А еще снова придется посетить мою "любимую" 20 поликлинику((((( оказывается перед декретом снова надо ЭКГ и к терапевту, эх....(((
| ||
А еще снова придется посетить мою "любимую" 20 поликлинику((((( оказывается перед декретом снова надо ЭКГ и к терапевту, эх....(((
Девочки, а я сегодня просто в шоке, настроение никакого после того, как подумала, что мне роды в 1000 у.е. примерно обойдется еще и посмотрела цены на бытовую технику. Хорошо, что в том году у нас много чего сломалось и пришлось новое покупать, так теперь все в два раза дороже, если не больше. Та даже элементарно я жалела денег на новый мобильный так муж подарил на Новый год все равно за 3500, а сейчас 6000 грн думаю теперь, хорошо, что купила. Холодильник самсунг дешевле 9000 грн не купить((( а мы год назад за 4000 грн брали и хороший такой... А зарплаты то в грн остались(((((
А тут таких нет... Я вчера в Фоззи смотрела, там стеллаж разделены на девочек и мальчиков и памперсы там от 1 (18шт за 84грн)
Я пока не разобралась какие из них какие и какие соответствуют тем что мы пользовались 6 лет назад, тогда были Хагесы одного вида, потом начались разновидности
Во всякие такие приметы и забобоны не верю.Просто пока вот как-то даже не тянет особо что-то покупать или смотреть, и вникать в это все. Но и оставлять все на кого-то или себя после родов не собираюсь. Просто уже ближе к родам,когда будет хорошая погодка,с радостью похожу посмотрю и куплю все,что необходимо. Хотя это первый ребенок,но вот как-то совсем не переживаю и уверенна,что когда придет время, спокойно решу что надо и все куплю. Главное,чтобы деньги были)))
я наоборот, подумала, что на 8-9 месяце ходить по магазинам с пузиком.. еще и моя подруга мне рассказала, что она на том сроке ходила только в получасе пешком от ближайшего туалета)))
Поэтому в марте мы продолжаем делать покупки для малыша по списку, апрель - оформляем пакет родов в Исиде, май-июнь - продолжаем и заканчиваем покупки, а к середине июля - рожаем)) Как-то так![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=Erzulie;54257315]я наоборот, подумала, что на 8-9 месяце ходить по магазинам с пузиком.. еще и моя подруга мне рассказала, что она на том сроке ходила только в получасе пешком от ближайшего туалета)))
вот вот, я недавно чуть сознание не потеряла от этих походов по магазинам(и это только 6 месяцев),а покупать нужно очень много всего,лучше на каждый месяц распределить покупки и понемногу чем все сразу,многие включая меня купили коляски и кроватки из-за курса,хотя по планам это должен был быть март апрель... Так что солидарна с теми кто закупается заранее,были б только возможности
ура, ко мне приехал мой Некст!!!))) Какое же все там мимимишное))))
[QUOTE=Eva_ZL;54257554] Я о том же, учитывая, что будет теплая весна-лето и жарковато. Я пока только в самом начале пятого месяца, но если целый день прошататься по магазинам, вечером пью магне б6)) потому что ноет и устаю
Поэтому, если есть возможность (и время,и желание), я бы покупала чем раньше, тем лучше)
Девочки, всем привет)
Что-то я как-то отбилась от коллектива за выходные)
Малая вчера выпячила часть тела (подозреваю что голову) прямо наружу, еще и рукой прихлопывала... капец, думала вылезет))) Хорошо что плацента по передней стенке, а то ходила бы я с танцующим животом) так только по бокам дискотека))))
На счет покупок тема конечно хорошая... абсолютно согласна с Versense что по финансам надо смотреть.
Есть люди которые не верят, есть кому зп в гривне не позволяет подождать, а я как-то не хочу проверять, тем более что цены растут пропорционально курсу. Меня например это устраивает. Короче со своими граблями в чужой огород получается...
Я люблю выбирать. Честно, я начала смотреть коляски еще за пол года до малыша и до сих пор не могу определиться) Кроватку хоть нашли, уже радует))) Она конечно дорогая, но вот я хочу и все) Если могу себе позволить, то чего бы и нет?!
У меня семья раньше очень бедненько жила и о таких прелестях я даже и мечтать не могла, а для ребенка хочется все самое лучшее и красивое. И гори оно все синим пламенем... и хрен с ним что оно не практичное)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
На улице погода кошмар, холодно, ветруган... Мы вышли всего лишь в конце улицы выбросить мусор, так я не видела еще чтобы даня так быстро бежал домой...
Девочки!!!!!! Я таки записалась к Блонскому в Гамету на 30 недельку!!!!!)
С третьей попытки у меня таки получилось)
Будет у меня круг почета Арбузова -Мороз-Блонский
Надеюсь на чудо аппарат, может увидим наконец на 100%кто у нас там)
Хотя меня попустило уже и я просто хочу чтобы с бебиком было все хорошо!
Еще жду беседы с директором, завтра понесу заявление на отпуск, очень надеюсь что меня таки отпустят и я уже с марта месяца буду наслаждаться исключительно беременностью и общением с семьей)
Даст Бог все будет хорошо и все получится)
Социальные закладки