о, тему актуальную затронули..имена)))с мальчуковыми мне проще имена,что в первую беременность,что сейчас..а вот с девчачьими туго...хотела девочку Виталину,а сейчас даже не знаю))
| ||
о, тему актуальную затронули..имена)))с мальчуковыми мне проще имена,что в первую беременность,что сейчас..а вот с девчачьими туго...хотела девочку Виталину,а сейчас даже не знаю))
я тоже Кир девочек мало слышала,но вот Полина,Ева,София-капец просто)))надо еще подбирать под фамилию все таки и отчество...ну вот Ева Иванова не звучит как по мне..надо еще,чтобы родители понимали, что детям жить с именем в социуме, а детки жестокие всегда были..и мальчики отчествап дают своим детям.
У нас знакомые назвали двойняшек Мартин и Кристиан при фамилии Лысый..ну не понимаю я такого честно![]()
Мне София ОЧЕНЬ нравится) Если бы у нас родилась девочка, мы бы назвали ее Софией)
Была бы Софья Сергеевна
А мальчик.. пока думаем) Мне нравится Никита. Ну, еще, может, Миша - просто потому, что сколько Миш я ни знаю, все они такие положительные лапочки и в основном успешные люди![]()
Так что, похоже, будет у нас либо Никита Сергеич, либо Михаил Сергеич))
Почти как бывшие генсеки СССР.. блин)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Среди моих знакомых, кто недавно родил, дети (девочки) Софья, Кира, Милана, Эрика, Карина, Ева, Глафира, Мария, Дарья, Арина. Мальчики Богдан, Артур, Глеб, Никита, Даниил. И даже Ванечка есть))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Чет вспомнилось, что мне в глубоком детстве очень нравилось болгарское имя Димитрина. Так и мечтала, что если родится девочка, я ее непременно назову Димитринкой)))
![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я при выборе имени читаю и его характеристику. Хочу, чтобы характер этого имени частично совпадал с моим, так сказать, лучше понимать своего ребятенка))) ну это такой мой бзик)) по крайней мере, сколько читала про свое, совпало от 50% до 90%.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня одногрупница Дарина. Сестра у нее младшая Александра. Очень две сильные личности!!!!
Девочки - красавицы, здравствуйте!
Примите в свои ряды еще одну беременюшку?Жду маленькую козочку, но Блонский пол называть даже не пытался, рановато будет да и ножками ребятенок закрылся.
![]()
Я с первым детенышем всю беременность на ОФ просидела (летние беременюшки 2010), а с этим только добралась, но, надеюсь, успешно)))
Ой а можно мне тоже ) [email protected]
Социальные закладки