еще раз для тех кто на бронепоезде: если декретные мне на работе оформляли сами, что мне счас в собес нести?
папка на завязках или скоросшиватель?!
св во о рождении,
паспорта папы и мамы( копии)
св во о браке
что еще??
|
еще раз для тех кто на бронепоезде: если декретные мне на работе оформляли сами, что мне счас в собес нести?
папка на завязках или скоросшиватель?!
св во о рождении,
паспорта папы и мамы( копии)
св во о браке
что еще??
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Мне лед помогал на место уплотнения, 15 минут ставишь пол часа перерыв и потом снова .. Масаж и сцеживание!!! И когда сцеживаешь или даешь ребенку прям нажимала на это место пальцами тогда оттуда молоко уходит
Да наш вчера тоже весь вечер проспал а потом и ночью )) хотя обычно по вечерам он подолгу бодрствует!! Массажистка спрашивала кстати как спал, типа должен крепко))
У нас как раз до месяца зажил но отпал поздно в две недели .. Мажь почаще несколько раз в день.
Слизь в первый - полтора месяц тоже была часто , я уже начинала себя накручивать а потом как то само прошло, я думаю просто организм ребенка освоился и зеленых какулек тоже уже давно не было.. Почти всегда одного цвета... Нам пошел третий месяц..
Мне нравится бепантнном от этого
Я тоже не даю. Но когда так навязчиво спрашивают после этого закрадываются сомнения, может м надо давать? Но всё равно не даю))) пару раз давала чай фенхель хип.
Массажи хорошо переносим... Я боялась что будет орать... Но и массажистка пока по тихоньку вводит новые упражнения чтоб не сразу и все)
немного огорчила меня что прийдется работать с малым.. Головку он не хочет на лево поворачивать , надо еще будет над шей работать... Ну ниче работать так работать!!!! ))))
Девочки у меня шиза))) седня одеваюсь, Денис лежит на кровати рядом, и лежат его носочки ( хотела как раз одеть ему) . Так я беру этот носок и поднимаю свою ногу собираясь натянуть его , и понимаю это жесть , вот докатилась !! ))
если вы с папой на одной фамилии тогда его документы не нужны,хватает свидетельство о браке.
гос пошлину платила- 0,85 коп,поэтому лучше ее заплатить зараннее и принести только квитанцию и если есть возможность и карту для выплат тоже можно сделать зараннее,ну либо там же в собесе,в малиновском сидят Пивденный и Восток
Маленький рассказик..
Мы вчера были в сауне!! Первый серьезный выход в свет! Заказали Марон на 10 Ст. По фото все красиво. Приехали.. Бассейн холодный , никого нет и записка буду скоро уехал за дровами)) в помещении холодно, мы даде не хотели раздеваться.. Позвонили сказал буду через десять минут приехал через 40... Короче капец,, а они еще днем звонили и предлагали за 150 гривен камин типа нам разжечь ))) понятно так отопления толком нет.. Короче снялись мы оттуда в джим бим на радостной. Приличная сауна две парилки теплый бассейн... Малый поел около восьми девяти вечера и проспал все время ( мы взяли люльку от коляски ). Знакомые в шоке были, говорят мы и забыли со вы с ребенком.) наверно массажа еще подействовал ...
В бассейн не лазила побоялась грудь застудить.. Молока после сауны много ,хотя я не много парилась и по парк минут.
Плюс я выпила много чая травяного взяла с собой термос)))
Поскрабировались с девочками, пицы съела кусочек с говядиной и сыром... Короче немного отдохнули ... Хотя я всё равно в каком то напряжении была , вот после родов изменились мышление все время думаю о малом))). Уже вроде самой хочется расслабится а нет)))
Всем привет! Хоть и родился малыш давно, но руки не доходили до рассказа.
Новогоднее чудо.
Сроки мне ставили конец декабря. Гинеколог-26, программа-28, врач, у которого рожать хотела-30. Еще была небольшая заковырка. У врача был отпуск до 28 го. Значит, чтоб рожать у нее мне надо было рожать после 28. Досидела я до 30 го и пошла пешком по сугробам, после метели, в роддом, посмотреть чего ж не рожаю. В обычную погоду туда идти минут 20, по сугробам полтора часа. Сделали ктг, словили одну схватку и все. Пошутили, чтоб я приходила 2го, когда будет их смена. И отправилась я восвояси. 31 декабря в нашем доме двойной праздник, у мужа день рождения. Утром начали готовиться к приему гостей. Я пошутила" накрою стол и поеду рожать". Когда закончили на кухне все блюда, часа в три, я прилегла отдохнуть. И слышу хлоп, поняла- лопнул пузырь. Лежу в лужице и жду когда муж из душа выйдет. Спокойно сообщила, что все началось. Он сказал, что пойдет поспать, потому что в тот день ходил пешком много по сугробам, откапывал из снега нашу машину и еще у него бы традиционный новогодний матч по баскетболу. Ну и я по плану начала собираться, сохраняя спокойствие. Поспать у мужа не получилось. Начали считать схватки, периодичность 3-4 минуты. В районе 6ти вечера отправились в роддом. Машина наша стояла в квартале от дома. Попытались тронуться, а она примерзла. Романтика, вокруг много людей, новогодний вечер, все спешат по своим делам и я скрючившись от схваток. Нашлись добровольцы, вытолкали машину и со скоростью черепахи мы поехали в роддом. Во время схваток, я порывалась оторвать ручку в машине. Подъехав к роддому мы увидели, что на дороге припарковаться негде, сугробы. Муж с разгону заехал просто в сугроб, чтоб освободить колею на дороге. Я проворчала" ты хочешь, чтоб я тут родила?" Потому что был сильный удар. Дальше как у всех, приняли, 4 см раскрытие и ждать. Схватки это отдельная романтика. А да, кстати, врач у которой я рожать хотела, 31 го пошла на концерт 95 квартала, вообщем по телефону она обещала приехать, но когда меня осматривал другой врач я уже поняла, что не приедет она. Из города на поселок по тем сугробам ехать часа 2, плюс ночь новогодняя и концерт. Но мне было уже всё равно, кто будет принимать роды. Схватки и на полу на карачках и в кровати лежа и сидя на стуле. Я не ожидала, что присутствие мужа будет настолько нужным. Он продышал со мной все схватки. Просил не тужиться, когда этого нельзя было. А нельзя мне было долго. Потом долго на кресле я тужилась, во время этих схваток сжимала руку мужа, он бедный терпел. Пару раз ему совсем жалко было меня было, выходил в коридор, пустить слезу. Еще был смешной момент, акушерка мне показывала как тужиться. Надо было держаться руками за кресло, вдох на схватке и тужиться присев до пола, причем не отрывая пяток. И так она делала синхронно со мной несколько схваток, я с одной стороны кресла, она с другой. Видок у нас был комичный. Потом уже я тужилась на кресле, но головка не проходила. В итоге чуть надрезали и сразу с одной потуги родился наш малыш в 23.30. За 10 минут до полуночи мы остались в родовой втроем и в полночь начался салют, который я видела в отражениях окон роддома, а под боком лежал наш малыш. Это были незабываемые ощущения. Теперь в нашей семье 31 декабря Тройной праздник. Новый год и день рождения мужа и сына. Чудо.
Думала не носить на руках вообще и казалось что это реально))))) а теперь ручки-то все время заняты
[QUOTE=Gizia;54271309]16.12.14 Gallchonock родила девочку 4130 56 см
16.12.14 _IrIna_ родила Ромочку 4150 56 см
С 2мя месяцами вас!!!
Спасибо большое! !!!!
Спасибо за поздровления! )))))))
Не даю вообще. Грудное молоко на 88% состоит из воды. зачем?))))
У кого по сколько спит ребенок днем?
Всем приветик))была в собесе..все по шурику оформили..правда карточку минут 20 а то и 30 оформляли))Ветренно сегодня на улице..прям особо не нагуляешься...зззз
У меня на 10-ый день начались проблемы с грудью: поднялась температура под 40, грудь была необъятных размеров, жутко болела и каменела. Поехала в роддом, убрали все ультразвуком, выписали компрессы (алоэ, камфорное масло, хлорофиллипт спиртовый) и льдом прикладывать. Это помогло, но не надолго. Малышка только грудь травмировала, кормила со слезами. Сейчас все наладилось благодаря правильному и частому прикладыванию, а еще я спала ночью с открытой грудью, чтобы ранки дышали.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Социальные закладки