Какое это имеет отношение к "Туризму"?
Не надо флудом поддерживать тему, что-то там сгорело и тому подобное.
| ||
Тема: Курорт Затока*
Какое это имеет отношение к "Туризму"?
Не надо флудом поддерживать тему, что-то там сгорело и тому подобное.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Изначально,тема была создана по типу темы о Совиньоне.Затока не только туризм,там люди живут и некоторые круглогодично.Тут обсуждались вопросы бытовые в том числе,как провести газ,увеличить мощность электричества,провести канализацию,с какой охранную организацией заключить договор,обсуждали защиту береговой линиии после штормов и т.д.Какого тема вдруг оказалась в разделе туризм,только модераторам известна.Учитывайте интересы пользователей
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Поддерживаю -V- , так как сама наполовину являюсь "жителем" Затоки , во всяком случае в весенне-летний период![]()
Для меня это не туризм , а просто жизнь .
Попутно , живя там , я могу кому-либо , что-то подсказать по отдыху ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я не знаю каким образом эта тема оказалась в разделе "Туризм", но она здесь по факту. Я ее не переносила.
Газ, канализацию и прочее мы тут обсуждать не будем.
Создайте тему в соответствующем разделе и обсуждайте на здоровье бытовые вопросы, кто против?
Хотя первый пост этой темы намекает на то, что все-таки собирались обсуждать отдых, а не газ.
Хоть эта тема, и уже не раз, не раз подымалась хотелось бы составить "иллюстрированый" более-менее систематизированый каталог мест, где в Затоке можно отдохнуть.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Хотела поделиться вот чем, случилось побывать прошлым летом на б\о "Робинзон", на ст. Лиманской, пишу именно об этом отеле, так как считаю, что аналогов по просторности территории нету, может несколько субъективно конечно, но мне понравилось, так как была с ребенком, хоть номера и не очень новые, но так сказать обилие пространства и питание, как мне кажется все перекрыли, посмотрим что будем в этом году) Поделитесь, кто куда еще ездит с детками отдыхать?? Спасибо!!
На Лиманской полно воды сейчас ... грязновато и мрачновато
А мы с ребенком в сентябре,отдыхали на б/о Вероника! Нам очень понравилось,почти целый день работает аниматор,ребёнок со мной время проводил очень мало(5 лет),она боялась что то пропустить,3-х разовое питание входило в стоимость,бассейн детский и взрослый. Хотим поехать ещё этим летом,только незнаем когда,так как будет маленький ребёнок!?
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Тааак , смотрю ,что все соскучились за летом ... темка ожила ! Значит весна не за горами ))))
Зайдите на сайт их! У них сейчас акции на начало июня,на 7 дней с питанием и на 10 дней! Мы бы взяли,но ребенку будет только 3 месяца,еще очень маленькие,так что ждем акций на конец лета! А были мы на бархатный сезон,тоже по акции,за 7 дней,за двоих ,с питание,номер на 2 этаже с балконом,заплатили или под три тыс.или три с копейками,уже не помню. На выходных приехал муж,то доплачивали просто за ребенка,как за третьего,место в номере было для третьего! Мы не так часто отдыхаем на базах,та и это была моя первая поездка с ребенком,но все очень понравилось,не пожалела ниграмма!!!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
как то стремно щас бронировать лето, при такой ситуации в стране.вдруг к лету уже не будет ни денег, ни страны (не дай Бог!)
мы вчера вернулись из лета. летали в тай, но не поверите, я там ностальгировала именно по Затоке нашей.
ой и не представляю даже.., как можно сейчас о ценах говорить, когда цены на продукты не устаканились ((((
Думаю, ближе к сезону правдивее будет
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки