Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3743 из 5732 ПерваяПервая ... 2743 3243 3643 3693 3733 3741 3742 3743 3744 3745 3753 3793 3843 4243 4743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,841 по 74,860 из 114640
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #74841
    Посетитель Аватар для inaccessible
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение

Не помню, рекомендовала или нет, очень рекомендую -
    «Резня» — трагикомедия сценариста и режиссёра Романа Поланского по пьесе Ясмины Реза «Бог резни». Не путать с пилоподобными резнями....)))
    Абсолютно согласна - шикарный фильм

3. Вверх #74842
    Частый гость Аватар для smurf
    Убрать перископ 1996

Вместо долгожданной атомной подводной лодки, капитан Том Додж получает в распоряжение допотопную дизельную развалину. Судя по внешнему виду, единственное, на что она способна - это последнее, и очень быстрое погружение. Однако его это не смущает, ведь он самый веселый и бесшабашный капитан флота США, настоящий морской волк с татуировкой на интимном месте. Под стать ему подобрался и экипаж. Более эксцентричных и нелепых матросов в природе не бывает. А когда, в качестве эксперимента, на лодку назначается женщина-офицер, и без того неспокойные моряки просто сходят с ума.
    Мне фильм показался очень смешным! Давно не смотрела таких веселых американских комедий. 10/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

4. Вверх #74843
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    "Как меня зовут" 2014 год

Две подружки москвички приехали в Крым, чтобы встретится с отцом одной из них...
    В итоге решили пошутить и поменялись именами. Конец фильма остался непонятным и ясно дело не завершенным,
    будто бы режиссеру было лень придумывать смысл и он решил, что хватит и этого бреда.

Так что можете не смотреть и тратить зря время.

согласна. случайно посмотрела - полный бред!

5. Вверх #74844
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    Дурак 2014 Россия. Просто суперский фильм, один из лучших. Советую ВСЕМ посмотреть!!! Может после просмотра что-то изменится у людей внутри. у наших людей...
    Спасибо! Фильм действительно супер,особенно сегодня. Фотки уже рухнувшей общаги http://www.urban3p.com/object434/
    Кстати, по этому типовому проекту построена общага ОГАСа на Балковской. Если кому интересно http://www.georeconstruction.com/journals/09/files/09020.pdf
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 24.01.2015 в 20:28.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

6. Вверх #74845
    Галактический шик Аватар для DG
    "Одержимость" - я не прониклась муками творчества.
    Humanity

7. Вверх #74846
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Добрый вечер)"Лучшее предложение"...потрясающий сценарий и игра актеров!10/10
    Люблю быть Любимой.....

8. Вверх #74847
    Японамать

"Саботаж" с Арни. Хоть сюжет так себе, и не без грехов и погрешностей, но мне понравился. И Арни в нем очень хорош.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #74848
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    Cпасибо за рекомендацию Trend7.
    Фильм понравился. Особенно пейзажи и подводные съемки Багамских островов.
    А это момент - просто бомба!

Спасибо, за рекомендацию) Очень красивое кино, вспомнила свои погружения в Красном море, отдохнула морально и уже качаю 2 часть!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #74849
    Частый гость Аватар для smurfeety
    "Ниагара" и "Девушка из кардебалета"-наслаждаюсь прекрасной Мерелин Монро.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

11. Вверх #74850
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    Заповедник / Preservation (2014)
    Обалденный фильм. Даже искушённому киноману, который насмотрелся всяких фильмов будет по вкусу. 10 из 10.
    О фильме: Два брата, Шон и Майк и жена Майка оправляются поохотится, чтоб отвлечься от домашних проблем. Не обращая на запрещающие знаки, они проникают в закрытый заповедник и их проблемы только начинаются.
    Сюжет очень похож на "Райское озеро",ничего нового для себя не увидела
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #74851
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Советую посмотреть "Американский снайпер" 2014, фильм основан на реальных событиях.

Историческая драма снята на основе мемуаров Криса Кайла, служившего снайпером взвода «Чарли» 3-й команды SEAL в Ираке.
    Фильм хорош, но патриотизм зашкаливает. Покалеченные судьбы...тела и души.
    Да и смотреть сегодня на оголённые нервы...
    Я благодарна за всё!

13. Вверх #74852
    Постоялец форума
    "Персонаж" 2006г.
    Понравился.

14. Вверх #74853
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    American Heist (Ограбление по-американски, 2014).

Набор штампов.
    При чем не совсем удачный.

Броуди, Броуди... на что ты соглашаешься.
    Третью персону смотрел в том числе и из-за него, этот фильм тоже.

но это ж просто потерянное время.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

15. Вверх #74854
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    "Побеждая время" 2013 10\10. Супер фильм. Фильм одного актера - Пола Уокера.
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

16. Вверх #74855
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Вселенная Стивена Хокинга / The Theory of Everything (2014):: Жанр: Драма.

История отношений Стивена Хокинга, гениального космолога, сражённого на заре карьеры "болезнью Лу Герига", и его жены, Джейн Хокинг.

Режиссёр: Джеймс Марш
    В фильме снимались: Эдди Редмэйн, Фелисити Джонс, Чарли Кокс, Эмили Уотсон Том Прайор, Софи Перри, Гарри Ллойд, Элис Орр-Юинг, Дэвид Тьюлис

Что может быть особенней того, что границ вовсе нет?! Границ нет и у человеческих стремлений!Наверное, так и должно выглядеть равновесие в природе: наделенные силушкой богатырской (вспомним нашего Геркулеса И.Поддубного или того же мэра Кличко ), профессуру не потянут ))), и наоборот, телом тщедушные обладают непостижимой гигантской мыслью .
    Фильм ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ вживание в роль Эдди Редмэйна - БРАВО , сыграть парализованного немого инвалида, которого не хотелось бы пожалеть - дорогого стоит!!!
    Теперь вернемся с небес на землю: в жизни всё оказалось не столь романтично, была жизнь втроём, был развод, второй брак, (с рукоприкладством и оскорблениями), снова развод и т.д. и т.п.
    Я противница искажения фактов в байопиках\автобиографичных фильмах, но понимаю, что люди предпочитают сосать конфетки, чем грызть сухарики ))). ВоПчем, если вы романтичны по самое некуда, желаете всплакнуть и умилиться - смотрите фильм и НЕ читайте ничего о личной жизни Стивена и Джейн . Но ежели вы предпочитаете правду-матку, то вот вам ссылочка о том, как обстояли дела на самом деле, можете ознакомиться до просмотра или после, не столь важно.

Ссылочка: Стивен Хокинг и его жёны

Показать скрытый текст
    Ещё один постер к фильму
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #74856
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    ..мдя) понесло) крыша сшуршала под диван и до ее возвращения, пожалуй, успею причаститься к галюциногенной абсолютной абстракции мнемонического запространства пограничного парения над вычурной барочной формой "В прошлом году в Мариенбаде" Рене) зы до встречи в виртуальном реале))
    "В прошлом году в Мариенбаде / L'annee derniere а Marienbad" (1961) Ален Рене - очередное "уррррр")) Если откутюрный визуальный изыск картины даже манифестирующему догматику так сорвал киническую крышу, что он мыльно протек нежданчиком завитушно-вылощенного глянца ака "рекламой шампуня")), то мой изначально чистый воинствующий аскетизм обосновывал логичность пришивания погона именно на шАнель))) но дело не в блестящей обертке, а в ослепительной мультимерности структуры начинки, от которой урчу да жмурюсь довольством - ведь у нее вкус родного дома..моего) который у других отчего-то зовется "не все дома")) наламывать пояснительством экспериментаторский кайф не стану, предоставив зрительскую дефицитарность лечить самим Рене & Роб-Грийе - википедикулезно) зы в грандиозном влиянии этого полотна хочу ковырнуть два милых мне момента: структурная n-мерность является пространственно-гилбертовской ]матрицей[ мыслевьющейся ризомности, куда красивенно да с залихватским свистом компануется пазлость (скока я с ней тр..игралась)) линчевской "внутренней империи"); цвайте момент - меланхоличная игра сопоставления кадров "найди мизантропное отличие") к примеру этих, иллюстрирующих ЧТО вампирично не отбрасывает тень - Сознание или Мир?))
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

18. Вверх #74857
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Настроение было паршивое, хотелось усугубить.

Посмотела Дурака наконец-то.
    Честно говоря, если бы он был у нас в прокате сейчас - я бы сходила и заплатила за билет.
    Отличная картинка, под которую можно подставить любую ситуацию - от минимальной, сугубо бытовой и домашней, до масштабной и мировой.
    И дураком может быть человек в мире в одно мгновение своей жизни, и целый мир в бесконечной череде этих мгновений.

Весь фильм я почему-то думала о Балабанове. Ему он бы понравился, думаю. Ему он и оказался посвящен.
    Он тоже Дурак. И фильм Дурак. И зритель, хоть какой-то из зрителей, надеюсь, Дурак.
    Весь фильм очень больно.

Прослеживается хорошая и жесткая социалка. Какой она должна быть в каждой из культур. Хирургически беспощадной и честной.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

19. Вверх #74858
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Бренды Советской Эпохи (2013)

Продолжительность: 28 мин.
    Жанр: Документальный.

Краткое описание:
    В Советское время выпускалась качественная продукция, которая могла конкурировать с западными товарами. В этом фильме вы увидите какая продукция была брендом Советской эпохи.

Рожденная в СССР (я о себе))) предлагает вам на пол-часика на киномашине времени вернуться в прошлое, ностальгия под добрую улыбку обеспечена .
    Школота - тебе обещаю краткий общеобразовательный экскурс ))).
    ...теперь же всё сделано в Китае (((. се ля ви
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #74859
    User banned
    Просмотрела на прокрутке "Солнечный удар".
    Мне не понравились заключительные слова.
    Считаю их скользким намёком...

21. Вверх #74860
    Заядлый гость
    Путешествие Гектора в поисках счастья - классный фильм

Ответить в теме
Страница 3743 из 5732 ПерваяПервая ... 2743 3243 3643 3693 3733 3741 3742 3743 3744 3745 3753 3793 3843 4243 4743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права