| ||
Девочки, может среди нас есть кто-то у кого детки ходят в 147 сад? Хочу малого туда здавать, хотела с кем-то проконсультироваться на счет воспитателей.
Всем привет! Ну и холодина сегодня утром была, пока дошли с малой до садика, я замерзла!
Девочки, была в Антошке, памперсы белые, 1-ка 78 штук 324 грн, а 98 кажется 373!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Это было когда я научёт становилась...модет ещё что то поменяется
Девочки, честно, перед мойкой лучше не рожать, роддом грязный, если можно так выразиться. Может это и заблуждение (скорее всего), но я эту мысль четко помню с первых беременюх. Я очень надеюсь попасть после открытия в первый, но там как сложится. А запасным пока для себя выбираю четвертый и Химич, но буду еще шерстить этот вопрос, потому как пятилетней давности сведения как-то уже не актуальны)))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
ну прям уж грязный))))так что теперь в течении года не рожать,всем помывку ждать))))я первого рожала в феврале и очень там все чистенько и цивильно...на помывку же не в прямо смысле от грязи закрываютэто образное выражение...врачи идут в отпуска, в роддоме марафет наводят,красят,что-то новое устанавливают,ремонтик минимальный.
Социальные закладки