блин, я уже боюсь. Мы в кафе ходили вечером семейством. Хоть бы не заболеть.
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
блин, я уже боюсь. Мы в кафе ходили вечером семейством. Хоть бы не заболеть.
Феля, только позитивные мысли и всё будет хорошо)
сегодня с Полиной профилонила прогулку. Смотрю прогноз на завтра и понимаю, что зря мы сегодня не гуляли. ... завтра холод и ветер. .
про ласкательные имена) у нашей крохи их очень много))) Полиша, Ползуночек, Пользёныш)) и т.Д. )))
Я в Смике была сегодня. Купила Сашке комплект из 2х пижам р.80 за 174 грн. Как раз на осень.
Если кому надо, то на 3 этаже еще 2 комплекта вроде оставалось
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Выздоравливайте!
моя малая уже в школу просится))) еще бы,два дня пролежать в постели
ездили на крестины?
и вы тоже.
а мы четверг-пятницу изза ушиба пропустили. теперь еще неделю дома
но моя и не хочет
Я своей тоже сказала,чтоб о школе и не мечтала ближайшую неделю
педиатра нашего предупредила,что с Аней появимся не раньше,чем через месяц,пусть пройдут эти болячки,ну и прививка само собой переносится
Доброе утро!
Меня вчеа вечером опять качало как на волнах, постаралась заснуть скорее, выпила три таблетки валерьяны , сегодня вроде ничего, муж опять в командирвке
Я вчера растроена была и растеряна
Я же договорилась со свекровью, что она сидит с Тишей, когда меня надо уйти на работу
Моя мама унхала 10 числа и я 10 числа ждала свекровь, но она решила приехать 19 почему-то( вот пришлось вчера просить куму с Тишей сидеть), ну ладно, думаю, с 19 все доделаю
Вчера узнаю, что билет она сдала и поменяла на 3 марта и то не себе, а свекру, а сама лечит бронхит..........как перекрыть эти две недели теперь не знаю, а вообще может и больше, потому что свекру я его не оставлю
Девочки, может у кого-то есть знакомая няня не няня, ( очень нерегулярная работа просто, то есть графика нет никакого-по звонку), мвобщем женщина, которая может посидеть по требованию с Тишей, желательно на поселке
Я уже думала, чуть старше будет с года-буду мальчикам оставлять, в конце концов в школу не пойдут, но пока я больше чем на час-полтора им не оставляю
Мы сегодня поздравляем
с 9-тю мес.
Рыбы-меч Катю и Кирилла
с 8-мю мес
Юлия86 Юлию и Артемку
и с полугодием
minimiss Кристину и Эмили!
Доброе морозное утро!
Девочки, проголосуйте за дочку нашего друга, пожалуйста, номер 5, Агрестахова Диана.
Спасибо! http://ye.ua/news/news_19271.html
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
всем доброе морозное но солнечное утро.
именниников с датками, пусть их бередет бог
болеющим скорейшего выздоровления, а всем остальным не заболеть
Социальные закладки