| ||
Ростишки,Стояки,Кризики,Обвалисты!
Кто же из них прав?
Никто не спорит о том что сейчас падение цен на сымые эконом квартирки-остановился и даже немного приподнялся.И тут ростишки конечно на коне
Квартиры чуть подороже,в центре-просто не двигаются,то бишь остановились.Тут празднуют победу Жёсткие Стояки
Кризики могут с натяжкой праздновать победу в сфере "элитки".Там цены,таки да,прилично опустились.То что стоило 3000-4000 баксов,теперь 1500-2000.Так что кто то из кризиков,у кого есть сумма в 200 000-300 000 баксов,отложенная на недвижку,может праздновать победу в этом сражении
И только Обвалистам,к сожалению должен признать,пока ничего не обломилось
Но они не теряют надежды
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Залог есть кому продать, спроси у ББК, квартиры улетают.Бывший собственник банк не интересует. Сил не хватит судится с банком.
Про с.х не говори. Все у них есть и техника современная и помещения. Всегда кредитовались, если разумно подходить к вопросу или ты думаешь они на свои соляру покупали ?
Я тя умоляюще прошу. Лемминги ломанулись спасать бабло, давая шанс хитросделанным инвесторам зафиксировать убытки. Риелтора два десятка сделок раздули в оживление рынка и инвесторы быстро метнулись дорисовывать нолики к своим ценникам.
Просто у нас, в Одессе, все самые умные и круче них только вареные яйца. Поэтому советовать абсолютно бессмысленно.
Сон разума рождает чудовищ
Я на 2 десятка уголовных дел инфи имею на банковских сотрудников за полгода работы коллекторской компании. Так это по мелочам. Разворовывались ресурсы со страшной силой. Особенно на потребкредитовании. А ты про какие-то единичные случаи тулишь. Или земля по 30К за сотку оценивалась, котороы 5к красная цена была. Вобщем, если тебе кажется, что ты что-то знаешь, это еще не значит, что ты знаешь больше всех. Просто добросовестно заблуждаешься. Вот и все.
Последний раз редактировалось Kapitoshka eto ja; 27.05.2009 в 11:48.
Ну я отъезжал и чего, у одного приятеля свои жовниры аж пять штук, у другого, 7мь, с одним таким колхозником в гольф играю у него по всей украине больше 200 000 гектар в аренде и техника вся своя.
Я не могу понять ты чего хош доказать что зерно сейчас еже "колосом" убирают?
Спасибо Мишабартон! Подняли настроение!
с одним таким колхозником в гольф играю
И я играю! (в гольф)![]()
Ща по каналу "ОК" власна межа началась
надо пазырить Стебельце изобразит
Социальные закладки