доброе утро!!
есть
ой, и проголосуйте плиз за дочку знакомых
София Волошаненко
поет отлично вот ссылка последнее видео
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
доброе утро!!
есть
ой, и проголосуйте плиз за дочку знакомых
София Волошаненко
поет отлично вот ссылка последнее видео
Всем привет!Скоро пойдем гулять!))))
Девочки пишу тут:
2 ст. Кефира ( я брала 2,5%)
2 ст. Муки
2 яйца
2 ст.л сахара
1/2 ч.л соды
Стакан крутого кипятка
3 ст. л масла подсолнечного
Кефир,яйца,муку,сахар смешиваете,венчиком взбиваете,потом соду быстро растворяете в стакане кипятка,перемешиваете и в тесто,даете постоять 5 мин и потом 3 ст.л масла подсолнечного и жарим))))
Я брала стакан 250 мл,вышло 16 блинов,нам было мало
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всех именинников поздравляю!))))
Поселок,гулять кто-то идет в 12 часов???может вместе погуляем
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утро!
Вчера вечером поднялась у Анюши температура и еще и в 5 часов утра. И вот не знаю или это наши зубы,которые виднеются уже,или вирус от братика.
Вызовем врача.
Смотрела передачку,где говорится что замороженные сезонные овощи и фрукты намного полезней чем сейчас в магазинах, привезенные. Я уже брокколи покупаю замороженную. А вчера дала персик попробовать,свой проваренный,нам не понра.
Всех деток с датками!
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
Доброе утро!!! А мы кашку попробовали чайную ложечку и спим у мамы еа руке!!!!ой хоть бы ей каша подошла!!!
Всем доброе утро!
нам уже лучше,но еще кашляем...
ой,уже так весны хочется,радует,что еще немного ждать осталось)
V - you are my everything!
проголосовала за всех
Доброе утро!
Иренион, Танка - проголосовала)
Девчата, поделитесь, плиз, какой режим кормления у ваших малявок (имею в виду прикорм).
У нас
завтрак 9,30 каша с фруктами
обед 11,30-12,00 овощи
ч/з 2 часа грудь
16,30 полдник фрукты
18,30 ужин каша
А перерыв между приемами пищи рекомендуют соблюдать примерно 3-4 часа.
У нас прикорм - это одно название, любого продукта съедаем максимум столовую ложку, иногда две, но все же...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Все , сделано))
Девочки , доброе всем!!! Ну и погодка((( вышла с собакой погулять и это просто капец( так сносит, про мороз я вообще молчу, а в совокупности с ветром -это полный трындец, ощущения просто непередаваемые( решила, что опять филоним мы с прогулкой. Хотя дома муж больной( вчера поднялась темпа 38, насморк, горло болит( веселье. Переживаю, чтоб детки не подцепили от него, а то "весело" нам будет
оно может хранится очень долго и даже без холодильника, после перетопки получается жир. топишь на водяной бане, собираешь пену, достаточно долгий процесс, оно должно стать прозрачным, на дне остается белый осадок. Топлю всегда из домашнего масла, долго не хранится так как скоренько съедается. В последний раз у меня из 550гр получилось 380гр
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Всем доброе утречко, старший 4 дня в садик походил, и привет соплям..."все прелести садика" теперь переживаю за малого...
девочки напомните плиз, когда творог вводить????
посмотрела по синоптику завтра ещё 0, а после завтра уже плюсовая температур))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки