|
Ой, девочки, эти мужики жесть... У нас все тоже в . Авне полном... С этим кредитом по новому курсу просто звездец- платить уже реально нечем и я заставила написать письмо в банк мол ребенок, сокращение, я больная, так этот папин сын говорил с его папой ( он у нас выступил поручителем, хотя ни копейки никогда не помогал) и теперь имею гембель с его родственниками, сегодня разревелась уже говорю не переживают пусть, продадим квартиру, отдадим банку долг, заберем оставшиеся пару тысяч и пойдем на съемную квартиру- главное чтоб папе было хорошо . Блять, ну как так можно.. Мне до конца не известно не лай Бог нужна будет операция летом а всем по.уй
Нууу...сегодня не их день...то на днях мультю не ту купили...то мне обронили фразу - я же работаю-а ты дома ....ррррр...в командировки собрались ( а как же нас самих оставить?)...к папе побежал....Кто еще чего добавит? Помните как в беременюшках...пожалуемся на них,спустим пар и легче...
Девочки, а как попасть к Ниточко? надо ему звонить и записываться? или как????
Там на полу ковролин, т.е. можно кинуть пеленку ребёнку и положить на пол. Можно присесть, лечь прокормить. Я в прошлый раз ещё плед притащила, на него положили малышастиков, сейчас без машины, поэтому не смогу. Про коляски не понятно. Внутрь максимум 1 можно занести, т.е. наверное на улице коляски остануться. У кого люлька снимается, точно можно её занести прям там где ковёр и общаемся))что-то придумать можно))
Я не против на 12 встречу. Если помещение свободно. ))) даже за)))
Провожу эксперимент над мужем и его хроническим насморком:1 ч.л.меда,1 ч.л. крепкой заварки,1 ч.л. эвкалиптового масла
Капать три раза в день по две капли...целый месяц...если конечно выдержит..
Я люблю людей...
ты знаешь, я погорячилась) щас вот выбегала еще раз на пару минут, так там такооой ветрюганище поднялся, бррррр. А вы выздоравливайте скорее!)
мы ж первые две тоже покупали, не было бесплатных, это именно третья есть. А бцж тоже нет(
Девочки с поселка, у кого есть график хирурга Скрипки на 10й линии? дайте плиз. не нравится мне щелчки в ножках, когда жабкой разводим( правда УЗИ показало, что все ок, но делали давно, хочу еще ему показаться
нам сейчас на прививку, тоже дождевик одену. В общем, если видим коляску с дождевиком - знаем, что с форума![]()
Вот его аккаунт http://vk.com/id190919157
Социальные закладки