Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1108 из 1285 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 25682
  1. Вверх #22141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    От зажрались уже и Крым им не подходит, а шо майские уже прошли, вроде как в Крыму уже купальный сезон.......

А чета отписываются не все.......
    На майские праздники.И Египет дает скидки.

2. Вверх #22142
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Та я понимаю, что денег надо всем, а сейчас самое время срубить немного капусты, нагоняя волну. Но это ж не значит, что я должен соглашаться с его лапшой на уши.
    Ты если проанализируеш посты Витала ББК то увидишь что он не лапшу вешает а просто верит в то что происходит.Хотя Диня его недавно оч сильно растроил когда начал его посты приводить кажется годовой давности.

3. Вверх #22143
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Небольшое оживление? 1,2-х улетают за несколько дней. Это не назовешь небольшим оживлением. Но то что это временно и лучше обождать с покупкой так никто не слушает.
    (отвалилась челюсть)
    Вы что, правда советуете своим клиентам не торопиться с покупкой???

4. Вверх #22144
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF

По умолчанию Ростишки,Стояки,Кризики,обвалисты.

Ростишки,Стояки,Кризики,Обвалисты!
    Кто же из них прав?

Никто не спорит о том что сейчас падение цен на сымые эконом квартирки-остановился и даже немного приподнялся.И тут ростишки конечно на коне

Квартиры чуть подороже,в центре-просто не двигаются,то бишь остановились.Тут празднуют победу Жёсткие Стояки

Кризики могут с натяжкой праздновать победу в сфере "элитки".Там цены,таки да,прилично опустились.То что стоило 3000-4000 баксов,теперь 1500-2000.Так что кто то из кризиков,у кого есть сумма в 200 000-300 000 баксов,отложенная на недвижку,может праздновать победу в этом сражении

И только Обвалистам,к сожалению должен признать,пока ничего не обломилось
    Но они не теряют надежды
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #22145
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Откуда эта цифра ?
    1 комн хруш.Максимум 60к.Даже с завышенной оценкой под него давали 50к.Сейчас продать за 30-35, возможно клиент сделал ремонт и завез,мебель, тогда 40. Клиент за год-два еще что-то выплатил. Убыток для банка 10-20к.

Это какое отношение к обсуждаемой теме ?

Каким место ему крутить, если недвижка входит в рискованный актив и под него требуется большее резервирование?
    Спишет убытки и забудет.Рано или поздно все равно это делать
    Ты чего у меня тетрадки проверяешь? Или все, что в твои теории не вписывается - по твоему мнению не может здесь высказываться. И еще - кроме хрущей в стране другой недвижки не было? Что вы все хрущами меряете? Спишет убытки и забудет.... И многие уже списали?

6. Вверх #22146
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    Для этого нужно иметь, чем кредитовать, или хотя бы кому залог продать. В больших банках, пока решение на верху принимается - пиниженная цена на залог уже не актуальна. Таким образом получается, что собственная бюррократия не дает банкам продавать залоги. Кроме того бывший собственник уже после решения суда может опротестовывать цену реализации залога до потери пульса, а нормальной системы аукционов, как в тех же штатау у нас в стране нет. А про кредитование под урожай - та не гони. Деньги украдут, а отбирать у колхозанов нечего. Сельхозземля - не товар, техники у них нет, а под урожай им и так топливом дают и удобрениями хлебозаготовители.
    тырять як скажени канешна, но блин некого больше кредитовать.
    А бюрократии никакой нет поверь.Обыкновенное тупое указание не поднимать волну и не создавать прецендентов до того пока выборы не пройдут и не решиться хто свой хто чужой вот и все.

7. Вверх #22147
    Не покидает форум
    Для этого нужно иметь, чем кредитовать, или хотя бы кому залог продать. В больших банках, пока решение на верху принимается - пиниженная цена на залог уже не актуальна. Таким образом получается, что собственная бюррократия не дает банкам продавать залоги. Кроме того бывший собственник уже после решения суда может опротестовывать цену реализации залога до потери пульса, а нормальной системы аукционов, как в тех же штатау у нас в стране нет. А про кредитование под урожай - та не гони. Деньги украдут, а отбирать у колхозанов нечего. Сельхозземля - не товар, техники у них нет, а под урожай им и так топливом дают и удобрениями хлебозаготовители.
    Залог есть кому продать, спроси у ББК, квартиры улетают.Бывший собственник банк не интересует. Сил не хватит судится с банком.
    Про с.х не говори. Все у них есть и техника современная и помещения. Всегда кредитовались, если разумно подходить к вопросу или ты думаешь они на свои соляру покупали ?

8. Вверх #22148
    Не покидает форум
    Небольшое оживление? 1,2-х улетают за несколько дней. Это не назовешь небольшим оживлением. Но то что это временно и лучше обождать с покупкой так никто не слушает.
    Я тя умоляюще прошу. Лемминги ломанулись спасать бабло, давая шанс хитросделанным инвесторам зафиксировать убытки. Риелтора два десятка сделок раздули в оживление рынка и инвесторы быстро метнулись дорисовывать нолики к своим ценникам.
    Просто у нас, в Одессе, все самые умные и круче них только вареные яйца. Поэтому советовать абсолютно бессмысленно.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #22149
    Не покидает форум
    Ты чего у меня тетрадки проверяешь? Или все, что в твои теории не вписывается - по твоему мнению не может здесь высказываться. И еще - кроме хрущей в стране другой недвижки не было? Что вы все хрущами меряете? Спишет убытки и забудет.... И многие уже списали?
    Голая теория у тебя. Я факты привел. На которые ты не ответил.Сплошные домыслы, про упавший в 5 раз залог. Были такие единичные случаи. Только это сам банк налик выводил

10. Вверх #22150
    Не покидает форум
    Ты меня во лжи обвиняешь? Если я тебе докажу что прав как ответишь за свой наклеп?
    Зачем во лжи? Я тебя обвиняю в излишней эмоциональности.

11. Вверх #22151
    Залог есть кому продать, спроси у ББК, квартиры улетают.Бывший собственник банк не интересует. Сил не хватит судится с банком.
    Про с.х не говори. Все у них есть и техника современная и помещения. Всегда кредитовались, если разумно подходить к вопросу или ты думаешь они на свои соляру покупали ?
    Я не предполагаю, а знаю. В т.ч. и о колхозниках. Ты сам когда в последнй раз от города отъезжал хоть на пару км? У кого и где там все есть? Или ты из другой страны. Ну тогда сорри

12. Вверх #22152
    Голая теория у тебя. Я факты привел. На которые ты не ответил.Сплошные домыслы, про упавший в 5 раз залог. Были такие единичные случаи. Только это сам банк налик выводил
    Я на 2 десятка уголовных дел инфи имею на банковских сотрудников за полгода работы коллекторской компании. Так это по мелочам. Разворовывались ресурсы со страшной силой. Особенно на потребкредитовании. А ты про какие-то единичные случаи тулишь. Или земля по 30К за сотку оценивалась, котороы 5к красная цена была. Вобщем, если тебе кажется, что ты что-то знаешь, это еще не значит, что ты знаешь больше всех. Просто добросовестно заблуждаешься. Вот и все.
    Последний раз редактировалось Kapitoshka eto ja; 27.05.2009 в 11:48.

13. Вверх #22153
    Я не предполагаю, а знаю. В т.ч. и о колхозниках. Ты сам когда в последнй раз от города отъезжал хоть на пару км? У кого и где там все есть? Или ты из другой страны. Ну тогда сорри
    Ну я отъезжал и чего, у одного приятеля свои жовниры аж пять штук, у другого, 7мь, с одним таким колхозником в гольф играю у него по всей украине больше 200 000 гектар в аренде и техника вся своя.
    Я не могу понять ты чего хош доказать что зерно сейчас еже "колосом" убирают?

14. Вверх #22154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Ты если проанализируеш посты Витала ББК то увидишь что он не лапшу вешает а просто верит в то что происходит.
    И это очень полезно для его работы. Если он не будет верить, то продавать будет сложнее. Но вредно для собственного кармана, поскольку искренне заблуждающихся любят на все деньги, что у них есть.

15. Вверх #22155
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Спасибо Мишабартон! Подняли настроение!

16. Вверх #22156
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я тя умоляюще прошу. Лемминги ломанулись спасать бабло, давая шанс хитросделанным инвесторам зафиксировать убытки. Риелтора два десятка сделок раздули в оживление рынка и инвесторы быстро метнулись дорисовывать нолики к своим ценникам.
    Просто у нас, в Одессе, все самые умные и круче них только вареные яйца. Поэтому советовать абсолютно бессмысленно.

+1 Вы меня удивили . Оказывается Вас иногда интересно читать.

17. Вверх #22157
    Та ладно. Фактовик. Я на 2 десятка уголовных дел инфи имею на банковских сотрудников за полгода работы коллекторской компании. Так это по мелочам. Разворовывались ресурсы со страшной силой. Особенно на потребкредитовании. А ты про какие-то единичные случаи тулишь. Или земля по 30К за сотку оценивалась, котороы 5к красная цена была.
    Блин ну наконец хоть ктото подтвердил что не может такого быть шоб козлов отпущения не слили...

18. Вверх #22158
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    с одним таким колхозником в гольф играю
    И я играю! (в гольф)

19. Вверх #22159
    Ща по каналу "ОК" власна межа началась
    надо пазырить Стебельце изобразит

20. Вверх #22160
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Откуда эта цифра ?
    1 комн хруш.Максимум 60к.Даже с завышенной оценкой под него давали 50к.Сейчас продать за 30-35, возможно клиент сделал ремонт и завез,мебель, тогда 40. Клиент за год-два еще что-то выплатил. Убыток для банка 10-20к.
    Особенно если учесть, что можно требовать недостающую сумму с поручителя. Конечно, банк недополучит 300 тыс $ , которые набежали бы по % за 30 лет, но свои деньги вернёт....
    Да пребудет с нами Сила!

Закрытая тема
Страница 1108 из 1285 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя