| ||
Я тоже кину))) пора бы уже фотосет делать с пузом каждый месяц))) и рядом будет еще дытына))))
А вот в прошлую б такое настроение было г на все фотки.... Что у меня только одна с пузом))) и потом после родовая депрессия... Она таки бывает(((( и я для себя придумала, что сейчас и альбомы и все записи и все фотки будут общие и с младшенькой в животике и со старшеньким рядом.
И еще не знаю как сказать...
Но вот не будет у меня Николь если девочка. Пришло мне в голову имя Настя. И все.
Та я тютя,не учла,что в первую Б. у меня таки ляхи раздались и сейчас не исключение,взяла не на вырост,а на сейчас,и то не успела поносить,и вроде не ем гадости,на ночь и огромными порциями,а всё равно пухну как на дрожжах,обидно(((Это я прикалываюсь с себя,это ж надо было похудеть,чтоб забеременеть)))))
Пройти чтоли и мне сфоткать пузико для группы)))
А я вчера маме сообщила, что если мальчишка будет, то хочу Филиппа. Почему то думала, что мама зафукает. На моё удивление - одобрила. Начала ласкательные подбирать, вообщем я помоему определилась на мальчика. Осталось если что, мужа уговорить.
С девочками всё намного хуже..... пока ничего за сердце не берёт((((
Нравилось кстати тоже Лиза, но как глянула в летние, там столько Елизавет..... будет имя как Сони, Евы и Полины
Мамы как пуговки-на них всё держится!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Ну что за не справедливость. Отсидела в очереди с 8 утра всеголишь кровь с пальчика сдеть. Осталалась последняя и меня не приняли..... сказала мне эта лаборантка - Приходи завтра на сегодня прием окончен.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
ого вы накатали))пока я Ведьмино зелье варила(так муж грибной суп называет)))у меня уже +15кг,23 недельки)с малой набрала 34кг,посмотрим,пока что я сильно отстаю)))
Социальные закладки