| ||
Тема: Полезные советы
Часто советуют набрать в рот холодной воды, но мне не помогает...
А у того, кто носит контактные линзы, вообще такой проблемы не существует![]()
Хочу поделиться опытом.
При варке картошки ложу маленький ломтик лимона и картошка никогда не темнеет, а наоборот очень светлая и вкусная
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Да-да-да, именно это и есть отличное СРЕДСТВО, КАК не ПЛАКАТЬ когда режешь лук, мне помогает. Рассказываю целиком: если хотите не плакать крокодильими слезами во время процесса, то перед тем, как начать резать лук НАБЕРИТЕ В РОТ ВОДЫ (обычной воды с крана))) И ДЕРЖИТЕ ВОДУ ВО РТУ ПОКА НЕ НАРЕЖЕТЕ ВЕСЬ ЛУК!
Может быть при этом у вас и защипает самую чуточку глаза, НО слез, рыданий и т.д. НЕ будет, процесс на 98% пройдет ЛЕГЧЕ!
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Чтобы не плакать от лука, хрена нужно избавится от потока ароматических веществ, которые поднимаются ВВЕРХ от разделочной доски или мясорубки к глазам домохозяйкиДля этого нужно поставить рядом с разделочной доской или мясорубкой обыкновеный настольный вентилятор "задом на перед", то есть так чтобы воздушный поток "забирался" с плоскости доски или мясорубки и гнался от Вас прочь в сторону от Ваших красивых и накрашенных французской косметикой глаз!!!
Желательно, чтобы этот воздушный поток от вентилятора в дальнейшем уходил либо через кухонную вытяжку или через окно.
Этот метод я практически не испытывал, так как я не домохозяйка!!!
Попробуйте, мне кажется эффект должен быть.
Так подсказывает логика вещей!!
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Я когда нарезаю лук, дышу не носом а ртом. Сама случайно узнала этот способ где-то год назад. Честное слово, лично мне помогает.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Кепки с вентилятором придумали, наверное стоит подумать и о ножах с вентилятором для лука![]()
может кто подскажет ,как правильно переехать в новый дом....что бы хорошо жилось...может что-то новенькое,только не такие советы-типа петуха запускать ...-живого нету!
Социальные закладки