Добавлено by Fog
В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).
За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.
Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!
------------
Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них
И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.

Тема:
Заповедник / Preservation (2014)

), профессуру не потянут ))), и наоборот, телом тщедушные обладают непостижимой гигантской мыслью
.
, сыграть парализованного немого инвалида, которого не хотелось бы пожалеть - дорогого стоит!!!
. Но ежели вы предпочитаете правду-матку, то вот вам ссылочка о том, как обстояли дела на самом деле, можете ознакомиться до просмотра или после, не столь важно.
наламывать пояснительством экспериментаторский кайф не стану, предоставив зрительскую дефицитарность лечить самим Рене & Роб-Грийе - википедикулезно) зы в грандиозном влиянии этого полотна хочу ковырнуть два милых мне момента: структурная n-мерность является пространственно-гилбертовской ]матрицей[ мыслевьющейся ризомности, куда красивенно да с залихватским свистом компануется пазлость (скока я с ней тр..игралась)) линчевской "внутренней империи"); цвайте момент - меланхоличная игра сопоставления кадров "найди мизантропное отличие") к примеру этих, иллюстрирующих ЧТО вампирично не отбрасывает тень - Сознание или Мир?)) 

Социальные закладки