На мальве в среду в 10 ч будет весна диор,может кому-то надо))))
|
На мальве в среду в 10 ч будет весна диор,может кому-то надо))))
Не впечатлило ничего, сегодня смотрела в садах
Зато купила шир кэнди YSL, классная, на каждый день отлично, подобрала цвет, который оч смахивает на мою любимую лимитку весны 2013, кстати, по ощущениям на губах- похожи
Латона, спасибо за наводку, помню в теме ты делилась
По консам- наша песня хороша, попала на брюнетку марамойку, за зеркалом идите сходите сами в др конец зала, помаду берете или не берете, просила посмотреть кисть- не посмотрела, зато на кассу бежала, помаду мою тащила
Это при том, что была с мелким, никакого понимания, я в след раз, когда сама буду, уши кому- то накручу, чесслово=))
Другая конс блонда- оч милая, видно было, что хотела и крем подобрать, и пробник искала- понравилась
На кассе опять пакет с супера и похудеть, какая у тебя карта, хоть платиновая=)), на скок ты купил и как часто ходишь=))
Скидки скидками, но техника продажи в броке никакая, согласна по поводу бомонда- на порядок выше обслуживание, перезвонили, отложили, сами за тобой ходят, а то бегаешь за консами в броке...=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Сегодня купила пробник парфюма, который мне заказали на праздник: решила понять, почему только его хочет моя подружка...
Теперь думаю, что самой такой хочется...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Эта девочка, да, толковая и приятная. Вот как зовут, к сожалению, не знаю. Там есть еще две девочки тоже приятные, обращаюсь только к ним. Есть и такие, кому бы не помешало пройти тренинги личностного роста и обучение по повышению эффективности продаж, а заодно и квалификацию повысить. Но в целом, мне этот Летуаль больше всех нравится)).
Поделись впечатлениями о 045 тенях)). Мне они очень понравились)). Тоже хочу)).
Это они так мало получили или ты все скупила?
Они , как обычно , получили по 1 единице новинок , и то к моему приходу много чего не было , так и не смогла выяснить - уже рас купили или вообще не получали . Теньки взяла не себе , у меня 2 набора диоровских рождественских лимитированных палеток , так что мне долго теней не нужно будет покупать ....
Девочки, когда то была счастливым обладателем таких вот румян Герлен. Лимитка 11года кажется. Текстура и цвет- просто волшебные. Их уже нигде не найти и срок годности тоже уже закончился. и первые 2 тона красавцы и два последних в сочетании. Купила Шанель однушки 55 Ин лав, похожи на первый оранж по тестуре и тоже с золотым песком. А вот сейчас хочется розовых))
Чтоб леденцово розовые. У кого есть подобное и чтоб не сильно спресованы, но конечно главное цвет))
На фото румяна справа.
Последний раз редактировалось Фелечита; 17.02.2015 в 07:06.
ооох мои любимые румяна обе, у меня до сих пор есть, я уже и забыла, что у обоих наверняка срок годности прошёл
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
вчера была в броке в ривьере, прикупила это масло - пока ничего ни за ни против него сказать не могу.... сижу в ожидании, обещанного в аннотации, чуда
кста, сегодня на весь кларинс переоценка ..... (мой был 6-ой, осталось соответственно 5 шт.)
народу около 19 в броке не наблюдалось... так пару праздно блуждающих по залу, девочки /консы натирали стенды.... практически все уже переоценили и те -40, кот. были в начале, уже совсем не те "сладкие" ...
Девочки, а кто знает сколько тогалка chanel aqua сейчас в броке? Я мечтала где- то все таки найти 12 номер, но его видно в природе не существует, созрела на 10. Надо было его соазу и брать, пока были те самые первые дни скидок... В ривьере в Броке вообще цен нигде нет, только на кассе узнаешь по факту
Социальные закладки