Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 203 из 910 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 18184
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    іраа, и по показателю В12 не было проблем? Обычно по цианокобаламину это видно, неужели в Харькове не предложили проверить ЖКТ?

2. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от іраа Посмотреть сообщение
    Амира-Тайна у мого малого теж всі показники були абсолютно внормі,і каріотипи теж,ми пішли десь 2міс після генетиків до гастроентеролога і двоє гастроентерологів направили малого здати аналізи на переносимість глютену,і на лактозну активність.Мені потім одна з них сказала що в більшості дітей при любих затримках мовного чи психомовного є певні проблеми з травленням,і вона до того довго йшла-тобто додумалась десь рік-два тому з досвіду своєї роботи.ну і аналізи показали набуту форму лактозної недостатності,якби не гастроентерологи ми б і досі незнали.
    У моего ребенка проблем с ЖКТ нет,все узи с детства в норме и это подтвердил Харьковский специалист,которого ЮБ привезла с собой.фолька норма,в12 норма. капрограмма норма,моча норма,кровь норма.гомоцистеин вместо 5- 5.85.
    Вашему ребенку, что в детстве ни один узист не говорил о каких либо проблемах там желчный,поджелудочная итд?раз у него серьезные проблемы,это должно было быть видно хорошему врачу узи..
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 16.02.2015 в 20:42.

3. Вверх #4043
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Расскажу и о нас. У моей по узи с ЖКТ все в норме. Гомоцистеин, фолиевая и В12 в норме. Были небольшие проблемы со стулом, сдавала копрограмму и дизбактериоз, пошла к гастроэнтерологу, сказали все в пределах нормы и ничего лечить не надо "но если вы так хотите лечиться, то попейте вот это и вот это".
    Потом нас начал лечить наш врач и оказалось, что проблемы таки есть.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #4044
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    абсолютно все в норме...
    единственное ЮБ говорила,что только гомоцестеин может дать такое с речью даже если он немного повышен,сказала,что у кого то очень у кого то чуть чуть,а суть одна и не всегда супервысокий это хуже чем повышен чуть чуть,это равносильно порой для диагноза.

но заклинилась я на другом..это перечень продуктов,который большинству нельзя,а моему можно....приедет ЮБ спрошу
    может его вообще не кормить быстрее заговорит))))))))))
    Верное решение!!!!

Лучше Юлии Борисовны Вам никто не ответит!!!!! И не терзайтесь сомнениями, если бы были рекомендованы ограничения - Вам бы об этом не забыли сообщить!!!!
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

5. Вверх #4045
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Расскажу и о нас. У моей по узи с ЖКТ все в норме. Гомоцистеин, фолиевая и В12 в норме. Были небольшие проблемы со стулом, сдавала копрограмму и дизбактериоз, пошла к гастроэнтерологу, сказали все в пределах нормы и ничего лечить не надо "но если вы так хотите лечиться, то попейте вот это и вот это".
    уточните, пожалуйста
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

6. Вверх #4046
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    уточните, пожалуйста
    мы лечимся не в харькове, а в россии), у другого врача. вот и все.

7. Вверх #4047
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    абсолютно все в норме...
    единственное ЮБ говорила,что только гомоцестеин может дать такое с речью даже если он немного повышен,сказала,что у кого то очень у кого то чуть чуть,а суть одна и не всегда супервысокий это хуже чем повышен чуть чуть,это равносильно порой для диагноза.

но заклинилась я на другом..это перечень продуктов,который большинству нельзя,а моему можно....приедет ЮБ спрошу
    может его вообще не кормить быстрее заговорит))))))))))

а какой именно?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

8. Вверх #4048
    Новичок
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    іраа, и по показателю В12 не было проблем? Обычно по цианокобаламину это видно, неужели в Харькове не предложили проверить ЖКТ?
    абсолютно,і б12 і гомоцистеїн,і все решта,чуть-чуть занижений мікроелемент мідь-все.тому у нас не назначена жодна дієта,лише свічки корилип,були виявлені порушення на енергетичному рівні, ну і мексідол з гліатиліном,все.До гастроентеролога,як і до кардіолога ми пішли через недобрі аналізи на печінкові проби,деякі показники не внормі+печінка збільшена по УЗД,там вже назначила аналізи на обстеження на целіакію і лактозну активність,яка якраз і дає оті порушення на енергетичному рівні.

На рахунок УЗД і проблем з дитинства-ми робили УЗД і в Харкові і в нас,коли в малого були проблеми з калом (у нас вдома) стояло слово "ентеропатія" на УЗД-ми лікували кишечник,так як були грибки,але причину незнали,лікар тоді не догадалась назначити такі прості обстеження.В Харкові УЗДист теж нічого особливого не помітив-лише збільшена печінка,є в мого малого як і в чоловіка,і в свекрухи, патологія в жовчному,особливість перетинки,але на то уваги не звернули,так як то не є якимось показником,мабуть.У мого малого взагалі проблеми з калом пішли після лікарні -коли в малому віці дали антибіотики а пробіотиків для підтриманнямікрофлори кишечника жодних,малий тоді вперше не какав пару днів а потім покакав зеленим,плакав від болю в животику,з того часу проблеми з калом які ми безуспішно лікували,скоріш за все з часом і пішла лактозна недостатність,тепер уже з тим прояснилось трохи
    Последний раз редактировалось іраа; 17.02.2015 в 09:51.

9. Вверх #4049
    Новичок
    ну ото і в нас проблем з калом були,ми лікували в одного лікаря,вроді налагодився,потім знову проблеми ну і вже отой інший гастроентеролог першим чином назначила оці аналізи і вже знаємо звідки проблеми з калом

10. Вверх #4050
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    УЗИ печени ведь в Харькове обязательно делают. У Вас было направление идти дальше обследоваться или как? Чего-то я недопоняла, век живи - век учись, как говорится...Зато у Вас во Львове есть крутой гастроэнтеролог, видите, уже не всё так плохо
    И еще: Вы в Харькове делали акцент на том, что у Вас есть проблемы с ЖКТ?

11. Вверх #4051
    іраа, а у вас желтушка была после рождения?

и еще вы сдавали на микроэлементы волосы или кровь?
    Последний раз редактировалось Русенка; 17.02.2015 в 09:47.

12. Вверх #4052
    Новичок
    Економист,у нас все довго і тому запутано у нас було направлення на імунолога,першочергово "на лице" було видно що Макс хворів вірусами (тімячко закрите не рівно а "горбиком",хоча для мене то непомітно особо),вже імунолог назначила хмару аналізів на імунну систему,печінкові проби,по печінкових пробах пару елементів порушено,одне з них АСТ-що може бути ознакою проблем з м*язами серця,або печінка.Ми пішли на ЕХО до кардіолога-все ок,пішли до гастроентеролога от і вона вже назначила ці аналізи на целіакію і ЛН.
    Взагалі ми ж з літа 2013 займаємось тим кишечником,тепер пішли до інших двох (для перестраховки,я тепер виходячи з власного досвіду перестраховуюсь і консультуюсь в кількох лікарів)
    В Харкові робили акцент на сенсомоторній-дитині 5 а він нерозуміє зверненої мови ну і не говорить,і звичайно скаржились на какахи наші,Юб зразу сказала що обмінні нарушення є,певно думали щось по аналізах випливе,тай кориліп був для обмінних процесів назначений.

Русенка,здавали на аналізи венозну кров в ХМГЦ і БАТі,жовтушка була на 4-5день після КР в роддомі сказали що це нормально у всіх так діток буває(родила не у Львові,в області) про норми показників я тоді взагалі незнала,то тепер я така крута і так багато знаю))) думаю що перевірялися аналізи і якби норма була перевищена направили б на Львів.У нас взагалі було гіпоксично-ішемічне ураження ЦНС,тільки дойшли до того аж в 3роки малого((
    І я його грудьми годувала до року,ознак ЛН не було-дуже добре набирав вагу-пампушок був,після півтора вже витягнувся ми пов*язали з тим що почав ходити,бігати+ми з чоловіком мініатюрні
    Последний раз редактировалось іраа; 17.02.2015 в 10:25.

13. Вверх #4053
    Посетитель
    Скажите, а лечение аминокислотами может как-то улучшить психо эмоциональное развитие?

14. Вверх #4054
    Цитата Сообщение от Шкрабак Елена Посмотреть сообщение
    Скажите, а лечение аминокислотами может как-то улучшить психо эмоциональное развитие?
    может,если оно назначено
    я сама хотела купить,а потом сдали анализ,послали в Германию на аминокислоты,а они все оказались в норме,хорошо,что не пили.

15. Вверх #4055
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    а какой именно?
    все мучное и молочка...

16. Вверх #4056
    все мучное и молочка...
    ну, молочка (не кисломолочное и нам можно)
    мучное тоже, только желательно чуть подсушенное, а не совсем свежее.

что ж тут удивительного?

это же не БГБК
    2008 2010 2018

17. Вверх #4057
    Цитата Сообщение от Шкрабак Елена Посмотреть сообщение
    если есть нарушения - то можно.
    2008 2010 2018

18. Вверх #4058
    Еще по диете.
    Она все же не шаблонная.

Среди наших знакомых есть те, кому можно творог - а нам нет. Есть те, кому можно говядину или свинину - нам только курицу и кролика.
    Нам нельзя яйца и все что бульонами связано.

Ну и продолжать можно много
    2008 2010 2018

19. Вверх #4059
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    ну, молочка (не кисломолочное и нам можно)
    мучное тоже, только желательно чуть подсушенное, а не совсем свежее.

что ж тут удивительного?

это же не БГБК
    нам кисломолочку можно,она лучше даже чем просто молочка(так мне семейный доктор сказал)

ооо значит мы не одни...а то очень многим нельзя вообще это все и я напряглась

20. Вверх #4060
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    іраа, а у вас желтушка была после рождения?

и еще вы сдавали на микроэлементы волосы или кровь?
    А что, если была желтушка?

Ответить в теме
Страница 203 из 910 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права