Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 888 из 3036 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 60706
  1. Вверх #17741
    Посетитель
    А еще снова придется посетить мою "любимую" 20 поликлинику((((( оказывается перед декретом снова надо ЭКГ и к терапевту, эх....(((

2. Вверх #17742
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, а я сегодня просто в шоке, настроение никакого после того, как подумала, что мне роды в 1000 у.е. примерно обойдется еще и посмотрела цены на бытовую технику. Хорошо, что в том году у нас много чего сломалось и пришлось новое покупать, так теперь все в два раза дороже, если не больше. Та даже элементарно я жалела денег на новый мобильный так муж подарил на Новый год все равно за 3500, а сейчас 6000 грн думаю теперь, хорошо, что купила. Холодильник самсунг дешевле 9000 грн не купить((( а мы год назад за 4000 грн брали и хороший такой... А зарплаты то в грн остались(((((

3. Вверх #17743
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    А еще снова придется посетить мою "любимую" 20 поликлинику((((( оказывается перед декретом снова надо ЭКГ и к терапевту, эх....(((
    Зачем ??? Мне осталось только до терапевта доехать. А так всех за один день обошла.

4. Вверх #17744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Зачем ??? Мне осталось только до терапевта доехать. А так всех за один день обошла.
    То, что по обходному листу, я прошла еще на 10 неделе. А это именно перед выходом в декрет. Видимо посмотреть как работает сердце уже с такой нагрузкой серьезной.

5. Вверх #17745
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе,холодное утро!!!

Это какие Хаггисы с 0 на мальчиков и девочек, они только с 3-ки делятся, и то не все серии! Вот http://svitmam.ua/huggies
    А тут таких нет... Я вчера в Фоззи смотрела, там стеллаж разделены на девочек и мальчиков и памперсы там от 1 (18шт за 84грн)
    Я пока не разобралась какие из них какие и какие соответствуют тем что мы пользовались 6 лет назад, тогда были Хагесы одного вида, потом начались разновидности

6. Вверх #17746
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня просто в шоке, настроение никакого после того, как подумала, что мне роды в 1000 у.е. примерно обойдется еще и посмотрела цены на бытовую технику. Хорошо, что в том году у нас много чего сломалось и пришлось новое покупать, так теперь все в два раза дороже, если не больше. Та даже элементарно я жалела денег на новый мобильный так муж подарил на Новый год все равно за 3500, а сейчас 6000 грн думаю теперь, хорошо, что купила. Холодильник самсунг дешевле 9000 грн не купить((( а мы год назад за 4000 грн брали и хороший такой... А зарплаты то в грн остались(((((
    Я сегодня искала по аптекам маме лекарство. Остались кое-где старые цены. Новые минимум на 30-40 грн поднялись в зависимости наверное еще от лекарства((((
    Когда же вспомнят про зарплату???!!! Как хочется, чтобы все было хорошо!!!)))

7. Вверх #17747
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    девочки,вот насчет приметы-не покупать заранее))
    Приданое малыша. До родов нельзя покупать и приносить в дом детские вещи. Этот древний запрет тоже имеет мистическое происхождение: считали, что, если одежда уже приготовлена, то она уже "занята" и принадлежит не будущему малышу, а неким потусторонним силам, и ребенку она уже не достанется. И есть еще одно, более простое объяснение: издавна на Руси были многодетные семьи, поэтому детское приданое переходило от старших к младшим, и необходимость в приобретении вещей для малыша отсутствовала. В старину приданое для первого малыша готовилось задолго до его появления на свет. Отец мастерил люльку, мать шила одежду. В те времена не существовало магазинов для новорожденных, и невозможно было себе представить, чтобы все необходимые покупки делались в течение нескольких дней после родов. В наше время наоборот желательно заранее купить все необходимое. Иначе сразу после возвращения из роддома вам придется срочно бежать по магазинам. Или доверять эту ответственную процедуру новоявленному папе, который даже не в состоянии отличить пинетки от носков. Только не покупайте заранее вещи в больших количествах и на вырост.
    Во всякие такие приметы и забобоны не верю.Просто пока вот как-то даже не тянет особо что-то покупать или смотреть, и вникать в это все. Но и оставлять все на кого-то или себя после родов не собираюсь. Просто уже ближе к родам,когда будет хорошая погодка,с радостью похожу посмотрю и куплю все,что необходимо. Хотя это первый ребенок,но вот как-то совсем не переживаю и уверенна,что когда придет время, спокойно решу что надо и все куплю. Главное,чтобы деньги были)))

8. Вверх #17748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Во всякие такие приметы и забобоны не верю.Просто пока вот как-то даже не тянет особо что-то покупать или смотреть, и вникать в это все. Но и оставлять все на кого-то или себя после родов не собираюсь. Просто уже ближе к родам,когда будет хорошая погодка,с радостью похожу посмотрю и куплю все,что необходимо. Хотя это первый ребенок,но вот как-то совсем не переживаю и уверенна,что когда придет время, спокойно решу что надо и все куплю. Главное,чтобы деньги были)))
    Аналогично)))))

9. Вверх #17749
    Серый кардинал
    я наоборот, подумала, что на 8-9 месяце ходить по магазинам с пузиком.. еще и моя подруга мне рассказала, что она на том сроке ходила только в получасе пешком от ближайшего туалета)))

Поэтому в марте мы продолжаем делать покупки для малыша по списку, апрель - оформляем пакет родов в Исиде, май-июнь - продолжаем и заканчиваем покупки, а к середине июля - рожаем)) Как-то так
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #17750
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    ну а многие верят..но сейчас с учетом роста доллара и цен многие покупают уже, тут дело добровольное-каждый выбирает как ему удобно...все упирается сугубо в финансы.

11. Вверх #17751
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    [QUOTE=Erzulie;54257315]я наоборот, подумала, что на 8-9 месяце ходить по магазинам с пузиком.. еще и моя подруга мне рассказала, что она на том сроке ходила только в получасе пешком от ближайшего туалета)))

вот вот, я недавно чуть сознание не потеряла от этих походов по магазинам(и это только 6 месяцев),а покупать нужно очень много всего,лучше на каждый месяц распределить покупки и понемногу чем все сразу,многие включая меня купили коляски и кроватки из-за курса,хотя по планам это должен был быть март апрель... Так что солидарна с теми кто закупается заранее,были б только возможности

12. Вверх #17752
    Серый кардинал
    ура, ко мне приехал мой Некст!!!))) Какое же все там мимимишное))))

13. Вверх #17753
    Серый кардинал
    [QUOTE=Eva_ZL;54257554]
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я наоборот, подумала, что на 8-9 месяце ходить по магазинам с пузиком.. еще и моя подруга мне рассказала, что она на том сроке ходила только в получасе пешком от ближайшего туалета)))

вот вот, я недавно чуть сознание не потеряла от этих походов по магазинам(и это только 6 месяцев),а покупать нужно очень много всего,лучше на каждый месяц распределить покупки и понемногу чем все сразу,многие включая меня купили коляски и кроватки из-за курса,хотя по планам это должен был быть март апрель...
    Я о том же, учитывая, что будет теплая весна-лето и жарковато. Я пока только в самом начале пятого месяца, но если целый день прошататься по магазинам, вечером пью магне б6)) потому что ноет и устаю

Поэтому, если есть возможность (и время,и желание), я бы покупала чем раньше, тем лучше)

14. Вверх #17754
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    ура, ко мне приехал мой Некст!!!))) Какое же все там мимимишное))))
    Срочно хваст!

15. Вверх #17755
    User banned
    [QUOTE=Eva_ZL;54257554]

вот вот, я недавно чуть сознание не потеряла от этих походов по магазинам(и это только 6 месяцев),а покупать нужно очень много всего,лучше на каждый месяц распределить покупки и понемногу чем все сразу,многие включая меня купили коляски и кроватки из-за курса,хотя по планам это должен был быть март апрель... Так что солидарна с теми кто закупается заранее,были б только возможности
    На 8-9 месяце тебе тяжело и ты двигаешься со скоростью улитки и от пройденного расстояния - тебе уже дурно, особенно лето жара...
    Я как вспомню лето и всего лишь 3 месяц беременности... Очень тяжело было из-за жары.

16. Вверх #17756
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Девочки, всем привет)
    Что-то я как-то отбилась от коллектива за выходные)
    Малая вчера выпячила часть тела (подозреваю что голову) прямо наружу, еще и рукой прихлопывала... капец, думала вылезет))) Хорошо что плацента по передней стенке, а то ходила бы я с танцующим животом) так только по бокам дискотека))))

На счет покупок тема конечно хорошая... абсолютно согласна с Versense что по финансам надо смотреть.
    Есть люди которые не верят, есть кому зп в гривне не позволяет подождать, а я как-то не хочу проверять, тем более что цены растут пропорционально курсу. Меня например это устраивает. Короче со своими граблями в чужой огород получается...
    Я люблю выбирать. Честно, я начала смотреть коляски еще за пол года до малыша и до сих пор не могу определиться) Кроватку хоть нашли, уже радует))) Она конечно дорогая, но вот я хочу и все) Если могу себе позволить, то чего бы и нет?!
    У меня семья раньше очень бедненько жила и о таких прелестях я даже и мечтать не могла, а для ребенка хочется все самое лучшее и красивое. И гори оно все синим пламенем... и хрен с ним что оно не практичное)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

17. Вверх #17757
    User banned
    На улице погода кошмар, холодно, ветруган... Мы вышли всего лишь в конце улицы выбросить мусор, так я не видела еще чтобы даня так быстро бежал домой...

18. Вверх #17758
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки!!!!!! Я таки записалась к Блонскому в Гамету на 30 недельку!!!!!)
    С третьей попытки у меня таки получилось)
    Будет у меня круг почета Арбузова -Мороз-Блонский
    Надеюсь на чудо аппарат, может увидим наконец на 100%кто у нас там)
    Хотя меня попустило уже и я просто хочу чтобы с бебиком было все хорошо!

Еще жду беседы с директором, завтра понесу заявление на отпуск, очень надеюсь что меня таки отпустят и я уже с марта месяца буду наслаждаться исключительно беременностью и общением с семьей)

Даст Бог все будет хорошо и все получится)

19. Вверх #17759
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение

Еще жду беседы с директором, завтра понесу заявление на отпуск, очень надеюсь что меня таки отпустят и я уже с марта месяца буду наслаждаться исключительно беременностью и общением с семьей)

Ну слава богу, значит все идет по плану!)

20. Вверх #17760
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение

Поздравляю! Удачного общения с начальством)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

Закрытая тема
Страница 888 из 3036 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя