Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 244 из 1007 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 20127
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Девочки, всем привет!
    Всех деток с минидатками и первыми успехами
    Давно сижу в этой темке, а сейчас появилось немногого свободного времени.
    Моя птичка появилась на свет 28.12.2014, как раз между двумя жуткими метелями, назвали Варвара. Умеем улыбаться и начинаем по-тихоньку гулить
    Будем рады присоединиться к вам!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Поздравляю с рождением доци
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Всех деток с минидатками и первыми успехами
    Давно сижу в этой темке, а сейчас появилось немногого свободного времени.
    Моя птичка появилась на свет 28.12.2014, как раз между двумя жуткими метелями, назвали Варвара. Умеем улыбаться и начинаем по-тихоньку гулить
    Будем рады присоединиться к вам!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    У нас в 3 недели зажил. Может попробуешь не размачивать его перекисью?
    Слизь и нас посещала, но это буквально разовые явления были, как и зеленые каки, с бульбашками и т.д. Такое бывает и это норма, если это ИНОГДА. У вас это уже на постоянной основе?
    Да как-то последнее время да, причем то были вкрапления, я и значения не придавала, а сегодня прямо одна сплошная слизь..

Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Перекись,вообще-то ,3 дня с момента отпадания,она очень сушит ткани и не дает эпителизации(заживления),рекомендуют с зеленки переходить на спиртовый раствор хлорофиллипта(опять же 3 дня)и не мочить,я еще присыпала банеоцином(но надо показать обязательно хирургу-мокнущий пупок не есть гуд).
    Мы сразу дома начали обрабатывать хлорфилиптом пришел педиатр сказал надо зеленкой, так и обрабатываем уже 3 недели.. а хирург нас надеюсь посмотрит в четверг

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    нам тоже почти месяц, пупочек почти не шипит, ссооовсем чуть чуть, но я обрабатываю пока ещё. Воду от рождения ни разу не кипятили... первое купание с марганцовкой. остальные просто с отваром ромашки и всё, с кожей проблем нет, у пупочка вид отличный
    У нашего пупочка тоже вид отличный) только дна не видно и не понятно что там внутри) и перекись шипит чуть-чуть и не каждый раз, но все же шипит

4. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Девочки у кого когда пупочек зажил? Нам почти месяц, уже собираемся на следующий размер одежды переходить, а все мажем, перекись шипит через день, надоело воду кипятить для ванночки)) и еще - у нас последнее время все какули в слизи -это норм или не очень?
    у нас тоже долго заживал...обрабатывала перекисью и зелёнкой...в итоге пару дней банеоцин порошочек присыпала...и сразу зажил)

5. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    у нас тоже долго заживал...обрабатывала перекисью и зелёнкой...в итоге пару дней банеоцин порошочек присыпала...и сразу зажил)
    нам банеоцин тоже помог буквально за 3 дня зажить пупочку,так что ему большой +++

6. Вверх #4866
    Всех девулечек и их малышастиков поздравляю с мини датками!!!! Хорошего аппетита, крепкого здоровья и новых открытий вам!!!!!!!!))))))))

7. Вверх #4867
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    нам банеоцин тоже помог буквально за 3 дня зажить пупочку,так что ему большой +++

8. Вверх #4868
    Мама года
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Смотрю ща передачу про молочку!!! Это жесть в магазах ничего натурального нет, я в шоке просто
    Поэтому лучше покупать у проверенной молочницы.................
    На счёт молочка, старшая заболела, горло температура, сегодня разбудили меня мои красапеты, одна от того что кушать собирается, а вторая постоянным кашлем - вышла на кухню, разогрела ей молока с медом, маслом какао, и решила не фиг ГРУДНОМУ МОЛОКУ в холодильнике париться - почти двое суток лежало, и его разогрела, и всё старшей отдала............итог на утро шикарный, ночью и утром кашля не было, осипший голос очень быстро восстановился и говорит нормально, горло не болит и температуры тоже нет......имуностимуляторы подействовали.............
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    девочки,кто полностью на грудном вы даете деткам воду? Как же меня задолбали все вокруг,почему я не даю воду,ребенок обезвоженный будет и блаблабла...а мои разговоры про то что молоко состоит на 90% из воды никак не влияют.

10. Вверх #4870
    поздновато за него узнала...так бы ещё быстрее зажил...а так около месяца...

11. Вверх #4871
    Постоялец форума
    девочки,кто полностью на грудном вы даете деткам воду? Как же меня задолбали все вокруг,почему я не даю воду,ребенок обезвоженный будет и блаблабла...а мои разговоры про то что молоко состоит на 90% из воды никак не влияют.
    Я даю водичку из ложки( фенхель с ромашкой) перед кормлением по 2-3 ч. ложки- чтобы пить учился и для животика.
    Старшего ребенка не поила водой очень долго- она не хотела.
    Педиатры против допаивания... только грудь. против сосок тоже, кста...

12. Вверх #4872
    Постоялец форума
    поздновато за него узнала...так бы ещё быстрее зажил...а так около месяца...
    Нам тоже месяц и перекись шипит.
    Мазала зеленкой. сыпала ксероформом .все равно шипит... мне кажется, что все индивидуально.
    В кипяченой воде не купала ни разу. сразу в большой ванне

13. Вверх #4873
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Я не допаиваю. Только когда Энтеросгель давала, то потом пару чайных ложек водички дала, чтобы эту терпкость во рту убрать. А пару раз и вовсе "запил" из груди.

14. Вверх #4874
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    обезвоженность, это если пописов мало и желтые. я давала два раза - один раз попил чуть-чуть, второй - отказался. фенхель из ложки пили хорошо. на самом деле не вижу особой надобности, но и против тоже ничего не вижу... все-равно он не будет пить или есть, если не хочет.
    Все чудесатее и чудесатее.......

15. Вверх #4875
    Та вот да мы тоже покупаем у проверенной молочницы.. Нам с грудным молоком не повезло, скоро уже прикорм вводить вот и смотрю ужастики.... Кошмар просто йогурты в магазе ни в коем случаи не давать детям до 5 лет, там вообще ничего натурального нет((((( классный индикатор-это кошки)))) они не пробуют йогурт где есть животные жиры.. Жестяк надо кошку завести
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Поэтому лучше покупать у проверенной молочницы.................
    На счёт молочка, старшая заболела, горло температура, сегодня разбудили меня мои красапеты, одна от того что кушать собирается, а вторая постоянным кашлем - вышла на кухню, разогрела ей молока с медом, маслом какао, и решила не фиг ГРУДНОМУ МОЛОКУ в холодильнике париться - почти двое суток лежало, и его разогрела, и всё старшей отдала............итог на утро шикарный, ночью и утром кашля не было, осипший голос очень быстро восстановился и говорит нормально, горло не болит и температуры тоже нет......имуностимуляторы подействовали.............

16. Вверх #4876
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мамочки, принимайте нас в свою темку))
    16.02.2015 в 11.25 родилась моя принцесса Машенька)) 3510, 54 см. Невеста необыкновенной красоты с роскошной темной шевелюрой)
    Алёночка,поздравляю с рождением доченьки!
    А мы родились ровно месяц назад)

17. Вверх #4877
    Шли этих советчиков кое куда и говори шо да ты даешь водичку и делай так как считаешь нужным... Как меня задолбали эти советчики. У меня хоть и нет грудного молока, но я точно знаю когда дают грудь воду давать не надо... Во всех нормальных книгах это написано... Ан нет советское мышление фиг выбьешь из голов

18. Вверх #4878
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Девули а кому делали бцж в роддоме..какая у бейбиков реакция????У нас просто красная точечка и все..уже полтора месяця.
    Нам делали месяц назад в роддоме!на ручке вообще нет следа,нет пятнышка.
    Говорили что гнойничек может быть после 2х месяцев

19. Вверх #4879
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки,а у кого есть детки садиковские,вы их пускали в сад,что давали для иммунитета,что бы болячки не приносили к манюне? А то думаю,может её только на подготовку водить и на музыкальные,а то как никак выпускная группа?! И так ребёнок спрашивает,прийду ли я на утренники,а я отвечаю,что папа пройдёт,меня только выпишут после кесарево и ходить по садам!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

20. Вверх #4880
    Девчонки, кто подавал документы уже на дет пособие...прописка ребёнка обязательно???а то знакомая спрашивает...я вроде слышала что уже не надо....я В Овидиополе подавала документы..там не требовали...

Закрытая тема
Страница 244 из 1007 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя