Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 246 из 1007 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 20127
  1. Вверх #4901
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    еще раз для тех кто на бронепоезде: если декретные мне на работе оформляли сами, что мне счас в собес нести?
    папка на завязках или скоросшиватель?!
    св во о рождении,
    паспорта папы и мамы( копии)
    св во о браке
    что еще??
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    еще раз для тех кто на бронепоезде: если декретные мне на работе оформляли сами, что мне счас в собес нести?
    папка на завязках или скоросшиватель?!
    св во о рождении,
    паспорта папы и мамы( копии)
    св во о браке
    что еще??
    в малиновском необходимо было:
    паспорт мамы и ксерокопия
    свидетельство о рождении
    свидетельство о браке
    и просили купить папку бумажную

3. Вверх #4903
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    в малиновском необходимо было:
    паспорт мамы и ксерокопия
    свидетельство о рождении
    свидетельство о браке
    и просили купить папку бумажную
    а папин паспорт и не надо?
    а эта пошлина? платили?
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    У меня мама когда были такие проблемы прикладывала магнезию на бинтик и к груди, и все шишки рассасывались. Еще можно капустный лист охлажденный приложить, снимает жар.
    Мне лед помогал на место уплотнения, 15 минут ставишь пол часа перерыв и потом снова .. Масаж и сцеживание!!! И когда сцеживаешь или даешь ребенку прям нажимала на это место пальцами тогда оттуда молоко уходит
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Покормила я малыша в 22:00. В 00:30 он уснул под сисей. И проснулся в 6 утра 0_о Вот это перерывчик! Чувствую, надо будильник заводить и кормить его ночью, а то 6-8 часовые перерывы в кормежке для груди мне стремно делать))))
    Наверное массаж + прогулка + купание в теплой воде дали свой результат )
    Да наш вчера тоже весь вечер проспал а потом и ночью )) хотя обычно по вечерам он подолгу бодрствует!! Массажистка спрашивала кстати как спал, типа должен крепко))
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Девочки у кого когда пупочек зажил? Нам почти месяц, уже собираемся на следующий размер одежды переходить, а все мажем, перекись шипит через день, надоело воду кипятить для ванночки)) и еще - у нас последнее время все какули в слизи -это норм или не очень?
    У нас как раз до месяца зажил но отпал поздно в две недели .. Мажь почаще несколько раз в день.
    Слизь в первый - полтора месяц тоже была часто , я уже начинала себя накручивать а потом как то само прошло, я думаю просто организм ребенка освоился и зеленых какулек тоже уже давно не было.. Почти всегда одного цвета... Нам пошел третий месяц..
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, вы уже эту тему обсуждали ранее, похоже у нас скоро начнётся, нам почти месяц, вижу что кожа на личике начинает шелушиться, лобик, бровки, на щечках пока ещё мелкая сыпь, но уже бледная. краснота сошла... чем мазать личико? или оно само должно пройти, не мешать процессу?
    Мне нравится бепантнном от этого
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Мы тоже полностью на ГВ. Водичку не даю, хоть бабушки и за голову хватаются, что ребенку жидкости не хватает
    Тем более то самое "переднее" молоко заменяет питье.

Кстати, за полтора месяца не пришлось давать водичку фенхелевую, животик нас не мучает.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже не даю. Но когда так навязчиво спрашивают после этого закрадываются сомнения, может м надо давать? Но всё равно не даю))) пару раз давала чай фенхель хип.

Массажи хорошо переносим... Я боялась что будет орать... Но и массажистка пока по тихоньку вводит новые упражнения чтоб не сразу и все)
    немного огорчила меня что прийдется работать с малым.. Головку он не хочет на лево поворачивать , надо еще будет над шей работать... Ну ниче работать так работать!!!! ))))

5. Вверх #4905
    Девочки у меня шиза))) седня одеваюсь, Денис лежит на кровати рядом, и лежат его носочки ( хотела как раз одеть ему) . Так я беру этот носок и поднимаю свою ногу собираясь натянуть его , и понимаю это жесть , вот докатилась !! ))

6. Вверх #4906
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    а эта пошлина? платили?
    если вы с папой на одной фамилии тогда его документы не нужны,хватает свидетельство о браке.
    гос пошлину платила- 0,85 коп,поэтому лучше ее заплатить зараннее и принести только квитанцию и если есть возможность и карту для выплат тоже можно сделать зараннее,ну либо там же в собесе,в малиновском сидят Пивденный и Восток

7. Вверх #4907
    Маленький рассказик..
    Мы вчера были в сауне!! Первый серьезный выход в свет! Заказали Марон на 10 Ст. По фото все красиво. Приехали.. Бассейн холодный , никого нет и записка буду скоро уехал за дровами)) в помещении холодно, мы даде не хотели раздеваться.. Позвонили сказал буду через десять минут приехал через 40... Короче капец,, а они еще днем звонили и предлагали за 150 гривен камин типа нам разжечь ))) понятно так отопления толком нет.. Короче снялись мы оттуда в джим бим на радостной. Приличная сауна две парилки теплый бассейн... Малый поел около восьми девяти вечера и проспал все время ( мы взяли люльку от коляски ). Знакомые в шоке были, говорят мы и забыли со вы с ребенком.) наверно массажа еще подействовал ...
    В бассейн не лазила побоялась грудь застудить.. Молока после сауны много ,хотя я не много парилась и по парк минут.
    Плюс я выпила много чая травяного взяла с собой термос)))
    Поскрабировались с девочками, пицы съела кусочек с говядиной и сыром... Короче немного отдохнули ... Хотя я всё равно в каком то напряжении была , вот после родов изменились мышление все время думаю о малом))). Уже вроде самой хочется расслабится а нет)))

8. Вверх #4908
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Всем привет! Хоть и родился малыш давно, но руки не доходили до рассказа.
    Новогоднее чудо.
    Сроки мне ставили конец декабря. Гинеколог-26, программа-28, врач, у которого рожать хотела-30. Еще была небольшая заковырка. У врача был отпуск до 28 го. Значит, чтоб рожать у нее мне надо было рожать после 28. Досидела я до 30 го и пошла пешком по сугробам, после метели, в роддом, посмотреть чего ж не рожаю. В обычную погоду туда идти минут 20, по сугробам полтора часа. Сделали ктг, словили одну схватку и все. Пошутили, чтоб я приходила 2го, когда будет их смена. И отправилась я восвояси. 31 декабря в нашем доме двойной праздник, у мужа день рождения. Утром начали готовиться к приему гостей. Я пошутила" накрою стол и поеду рожать". Когда закончили на кухне все блюда, часа в три, я прилегла отдохнуть. И слышу хлоп, поняла- лопнул пузырь. Лежу в лужице и жду когда муж из душа выйдет. Спокойно сообщила, что все началось. Он сказал, что пойдет поспать, потому что в тот день ходил пешком много по сугробам, откапывал из снега нашу машину и еще у него бы традиционный новогодний матч по баскетболу. Ну и я по плану начала собираться, сохраняя спокойствие. Поспать у мужа не получилось. Начали считать схватки, периодичность 3-4 минуты. В районе 6ти вечера отправились в роддом. Машина наша стояла в квартале от дома. Попытались тронуться, а она примерзла. Романтика, вокруг много людей, новогодний вечер, все спешат по своим делам и я скрючившись от схваток. Нашлись добровольцы, вытолкали машину и со скоростью черепахи мы поехали в роддом. Во время схваток, я порывалась оторвать ручку в машине. Подъехав к роддому мы увидели, что на дороге припарковаться негде, сугробы. Муж с разгону заехал просто в сугроб, чтоб освободить колею на дороге. Я проворчала" ты хочешь, чтоб я тут родила?" Потому что был сильный удар. Дальше как у всех, приняли, 4 см раскрытие и ждать. Схватки это отдельная романтика. А да, кстати, врач у которой я рожать хотела, 31 го пошла на концерт 95 квартала, вообщем по телефону она обещала приехать, но когда меня осматривал другой врач я уже поняла, что не приедет она. Из города на поселок по тем сугробам ехать часа 2, плюс ночь новогодняя и концерт. Но мне было уже всё равно, кто будет принимать роды. Схватки и на полу на карачках и в кровати лежа и сидя на стуле. Я не ожидала, что присутствие мужа будет настолько нужным. Он продышал со мной все схватки. Просил не тужиться, когда этого нельзя было. А нельзя мне было долго. Потом долго на кресле я тужилась, во время этих схваток сжимала руку мужа, он бедный терпел. Пару раз ему совсем жалко было меня было, выходил в коридор, пустить слезу. Еще был смешной момент, акушерка мне показывала как тужиться. Надо было держаться руками за кресло, вдох на схватке и тужиться присев до пола, причем не отрывая пяток. И так она делала синхронно со мной несколько схваток, я с одной стороны кресла, она с другой. Видок у нас был комичный. Потом уже я тужилась на кресле, но головка не проходила. В итоге чуть надрезали и сразу с одной потуги родился наш малыш в 23.30. За 10 минут до полуночи мы остались в родовой втроем и в полночь начался салют, который я видела в отражениях окон роддома, а под боком лежал наш малыш. Это были незабываемые ощущения. Теперь в нашей семье 31 декабря Тройной праздник. Новый год и день рождения мужа и сына. Чудо.

9. Вверх #4909
    если вы с папой на одной фамилии тогда его документы не нужны,хватает свидетельство о браке.
    гос пошлину платила- 0,85 коп,поэтому лучше ее заплатить зараннее и принести только квитанцию и если есть возможность и карту для выплат тоже можно сделать зараннее,ну либо там же в собесе,в малиновском сидят Пивденный и Восток
    спасибо!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #4910
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а чего была против? с виду не нравилось?
    Думала не носить на руках вообще и казалось что это реально))))) а теперь ручки-то все время заняты
    [QUOTE=Gizia;54271309]16.12.14 Gallchonock родила девочку 4130 56 см
    16.12.14 _IrIna_ родила Ромочку 4150 56 см
    С 2мя месяцами вас!!!
    Спасибо большое! !!!!

Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    И у нас такой. Только муж купил его уже за дорого но манюне очень нравится. Но больше она втыкает не в крутилки а в саму эту штуку круглую, которая на кроватке прицеплена. Музыка от туда ж играет.
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь!!! Здоров'я побольше и мамам сил и отличного настроения!
    Только два мальчика остальные девочки в эти дни порождались!))
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Gallchonock, _IrIna_ , Владислава, bezryla, Neverhood, Ринка, Алина25, elenkozy с месяцами вас!!!
    Пускай малыши и малышки радуют вас и не знают, что такое болезни!!!
    Спасибо за поздровления! )))))))

девочки,кто полностью на грудном вы даете деткам воду? Как же меня задолбали все вокруг,почему я не даю воду,ребенок обезвоженный будет и блаблабла...а мои разговоры про то что молоко состоит на 90% из воды никак не влияют.
    Не даю вообще. Грудное молоко на 88% состоит из воды. зачем?))))

11. Вверх #4911
    Частый гость Аватар для Ванда23
    У кого по сколько спит ребенок днем?

12. Вверх #4912
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Новогоднее чудо.
    Сроки мне ставили конец декабря. Гинеколог-26, программа-28, врач, у которого рожать хотела-30. Еще была небольшая заковырка. У врача был отпуск до 28 го. Значит, чтоб рожать у нее мне надо было рожать после 28. Досидела я до 30 го и пошла пешком по сугробам, после метели, в роддом, посмотреть чего ж не рожаю. В обычную погоду туда идти минут 20, по сугробам полтора часа. Сделали ктг, словили одну схватку и все. Пошутили, чтоб я приходила 2го, когда будет их смена. И отправилась я восвояси. 31 декабря в нашем доме двойной праздник, у мужа день рождения. Утром начали готовиться к приему гостей. Я пошутила" накрою стол и поеду рожать". Когда закончили на кухне все блюда, часа в три, я прилегла отдохнуть. И слышу хлоп, поняла- лопнул пузырь. Лежу в лужице и жду когда муж из душа выйдет. Спокойно сообщила, что все началось. Он сказал, что пойдет поспать, потому что в тот день ходил пешком много по сугробам, откапывал из снега нашу машину и еще у него бы традиционный новогодний матч по баскетболу. Ну и я по плану начала собираться, сохраняя спокойствие. Поспать у мужа не получилось. Начали считать схватки, периодичность 3-4 минуты. В районе 6ти вечера отправились в роддом. Машина наша стояла в квартале от дома. Попытались тронуться, а она примерзла. Романтика, вокруг много людей, новогодний вечер, все спешат по своим делам и я скрючившись от схваток. Нашлись добровольцы, вытолкали машину и со скоростью черепахи мы поехали в роддом. Во время схваток, я порывалась оторвать ручку в машине. Подъехав к роддому мы увидели, что на дороге припарковаться негде, сугробы. Муж с разгону заехал просто в сугроб, чтоб освободить колею на дороге. Я проворчала" ты хочешь, чтоб я тут родила?" Потому что был сильный удар. Дальше как у всех, приняли, 4 см раскрытие и ждать. Схватки это отдельная романтика. А да, кстати, врач у которой я рожать хотела, 31 го пошла на концерт 95 квартала, вообщем по телефону она обещала приехать, но когда меня осматривал другой врач я уже поняла, что не приедет она. Из города на поселок по тем сугробам ехать часа 2, плюс ночь новогодняя и концерт. Но мне было уже всё равно, кто будет принимать роды. Схватки и на полу на карачках и в кровати лежа и сидя на стуле. Я не ожидала, что присутствие мужа будет настолько нужным. Он продышал со мной все схватки. Просил не тужиться, когда этого нельзя было. А нельзя мне было долго. Потом долго на кресле я тужилась, во время этих схваток сжимала руку мужа, он бедный терпел. Пару раз ему совсем жалко было меня было, выходил в коридор, пустить слезу. Еще был смешной момент, акушерка мне показывала как тужиться. Надо было держаться руками за кресло, вдох на схватке и тужиться присев до пола, причем не отрывая пяток. И так она делала синхронно со мной несколько схваток, я с одной стороны кресла, она с другой. Видок у нас был комичный. Потом уже я тужилась на кресле, но головка не проходила. В итоге чуть надрезали и сразу с одной потуги родился наш малыш в 23.30. За 10 минут до полуночи мы остались в родовой втроем и в полночь начался салют, который я видела в отражениях окон роддома, а под боком лежал наш малыш. Это были незабываемые ощущения. Теперь в нашей семье 31 декабря Тройной праздник. Новый год и день рождения мужа и сына. Чудо.
    Прослезилась! !! Чудная получилась у вас семейная история))

13. Вверх #4913
    У кого по сколько спит ребенок днем?
    У меня перестала спать ((((( только на улице на прогулке.....мстит мне за мою маму ( я днем с 6ти месяцев не спала)

14. Вверх #4914
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Новогоднее чудо.
    Отличная новогодняя история можно рассказывать ее каждый Новый Год)))))

15. Вверх #4915
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    девочки,кто полностью на грудном вы даете деткам воду? Как же меня задолбали все вокруг,почему я не даю воду,ребенок обезвоженный будет и блаблабла...а мои разговоры про то что молоко состоит на 90% из воды никак не влияют.
    я даю чаек с ромашки...и просто водичку тоже даю...она у меня водохлеб...любит побулькать))))

16. Вверх #4916
    Живёт на форуме
    а эта пошлина? платили?
    Девочки, привет. Эта пошлина как раз для прописки, если не прописываете, то её оплачивать не надо
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #4917
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Новогоднее чудо.
    Теперь в нашей семье 31 декабря Тройной праздник. Новый год и день рождения мужа и сына. Чудо.
    Вот это рассказик )))Супер!!!Такой Новый год прекрасный получился

18. Вверх #4918
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Всем приветик))была в собесе..все по шурику оформили..правда карточку минут 20 а то и 30 оформляли))Ветренно сегодня на улице..прям особо не нагуляешься...зззз

19. Вверх #4919
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Natashi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как боролся с лактостазом? у меня сегодня температура поднялась и в в одноц груди уплотнение, вызвала "грудо-массажистку" она разработала и сказала что бы я к ней еще несколько раз поехала...но у меня нет возможности к ней поехать...
    Может можно каким то другим образом размять?
    У меня на 10-ый день начались проблемы с грудью: поднялась температура под 40, грудь была необъятных размеров, жутко болела и каменела. Поехала в роддом, убрали все ультразвуком, выписали компрессы (алоэ, камфорное масло, хлорофиллипт спиртовый) и льдом прикладывать. Это помогло, но не надолго. Малышка только грудь травмировала, кормила со слезами. Сейчас все наладилось благодаря правильному и частому прикладыванию, а еще я спала ночью с открытой грудью, чтобы ранки дышали.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

20. Вверх #4920
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Эта пошлина как раз для прописки, если не прописываете, то её оплачивать не надо
    Я не чего не платила и мне ни кто не чего про прописку не говорил

Закрытая тема
Страница 246 из 1007 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя