Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 900 из 3036 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 60706
  1. Вверх #17981
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет, пузики!

Shhhipuchka, поздравляю! Счастья, любви, отличного самочувствия и прекрасного настроения!

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А как мужа уболтали? А вы бюджетница, я так поняла? Как же злость берёт на эту ситуацию.
    Я ему аргументировала в основном курсом доллара и повышением цен. Показывала на примере одной коляски динамику цены в течении 2 недель. Он проникся(( Нет, не бюджетница, частная компания работает на нефтерынке, а сейчас кризис. Но мне от этого не легче.

Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    А еще снова придется посетить мою "любимую" 20 поликлинику((((( оказывается перед декретом снова надо ЭКГ и к терапевту, эх....(((
    блин, а я думала, что туда уже ни ногой(( а терапевт нужен, который в жк принимает?

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я наоборот, подумала, что на 8-9 месяце ходить по магазинам с пузиком.. еще и моя подруга мне рассказала, что она на том сроке ходила только в получасе пешком от ближайшего туалета)))
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    На 8-9 месяце тебе тяжело и ты двигаешься со скоростью улитки и от пройденного расстояния - тебе уже дурно, особенно лето жара...
    Я как вспомню лето и всего лишь 3 месяц беременности... Очень тяжело было из-за жары.
    Это кому как, наверное. Мне намного легче переносить +35 на улице, чем -5. В прошлый раз я специально планировала беременность, чтобы вторая половина выпадала на теплое время года, а родить - в начале-середине осени. Получилось, что 4,5 - 7,5 месяцев - это было лето. Я бегала несмотря на +20 кг к концу беременности, в сентябре была еще генеральная уборка с мытьем окон. Хотя, конечно, у всех индивидуально.
    А с туалетом - это да))))

2. Вверх #17982
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Девичье мне нравится Лана,редкое и красиво звучит..мягко и нежно..

3. Вверх #17983
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: поздр.gif
Просмотров: 21
Размер:	37.1 Кб
ID:	9419606Нажмите на изображение для увеличения
Название: поздрав.jpg
Просмотров: 21
Размер:	42.2 Кб
ID:	9419607
    Девчоночки, милые мои, спасибо всем огромное за поздравления, мне очень приочень приятно и неожиданно такое внимание)))) Погодка сегодня радует))))

4. Вверх #17984
    По поводу имен: рассматривали для девочки: Ева, Полина, Даша, Милана, но у нас мальчик))) и мы счастливы, но теперь не знаем как называть)))) Сначала был Данил, потом Тимофей, потом Илья пару дней, теперь думаю Костя будет))) Или если вдруг родится на день рожденье дедушки, то уж судьба будет Мишкой быть))) А вообще я так забила голову именами, что мы решили когда пупс родится посмотрим на него и решим как его назвать, а то боюсь еще что-то придумаю)))

5. Вверх #17985
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А по святкам вот как
    Майские имена девочек Ефросинья, Евдокия, Валентина, Глафира, Мария, Клавдия, Тамара, Гликерия (Лукерья), Таисия, Зоя, Кристина, Фаина, Александра, Пелагея, Муза, Елизавета, Ирина, Юлия, Сусанна.
    Как назвать девочку в июне Феодора, Акулина, Калерия, Анна, Мария, Валерия, Нелли, Феодосия, Марфа, Фекла, Софья, Кристина, Клавдия, Елена (Алена), Антонина, Ефросинья, Кира, Ульяна.
    Как назвать девочку в июле Ульяна, Алевтина, Анна, Ангелина, Ефимия, Сарра, Валентина, Агриппина, Жанна, Юлия, Ирина, Ольга, Мария, Маргарита, Марина, Юлианна, Марфа, Ефросинья, Инна, Римма, Евдокия, Елена.
    Как назвать девочку в августе Олимпиада, Анита, Евдокия, Ульяна, Сусанна (Сузанна), Магдалина, Нонна, Милена, Валентина, Анна, Мария, Светлана, Прасковья, Конкордия, Серафима, Кристина (Христина).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #17986
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки, у кого есть список "ЧТО БРАТЬ В РОДДОМ"? Интересует 1 РД. Скиньте, пожалуйста. Спасибо заранее)

7. Вверх #17987
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Вложение 9419606Вложение 9419607
    Девчоночки, милые мои, спасибо всем огромное за поздравления, мне очень приочень приятно и неожиданно такое внимание)))) Погодка сегодня радует))))
    Хиппи бездей)))) пусть все будет хорошо

А мне еще из девичьих нравится Лия, но как то Лия Максимовна мне не катит(( ну и еще главное смотреть на имя в 30 -40 лет)))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

8. Вверх #17988
    Имена для мальчиков, родившихся в мае Антон, Виктор, Иван, Кузьма, Георгий, Никифор, Александр, Григорий, Федор, Денис, Всеволод, Виталий, Гавриил, Анатолий, Алексей, Леонтий, Савва, Фома, Марк, Василий, Степан, Семен, Кирилл, Максим, Яков, Никита, Игнат, Борис, Глеб, Роман, Петр, Давид, Константин, Герман.

Имена для мальчиков, родившихся в июне: Игнатий, Иван, Сергей, Александр, Алексей, Константин, Михаил, Федор, Владимир, Леонтий, Никита, Семен, Степан, Георгий, Егор, Юрий, Макар, Христиан, Валерий, Денис, Харитон, Павел, Дмитрий, Назар, Игорь, Леонид, Никандр, Федот, Ефрем, Василий, Ян, Тимофей, Андрей, Гавриил, Петр, Арсений, Савва, Елисей, Григорий, Тихон, Мстислав, Иннокентий, Савелий, Кирилл, Еремей, Никифор, Юлиан, Геннадий, Игнат, Роман, Сильвестр, Антон, Карп.

Имена для мальчиков, родившихся в июле: Леонтий, Иван, Глеб, Юлий, Юлиан, Петр, Антон, Артем, Герман, Святослав, Алексей, Роман, Михаил, Яков, Давид, Денис, Павел, Сергей, Андрей, Валентин, Василий, Константин, Марк, Филипп, Матвей, Фома, Кузьма, Тихон, Анатолий, Александр, Кирилл, Иннокентий, Степан, Даниил, Арсений, Владимир, Ефим, Федор, Федот, Леонид, Емельян, Гурий, Ипатий, Терентий, Галактион, Евсей, Станислав, Максим, Самсон, Демьян, Софрон, Никодим, Демид.

Имена для мальчиков, родившихся в августе: Роман, Серафим, Илья, Семен, Савва, Трофим, Борис, Глеб, Давид, Макар, Христофор, Герман, Климент, Наум, Николай, Константин, Михаил, Максим, Александр, Антон, Леонтий, Василий, Степан, Кузьма, Денис, Григорий, Леонид, Алексей, Дмитрий, Матвей.

9. Вверх #17989
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    А имя Клара-?меня что то тянет на такие одесско-еврейскте мансы,никаких сюсюканий..
    Мы так мало знаем, но так много судим!

10. Вверх #17990
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    А имя Клара-?меня что то тянет на такие одесско-еврейскте мансы,никаких сюсюканий..
    Мне тогда больше - Ларочка))

11. Вверх #17991
    Чисто по-одесски - Сарочка))))

12. Вверх #17992
    Посетитель
    shock: блин, а я думала, что туда уже ни ногой(( а терапевт нужен, который в жк принимает?

Я тоже так думала...Нет, терапевт ваш участковый по прописке, который в поликлинике.

13. Вверх #17993
    Ну можно и так и так ,мне кажется оч классно и необычно,я не слышала еще таких имен в таком кол-ве как Лиз,Полин Кир,Арин ,Сонь-это вобще капец(у родичей в группе у малой 5 Сонь)

14. Вверх #17994
    Ну можно и так и так ,мне кажется оч классно и необычно,я не слышала еще таких имен в таком кол-ве как Лиз,Полин Кир,Арин ,Сонь-это вобще капец(у родичей в группе у малой 5 Сонь)
    У меня на улице (частный сектор) три мои ровесницы назвали дочек Сонями((((( Вот как буде то др. имён нет..... Рядом две девяти этажки. С трудом даже понимаю сколько там Сонь))))

Даже не поспорю, что София очень красиво звучит. Но они же все их Сонями называют....

15. Вверх #17995
    Постоялец форума
    А мне Все равно..я Софию хочу с того момента,как ходила с сыном.... это моя будет. София.

16. Вверх #17996
    Мне тоже кажется что -то как-то.....ну это такое.Я бы не назывыла таким именем ,которое звучит везде.Это как с кофточкой-Оч нравится,но увидела ее на одной,на другой,на третьей и все -уже не нрав...Так и с именем...Может какое-то и оч нравится,но когда каждый третий ...

17. Вверх #17997
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Я когда дочку Ариной называла было редкое имя,а сейчас просто тьма Арин)))))
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

18. Вверх #17998
    я считаю если планировали то обязательно называйте как задумали...А многие кидаются на дань моды..

19. Вверх #17999
    Обнаженное недоразумение
    У меня пока выбор - Руслана или Яна (Янина). Муж молчит, еще не вник))) а я как увижу ребенка, так сразу определюсь.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #18000
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Вот на улице тоже часто Киру слышу, а в саду у нас одна моя Кира и школу на подготовку пошли - тоже одна.
    Зато там ни одной Ани, Оли, Лены, Светы...

Закрытая тема
Страница 900 из 3036 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя