|
уровень иногда весной поднимается и заливает, думаю "затопление" имеется в виду на самой Затоки (центра), а Затоки "вообще". У нас как-то весной на даче вообще прикольно было, поднялась вода где-то на 30-40 см, потом ударили морозы и верхний слой заледенел . а потом вода сошла и осталась корка льда с пустотой))
ну и бабушка рассказывала, как-то так залило что лодками плавали по переулку надувными (он у нас в низине, даже и без каких-то "разливов" периодически весной так поднимается вода, что в дома даже заливается у тех кто не поднял выше))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
На Лиманской со стороны моря , по-моему тоже в 2013 году (точно не помню) тоже было что-то подобное . Переулок был полностью в воде и в кухне всё плавало ))) Очень долго уходила вода , везде сошла , а вот пару домиков в низинке долго сохли ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Как в 14 году сезон то прошел? В два раза где то меньше народа чем в 13 году?
Спасибо
С меня + в репутацию![]()
у частников меньше конечно людей было, особенно июль...сужу по сдающим соседям.
у популярных баз и пансионатов - как всегда было забито.
в середине августа был наплыв всех кто боялся и не решался, но все-таки решился)))
намного меньше было белорусов. Но прибавилось с Донецкой и Луганской областей (тех у кого были деньги смыться на лето, некоторые семьи даже по 2-3 месяца жили до сентября, когда первое перемирие объявили тогда они уехали обратно)
если брать июль, то да... меньше людей и это было видно. Если раньше пик сезона где-то с 10-15 июля, то в этом году с 25-30
в августе уже не так заметно, почти как всегда.
июнь не учитываю, в июне всегда было мало людей.
и молдаван по-меньше было.
Последний раз редактировалось LuFon; 16.02.2015 в 17:28.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
нашла еще фото с подтоплением,коорепатив Коммунстрой.Ох перепугались тогда,но до нас не дошла волна
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Люди-то были, но все жаловались, что они были скромны, как никогда, - ничего не покупали )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Спасибо
Я думал раза в два поубавилось людей
Цены разумеется остались 2013 года, а курс 2014
Россиян разумеется - 0
Что ж, это еще не так плохо
а я посмотрела на Букинге цены на Затоку на будущее лето. цены очень даже ничего. может рискнуть и забронить?
Социальные закладки