Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 897 из 3036 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 60706
  1. Вверх #17921
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я гемко покупала на 7м в магазине для беременных, но тоже пару лет назад. Кстати тоже оказались самыми удобными брючками из всех моих беременных.
    http://www.gemko.dp.ua/ этот????
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

2. Вверх #17922
    User banned
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Кинула в группу ВК наконец фото )
    Как сказала моя знакомая , я теперь КАТИгорошко =)
    Я тоже кину))) пора бы уже фотосет делать с пузом каждый месяц))) и рядом будет еще дытына))))
    А вот в прошлую б такое настроение было г на все фотки.... Что у меня только одна с пузом))) и потом после родовая депрессия... Она таки бывает(((( и я для себя придумала, что сейчас и альбомы и все записи и все фотки будут общие и с младшенькой в животике и со старшеньким рядом.

И еще не знаю как сказать...
    Но вот не будет у меня Николь если девочка. Пришло мне в голову имя Настя. И все.

3. Вверх #17923
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я тоже кину))) пора бы уже фотосет делать с пузом каждый месяц))) и рядом будет еще дытына))))
    А вот в прошлую б такое настроение было г на все фотки.... Что у меня только одна с пузом))) и потом после родовая депрессия... Она таки бывает(((( и я для себя придумала, что сейчас и альбомы и все записи и все фотки будут общие и с младшенькой в животике и со старшеньким рядом.

Но вот не будет у меня Николь если девочка. Пришло мне в голову имя Настя. И все.
    ОООО, у нас дома война, кто родится Настя или Лиза......
    бабушка и внук за Настю, папа и дед за Лизу, я молчу до родов, там я уже отвечу))))

4. Вверх #17924
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    http://www.gemko.dp.ua/ этот????
    Фирма эта, только этот сайт кажетсЯ старый и цен там нет.

5. Вверх #17925
    Частый гость Аватар для Zeta Jons

Настя - очень красиво) У меня муж предлагал Настю, но его старшая дочь Настя =)))
    А есть знакомые, где муж так любит имя Аня, что первый месяц дочь была Анной, не смотря на то , что жена (мама) тоже Аня)
    Но позже мама Аня, таки передавила и имя поменяли)

6. Вверх #17926
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    ха! Та же история)))

Только у меня брючки синего цвета. не влажу в бёдрах, кости разошлись видимо))) (мои бёдра сейчас 95 см, так что примерно на 90 будет самое оно)
    Та я тютя,не учла,что в первую Б. у меня таки ляхи раздались и сейчас не исключение,взяла не на вырост,а на сейчас,и то не успела поносить,и вроде не ем гадости,на ночь и огромными порциями,а всё равно пухну как на дрожжах,обидно(((Это я прикалываюсь с себя,это ж надо было похудеть,чтоб забеременеть)))))

7. Вверх #17927
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    Та я тютя,не учла,что в первую Б. у меня таки ляхи раздались и сейчас не исключение,взяла не на вырост,а на сейчас,и то не успела поносить,и вроде не ем гадости,на ночь и огромными порциями,а вмё равно пухну как на дрожжах,обидно(((Это я прикалываюсь с себя,это ж надо было похудеть,чтоб забеременеть)))))
    хахахаха))) ну я тоже ходила ходила худенькая такая, а забеременнела и как-то не посидишь же беременная на диете)
    я особо в весе не увеличилась но кости разошлись, так что печальненько
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

8. Вверх #17928
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    хахахаха))) ну я тоже ходила ходила худенькая такая, а забеременнела и как-то не посидишь же беременная на диете)
    я особо в весе не увеличилась но кости разошлись, так что печальненько
    ну кости,то дело быстро поправимое,родишь и обратно станут на место, а вот лишние кэгэсики не всем везёт сразу в рд оставить...
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

9. Вверх #17929
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Пройти чтоли и мне сфоткать пузико для группы)))

10. Вверх #17930
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Пройти чтоли и мне сфоткать пузико для группы)))
    я уже только дома смогу сфоткать, а то на работе как-то не очень удобно)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

11. Вверх #17931
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    ну кости,то дело быстро поправимое,родишь и обратно станут на место, а вот лишние кэгэсики не всем везёт сразу в рд оставить...
    ой, я наверно со своими лишними кг долго не растанусь, к 20-й неделе +14 кг.... и это еще не предел...
    100%

12. Вверх #17932
    Не покидает форум Аватар для kotia

А я вчера маме сообщила, что если мальчишка будет, то хочу Филиппа. Почему то думала, что мама зафукает. На моё удивление - одобрила. Начала ласкательные подбирать, вообщем я помоему определилась на мальчика. Осталось если что, мужа уговорить.
    С девочками всё намного хуже..... пока ничего за сердце не берёт((((
    Нравилось кстати тоже Лиза, но как глянула в летние, там столько Елизавет..... будет имя как Сони, Евы и Полины
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #17933
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    ой, я наверно со своими лишними кг долго не растанусь, к 20-й неделе +14 кг.... и это еще не предел...
    Ого у 4 у меня... И я думаю что много, потому что планирую всего максимум 16

14. Вверх #17934
    Посетитель Аватар для zosikaOD
    Какая лаборатория более менее подходит всем гиням? Инвитро, онтис или синево? Хочу на завтра заказать сдать первые анализы?
    Всегда в синево сдавала, но читала что вы в других, вот думаю спрошу

Сдала в Инвитро. так моя гиня истереку закатила: Что это за показатели и все подобное. Сказала только в Синево. Так что у своей спросите.
    сыночек 10.05.2006 г.р.
    сыночек 12.04.2008 г.р
    доченька 19.08.2015 г.р

15. Вверх #17935
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Та я тютя,не учла,что в первую Б. у меня таки ляхи раздались и сейчас не исключение,взяла не на вырост,а на сейчас,и то не успела поносить,и вроде не ем гадости,на ночь и огромными порциями,а всё равно пухну как на дрожжах,обидно(((Это я прикалываюсь с себя,это ж надо было похудеть,чтоб забеременеть)))))
    да да кости сойдутся, особенно когда рожаешь как разойдутся, я замеряла после родов бедра увеличелись на 8 см. Но после пол года все опять как было.
    я уже набрала 5 кг. эх думаю в этот раз 10 кг набрать не пполучится. Надеюсь хоть в пределах 15ти.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #17936
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Ого у 4 у меня... И я думаю что много, потому что планирую всего максимум 16
    я вообще склонна к полноте, поправляюсь только от вида вкусняшек. а тут я решила что ни в чем себе отказывать не буду. вот и результат... расчитываю с мая сесть на салатики и кашки, там овощи более доступные будут...
    100%

17. Вверх #17937
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Ну что за не справедливость. Отсидела в очереди с 8 утра всеголишь кровь с пальчика сдеть. Осталалась последняя и меня не приняли..... сказала мне эта лаборантка - Приходи завтра на сегодня прием окончен.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

18. Вверх #17938
    Посетитель Аватар для a.tikul
    ого вы накатали))пока я Ведьмино зелье варила(так муж грибной суп называет)))у меня уже +15кг,23 недельки)с малой набрала 34кг,посмотрим,пока что я сильно отстаю)))

19. Вверх #17939
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Ну что за не справедливость. Отсидела в очереди с 8 утра всеголишь кровь с пальчика сдеть. Осталалась последняя и меня не приняли..... сказала мне эта лаборантка - Приходи завтра на сегодня прием окончен.
    Железные нервы у тебя,я бы там честно хипиш устроила,весь день просидеть и чтоб не приняли,жесть...нет слов..

20. Вверх #17940
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    ну это уже свинство((

а про вес. я до беременности 50 кг была. сейчас набрала за 4 месяца - 2 кг ))
    💙💛

Закрытая тема
Страница 897 из 3036 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя