Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 325 из 756 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 15101
  1. Вверх #6481
    Модератор
    Балованная
    Какое это имеет отношение к "Туризму"?
    Не надо флудом поддерживать тему, что-то там сгорело и тому подобное.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #6482
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Изначально,тема была создана по типу темы о Совиньоне.Затока не только туризм,там люди живут и некоторые круглогодично.Тут обсуждались вопросы бытовые в том числе,как провести газ,увеличить мощность электричества,провести канализацию,с какой охранную организацией заключить договор,обсуждали защиту береговой линиии после штормов и т.д.Какого тема вдруг оказалась в разделе туризм,только модераторам известна.Учитывайте интересы пользователей
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #6483
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Поддерживаю -V- , так как сама наполовину являюсь "жителем" Затоки , во всяком случае в весенне-летний период
    Для меня это не туризм , а просто жизнь .
    Попутно , живя там , я могу кому-либо , что-то подсказать по отдыху ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #6484
    Модератор
    Балованная
    Я не знаю каким образом эта тема оказалась в разделе "Туризм", но она здесь по факту. Я ее не переносила.
    Газ, канализацию и прочее мы тут обсуждать не будем.
    Создайте тему в соответствующем разделе и обсуждайте на здоровье бытовые вопросы, кто против?

Хотя первый пост этой темы намекает на то, что все-таки собирались обсуждать отдых, а не газ.
    Хоть эта тема, и уже не раз, не раз подымалась хотелось бы составить "иллюстрированый" более-менее систематизированый каталог мест, где в Затоке можно отдохнуть.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #6485
    Новичок Аватар для ksenia_88
    Хотела поделиться вот чем, случилось побывать прошлым летом на б\о "Робинзон", на ст. Лиманской, пишу именно об этом отеле, так как считаю, что аналогов по просторности территории нету, может несколько субъективно конечно, но мне понравилось, так как была с ребенком, хоть номера и не очень новые, но так сказать обилие пространства и питание, как мне кажется все перекрыли, посмотрим что будем в этом году) Поделитесь, кто куда еще ездит с детками отдыхать?? Спасибо!!

6. Вверх #6486
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от ksenia_88 Посмотреть сообщение
    Хотела поделиться вот чем, случилось побывать прошлым летом на б\о "Робинзон", на ст. Лиманской, пишу именно об этом отеле, так как считаю, что аналогов по просторности территории нету, может несколько субъективно конечно, но мне понравилось, так как была с ребенком, хоть номера и не очень новые, но так сказать обилие пространства и питание, как мне кажется все перекрыли, посмотрим что будем в этом году) Поделитесь, кто куда еще ездит с детками отдыхать?? Спасибо!!
    Вы что сейчас в Затоку собрались?)))Мне Рось очень нравится, особенно для отдыха с детками.

7. Вверх #6487
    На Лиманской полно воды сейчас ... грязновато и мрачновато

8. Вверх #6488
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Мы там дважды в прошлом году отдыхали, отличное место!!!!

9. Вверх #6489
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    А мы с ребенком в сентябре,отдыхали на б/о Вероника! Нам очень понравилось,почти целый день работает аниматор,ребёнок со мной время проводил очень мало(5 лет),она боялась что то пропустить,3-х разовое питание входило в стоимость,бассейн детский и взрослый. Хотим поехать ещё этим летом,только незнаем когда,так как будет маленький ребёнок!?
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

10. Вверх #6490
    Тааак , смотрю ,что все соскучились за летом ... темка ожила ! Значит весна не за горами ))))

11. Вверх #6491
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Тааак , смотрю ,что все соскучились за летом ... темка ожила ! Значит весна не за горами ))))
    да, скоро начнется раннее бронирование

12. Вверх #6492
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    На Лиманской полно воды сейчас ... грязновато и мрачновато
    Всмысле полно?затопило опять?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #6493
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Всмысле полно?затопило опять?
    Да , те дома(домики) , которые находятся в низинке затопило За Янтарём ,например.

14. Вверх #6494
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    А мы с ребенком в сентябре,отдыхали на б/о Вероника! Нам очень понравилось,почти целый день работает аниматор,ребёнок со мной время проводил очень мало(5 лет),она боялась что то пропустить,3-х разовое питание входило в стоимость,бассейн детский и взрослый. Хотим поехать ещё этим летом,только незнаем когда,так как будет маленький ребёнок!?
    Сколько там сутки стоили летом с питанием?Тоже планируем в нее поехать.И заранее ли бронируется?Заранее спасибо за ответ.

15. Вверх #6495
    User banned
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Сколько там сутки стоили летом с питанием?Тоже планируем в нее поехать.И заранее ли бронируется?Заранее спасибо за ответ.
    Тоже интересует цена,питание и остальные подробности?Заранее спасибо, с меня ++++++++))

16. Вверх #6496
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение

Зайдите на сайт их! У них сейчас акции на начало июня,на 7 дней с питанием и на 10 дней! Мы бы взяли,но ребенку будет только 3 месяца,еще очень маленькие,так что ждем акций на конец лета! А были мы на бархатный сезон,тоже по акции,за 7 дней,за двоих ,с питание,номер на 2 этаже с балконом,заплатили или под три тыс.или три с копейками,уже не помню. На выходных приехал муж,то доплачивали просто за ребенка,как за третьего,место в номере было для третьего! Мы не так часто отдыхаем на базах,та и это была моя первая поездка с ребенком,но все очень понравилось,не пожалела ниграмма!!!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

17. Вверх #6497
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    как то стремно щас бронировать лето, при такой ситуации в стране. вдруг к лету уже не будет ни денег, ни страны (не дай Бог!) мы вчера вернулись из лета. летали в тай, но не поверите, я там ностальгировала именно по Затоке нашей.

18. Вверх #6498
    Не покидает форум
    ой и не представляю даже.., как можно сейчас о ценах говорить, когда цены на продукты не устаканились ((((
    Думаю, ближе к сезону правдивее будет
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

19. Вверх #6499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вдруг к лету уже не будет ни денег, ни страны (не дай Бог!)
    ......но Затока будет - при любом раскладе! (Все будет хорошо)

20. Вверх #6500
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    ......но Затока будет - при любом раскладе! (Все будет хорошо)
    Я, как человек, который учился в затокской школе, скажу, что Затока таки не при любом раскладе может быть ))
    Нам всегда на уроках ОБЖД рассказывали, что делать в случае, если разольется лиман, сколько той Затоки! А в области Узкого места и подавно))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

Ответить в теме
Страница 325 из 756 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права