав, что подожду других вариантов», – сказал Бетао.
[MOD]
Месси: - В Барселоне подбежал человек и звал в Черноморец, предлагал все что угодно. Понимаете, что я ничего не понял, что он хотел от меня)))
Мессинг: В 1946-м звали в Черноморец, но я не понял зачем
Труп кукурит бабушка моя
Изменения в составе «Черноморца» http://chernomorets.odessa.ua/club/news/8252/
In: трое непонятных за еду
Out: Кулишенко и Эмик. За последнего как то обидно. Помню его ещё подающим мячи возле 16 трибуны на старом ЧМП.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Неужели эти перцы лучше чем наш молодняк? Непонятно...
The Great One.
Таких "пополнений" не припомню... Видимо, реально с деньгами совсем лажа.Надеюсь , пацаны патриоты!
Социальные закладки