В резника муж в итоге поехал и записался на месте))))) в регистратуре сделали круглые глаза, что не смогли дозвониться)))) то занято, то не берут, то сбрасывают звонки))))
|
В резника муж в итоге поехал и записался на месте))))) в регистратуре сделали круглые глаза, что не смогли дозвониться)))) то занято, то не берут, то сбрасывают звонки))))
Жить легко и радостно!
Привет!
Ой,несколько сеансов это мягко сказано, мои подруги делали лазером и переделывали после него электро,одна и сейчас добивает бикини, но не глубокое,стоит 4грн минута,сеанс длится один час,ещё кремчик не дешёвый обезбаливающий,но я бы электро не делала,а лазер тоже не панацея,знаю,что может быть пигментация сильная после этих процедур(
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Девочки, примите от нас с Елизаветой поздравления с минидатками! Будьте здоровыми и счастливыми! новых достижений и побольше улыбок!
Давно хотела написать- нам от закисания глазика помогла ромашка, сначала подумала совпадение, но потом вижу что Слава Богу у нас прошло за неделю, а тянулось почти два месяца. У нас обе бабушки серьезно заболели- вирус в этом году жесть, раньше они приходили помогали, а теперь конечно с двумя тяжко. И малая спит по пол часа днем, хорошо хоть ночью хорошо. Я еще держусь, но тоже уже на грани. На улицу совсем не хочется, тем более с двумя проблематично. Лежим дома валяемся на babypole )
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Когда маленькая такая минималка я сама и заказываю, но это редкость. Ну и плюс ещё тогда ж сам за доставку платишь, так что то на то и выходит, плюс минус.
Мы с поликлиники, сделали третью акдс, она даже есть в наличии (инфарикс), не пришлось покупать. На улице не так страшно, как казалось) если б не прививка, осталась бы погулять. Дождевиком тоже пользуюсь в таких случаях)
Настроение в *акашку...с мужем поругалась...он еще и простуженный...Анюта ночью мне жизни давала и смотрели сериал с ней до пяти утра...одену ее и спать положу в холодную прихожую,не хочу в мороз с ней на улицу...кушать приготовлено,осталась только гора посуды ...фсе...нажаловалась...ааа,еще оборудование которое думали купить стоило 4300 на прошлой неделе,сегодня 4800((((( ух....
и у меня настроение испортилось... вернее, муж испортил - сказал, что едет в командировку, но он еще вчера говорил об этом, а пару часов назад сказал, что еще заедет на обратном пути к родителям - в итоге до конца недели мы без папы(((
Хочу похвастаться - пошла сегодня в спортзал) Довольна, как слон
) полгода после родов, пора худеть и приобретать былые стройные формы
)
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Настюшка 8.09.2014
мы тут так часто спрашиваем друг друга ААА, СОПЛИ У МАЛЫША, ЧТО ДЕЛАТЬ??? или СТАРШИЙ ПРИНЕС ВИРУС, ЧТО МНЕ ПИТЬ И МЛАДШЕМУ??? или что пить-есть при зеленых какахах. надо на первой странице краткую помощь написать, как думаете?
Например
- у малыша сопли - делаем то то и то то
- у мамы першит горло - можно полоскать тем то
что скажете?
сижу и не могу понять, чего так холодно стало в квартире - котел не работает, оказывается, ррррр.... не успел муж уехать, как он уже выпендривается
А вы представляете 8 месяцев!!))) 3 уже прошло!!)
Кстати, на счет тренировок, моя подруга ходит в зал сама и нашла онлайн тренера, вроде как неплохие результаты, я с ним пообщалась, он сказал, что сейчас можно покормить и дома заниматься, он разрабатывает программу и питание и как сказала подругпюа "даёт волшебный пендель")) хочу попробовать, кто со мной? стоит 450 грн. Подробно могу скинуть инфо кого заиниересует. Фотки его работ есть в вк
Хорошая идея !!!
Еще нужно научится распознавать первые симптомы ((((( И на самом деле и не сразу распознаешь первые признаки болезни . Их так много :слабость , головная боль , упадок сил , неприятное ощущение , когда прикоснешься к холодному , болят глаза , уши внутри чешутся, первое першение в горле и т д )
Социальные закладки