Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1751 из 2105 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,001 по 35,020 из 42081
  1. Вверх #35001
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    по поводу обслуживания консами-хуже чем на шанели никогда не встречала,имею ввиду Броккард Европа,сноб еще та,говорит с тобой свысока зазвездилась в общем
    Да зазвездились все в дорогих магазинах! Такие лица делают,вроде они хозяйки магазина,а не наемные работники!Это реально смешно выглядит,они сами это не понимают?

2. Вверх #35002
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Заходила в Брокард В Ривьере в субботу. Был завоз YSL - мне нужна была помада. Одна девочка-консультант сидела возле коробки с поставкой и искала клиентке товар, выкладывая все помады рядом на стенд. Я попросила освободившегося (другую) консультанта посмотреть мне 3 помады есть ли в наличии. На что она мне говорит "Я в этой коробке рыться не буду! Нет! Она хочет-пусть роется там". Повернулась и ушла! А потом как ни в чем не бывало, когда та девочка нашла мне две помады и я подошла к Герлену-подбежала ко мне не помочь ли мне. Я в шоке от того,как некоторые из них позволяют себе себя вести. Ну и плюс они не могут мне активировать карту уже 1.5 года (я там провожу товар на который не распространяется скидка по карте) хотя заявление я писала уже три раза! Типа они за это не отвечают-Киев виноват.

Есть волшебная книжка , а называется она " Книга жалоб и предложений",
    Предложите им попортить рейтинг, может *опами зашевелят.

3. Вверх #35003
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я заскочила в Брок на Дерибасовской, четко сказала первому попавшемуся консультанту, что я ищу.
    Мне все выдали, чего не было не выдали, широко улыбнулись и сказали большое спасибо.
    Что со мной не так?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #35004
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я заскочила в Брок на Дерибасовской, четко сказала первому попавшемуся консультанту, что я ищу.
    Мне все выдали, чего не было не выдали, широко улыбнулись и сказали большое спасибо.
    Что со мной не так?
    С вами все так, мне больше всего нравится Брокард на Дерибасовской, всегда подходят консультанты,все подсказывают, улыбаются, чего не скажешь про Летуаль в Панораме.

5. Вверх #35005
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Подскажите, мучаюсь с ресницами)
    никогда не могу накрасить ровно ( растут в разные стороны,все туши перепробовала, такой рост ресниц) ,
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Как вариант ламнирование ресниц можно сделать.
    Сделайте био завивку ресниц.
    Поддерживаю девочек, которые советовали сделать био-завивку для ресниц, не плохая процедура, сразу почувствуете разницу.
    Девочки, просветите, каким образом воздействие по длине ресниц может поменять направление их роста?
    Насколько я поняла вопрос, речь именно в направлении роста ресничек.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 16.02.2015 в 12:51.

6. Вверх #35006
    Риба золотая

Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите, каким образом воздействие по длине ресниц может поменять направление их роста?
    Насколько я поняла вопрос, речь именно в направлении роста ресничек.
    Никак не влияет на направление роста ресниц...
    Делала несколько раз биозавивку ресниц, в каком направлении росли ресницы, в том и растут.. тем более, результат процедуры временный
    Последний раз редактировалось belka=); 16.02.2015 в 12:49.
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

7. Вверх #35007
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    С вами все так, мне больше всего нравится Брокард на Дерибасовской, всегда подходят консультанты,все подсказывают, улыбаются, чего не скажешь про Летуаль в Панораме.
    Ну не знаю, я именно в Панораме нашла своего конса, Кристина, девочка - чудо.
    Мало того, что она идеально все подбирает, она еще и отговаривает от ненужного.
    Очень толковая милая девочка.

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А я открыла для себя карандаши для бровей артдеко , изумительные по качеству , цвет такой натурально- естественный , подходящий моему цвету волос и абсолютно идеально покрывающие мои выгоревше-непонятного цвета брови ! Купила один , вернулась за другим , по цене 57 грн, даже артвизаж, последний мой карандашик дороже сейчас стоит ! Вот думаю , может третий купить ?
    хмм.. я тоже взяла карандаш для бровей артдеко со щеточкой на другом конце , только мне он уже с учетом скидки вышел в 130 грн.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 16.02.2015 в 12:53.

8. Вверх #35008
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Делала несколько раз биозавивку ресниц, в каком направлении росли ресницы, в том и растут.. тем более, процедура временная
    так вот и я про то же..
    поэтому и удивилась, почему начали советовать эти процедуры для решения проблемы "ресницы в разные стороны"

9. Вверх #35009
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Что со мной не так?
    да что Вы!!! Это с НАМИ СО ВСЕМИ что то не так. А с Вами все так

На Дерибасовской в Европе вчера нормально обслужили. На счет "широко улыбнулись" ничего сказать не могу, но....получила все, что хотела. Очередь была не большая в кассу (человек 10 впереди но рассосались быстро. Правда в середине "осмотра" заметила очередь на вход в магазин. Потом все куда то со входа делись
    На Дерибасовской вчера YSL немножко завезли (хотела помаду, которую не нашла в Ривьере, но и здесь этого цвета тоже не оказалось).

Цены дешевле чем покупать на мэйкапе или мальве. К примеру на мальве тени для бровей герлен 460 по-моему, а в брокарде 360 вышли. Сроки все в норме мне попались (и туши, и помады, и тени, и блески). Правда пока нашла где читать.... на прозрачной наклейке прозрачный шрифтом =))))
    Последний раз редактировалось IRMAS_B; 16.02.2015 в 12:53.

10. Вверх #35010
    Не покидает форум
    Для меня между Бомондом и Брокардом есть существенная разница в пользу первого. Там обслуживание на порядок лучше, профессиональнее и без лишних понтов. С пакетами проблем вообще не было- правда я согласна с теми, кто пишет, что это мусор- сама от них отказываюсь, но мне их предлагают.
    Не соглашусь с тем, что консультанты ничего не знают- в том же Бомонде визажисты Бобби Браун- знают и о приходе товара, и об изменении цен, 300 раз перезвонят , спросят- все ли подошло, о новинках расскажут. Консультант Шанель, Сислей- то же самое. Если нет товара то спросят номер телефона и перезвонят, когда придет.
    В Брокарде согласна с написанным выше.

11. Вверх #35011
    Посетитель
    Девочки,подскажите стойкую базу под тени?
    Кто-то спрашивал пенку для умывания Клиник,сегодня брала в Садах победы,были для всех типов кожи.

12. Вверх #35012
    Риба золотая

так вот и я про то же..
    поэтому и удивилась, почему начали советовать эти процедуры для решения проблемы "ресницы в разные стороны"
    Викуль, так на время вопрос то решается с "ресницы в разные стороны" =) на пару недель - месяцок можно забыть про подкручивание ))
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

13. Вверх #35013
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Делала несколько раз биозавивку ресниц, в каком направлении росли ресницы, в том и растут.. тем более, результат процедуры временный
    Да, процедура временная, у кого 2 месяца, у кого 3, у многих девочек в это время просто конкретно хорошо держится форма и изгиб, и ресницы же не растут с такой
    скоростью как волосы, и завивка их держит в одном направлении, просто кому то эта процедура не подходит в силу своей индивидуальности, ну или в материальном плане.
    И даже красить тушью намного быстрее получается, не надо долго прочесывать и направлять в одно русло.И если было несколько положительных отзывов, то значит
    стоит хотя бы просто обратить на нее внимание, и кстати ни одна ресничка не пострадала как бывает после других действий.

14. Вверх #35014
    Постоялец форума
    кто-то пробовал Collistar Silk Effect Compact Powder, какая у неё степень покрытия?покраснения спрячет?сейчас вообще есть хорошие пудры а-ля "компакт фундейшн"? а то такое чувство,что всё сняли с производства....

15. Вверх #35015
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Что со мной не так?
    Уверенность и понимание, все так
    По отдельности эти два понятия встречаются, вместо, как прекрасная настроенная система-редко, только без обид... кто не понял

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Для меня между Бомондом и Брокардом есть существенная разница в пользу первого. Там обслуживание на порядок лучше, профессиональнее и без лишних понтов. С пакетами проблем вообще не было- правда я согласна с теми, кто пишет, что это мусор- сама от них отказываюсь, но мне их предлагают.
    Не соглашусь с тем, что консультанты ничего не знают- в том же Бомонде визажисты Бобби Браун- знают и о приходе товара, и об изменении цен, 300 раз перезвонят , спросят- все ли подошло, о новинках расскажут. Консультант Шанель, Сислей- то же самое. Если нет товара то спросят номер телефона и перезвонят, когда придет.
    В Брокарде согласна с написанным выше.
    Так вышло, последнее время, покупки совершала чаще в Бомонде, и очень довольна была консультантом по Sisley, пробники оказались очень полезными.
    Но были и неприятные, откровенно надоедливые консультанты, не очень знающие, но очень активные.
    Я редко нуждаюсь в консультантах, но толковый и по делу, всегда приятен. Вот в Брокардах, в последнее время их провожала, вежливым, спасибо-не-надо, и сама себе все выбирала. Все таки нашей индустрии услуг надо совершенствоваться в общении с клиентом. И дело здесь не в скидках, а в культуре продаж.
    Вечером в субботу, была удивлена очередью в брокард, и прошла мимо, а мужчины там хорошо скупали духи... видимо, на март уже.

Девы, кто следит, как за это время с конца января и начала этой акции, цены сильно выросли?

Викуль, так на время вопрос то решается с "ресницы в разные стороны" =) на пару недель - месяцок можно забыть про подкручивание ))
    Я просто скажу свой опыт, он очень индивидуальный, у меня завивки хватило на полмесяца из-за жестких ресниц и быстро растущих новых. Которые хоть и обламываются скорее, чем вырастают, но пока растут, сильно «портят картину»: на всех вроде изгиб, а эти торчат...

16. Вверх #35016
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    кто-то пробовал Collistar Silk Effect Compact Powder, какая у неё степень покрытия?покраснения спрячет?сейчас вообще есть хорошие пудры а-ля "компакт фундейшн"? а то такое чувство,что всё сняли с производства....
    Если компакт-и-тоналка в одном, стоит глянуть Chanel vitalumiere aqua teint compact crème hydratant spf15.
    Eсли же просто компакт и перекрыть красноту, то нужно обратить внимание на жёлтые оттенки или спецпудры, как например, у Clinique Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed Powder

17. Вверх #35017
    Посетитель Аватар для yana2710
    Девочки, может уже кто-то кидал видео, не знаю) у кого были проблемы с парфюмерией?
    http://youtu.be/1Bla_0AVnPQ
    Последний раз редактировалось yana2710; 16.02.2015 в 21:05.

18. Вверх #35018
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Что-то у меняя просто белый квадрат без видео.

Девы, случайно купила бб-крем биотерм. Кому там даже шанель виталюмьер аква тяжеловат был? Этот вообще не ощущается на коже и при этом достаточно хорошо выравнивает тон кожи и даже покрытие есть. Он увлажняющий, поэтому не подчёркивает шелушения, а кожа кажется слегка влажной, но этот эффект проходит через какое-то время, и остается сатиновый финиш. А с пудрой сверху вообще не уступает более плотным тональным кремам. Я просто должна делать базу-холст так сказать каждый день, а этот очень лёгкий бб-крем именно подходит для тех дней, когда мне надо просто увлажнение с выравнивающим эффектом. Мало спф - всего 15, на лето хочу какой-то корейский кушн попробовать.

19. Вверх #35019
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    В Летуаль приехал Диор

20. Вверх #35020
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Ну не знаю, я именно в Панораме нашла своего конса, Кристина, девочка - чудо.
    Мало того, что она идеально все подбирает, она еще и отговаривает от ненужного.
    Очень толковая милая девочка.

хмм.. я тоже взяла карандаш для бровей артдеко со щеточкой на другом конце , только мне он уже с учетом скидки вышел в 130 грн.
    не,мой без щеточки, который дешевле. И мне понравилась девочка -консультант в Панораме, не знаю имени, толковая, на редкость. Лионочка, Ты не знаешь как девочку зовут, ты поняла,о которой я

Ответить в теме
Страница 1751 из 2105 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права