| ||
Тема: Черноморец
Последний раз редактировалось Baron 777; 15.02.2015 в 22:21.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Посмотрел я на голы сегодняшние, очень красивые Балашов забил. Может у нас будет связка в нападении Диденко Балашов, как в свое время Косырин Балабанов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
да, так оно и есть.
Они писали по предпоследней игре, которую они проиграли 0-2 на выезде, что Гай по полю ходит, Сиваков в защите не какой, Безотосный который поменял сверх не реального вороторя который тащил всё что можно и не можно, что Фомин ещё был бы с травмой, потому что из него нападающий не какой не может реализовывать моменты, что он рано поправился и вышел на поле. Как-то так.
Последний раз редактировалось Kombat88; 15.02.2015 в 22:58.
Тут еще не убрали:
![]()
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Та будет или Приват Банк или Сильпо с Таврией
где то в далекой Европе спонсором у футбольной команды публичный дом был.... ничего бегали....
http://sport.segodnya.ua/football/Bordel-i-pohoronnoe-byuro-sponsory-futbolnyh-klubov-Grecii.html
Учись жить по средствам!
да нет, ты не понял меня, конечно дньги не пахнут, тем более когда клуб в такой опе, я о том, что именно эти кандидаты, денег не дадут. Приват не будет потому, что Коломойскому нет интереса тут, а магазины (Таврия и Сильпо) никогда не светились в мире спорта, их собственники увлекаются живописью, стихами, модными шмотками и тд (без шуток, можите почитать сами), команда Таврии, которая на город бегает, это так, развлечение для трудового коллектива.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки