|
Я заскочила в Брок на Дерибасовской, четко сказала первому попавшемуся консультанту, что я ищу.
Мне все выдали, чего не было не выдали, широко улыбнулись и сказали большое спасибо.
Что со мной не так?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось belka=); 16.02.2015 в 12:49.
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Ну не знаю, я именно в Панораме нашла своего конса, Кристина, девочка - чудо.
Мало того, что она идеально все подбирает, она еще и отговаривает от ненужного.
Очень толковая милая девочка.
хмм.. я тоже взяла карандаш для бровей артдеко со щеточкой на другом конце , только мне он уже с учетом скидки вышел в 130 грн.
Последний раз редактировалось CHI - ка; 16.02.2015 в 12:53.
да что Вы!!! Это с НАМИ СО ВСЕМИ что то не так. А с Вами все так
На Дерибасовской в Европе вчера нормально обслужили. На счет "широко улыбнулись" ничего сказать не могу, но....получила все, что хотела. Очередь была не большая в кассу (человек 10 впередино рассосались быстро
. Правда в середине "осмотра" заметила очередь на вход в магазин. Потом все куда то со входа делись
![]()
На Дерибасовской вчера YSL немножко завезли (хотела помаду, которую не нашла в Ривьере, но и здесь этого цвета тоже не оказалось).
Цены дешевле чем покупать на мэйкапе или мальве. К примеру на мальве тени для бровей герлен 460 по-моему, а в брокарде 360 вышли. Сроки все в норме мне попались (и туши, и помады, и тени, и блески). Правда пока нашла где читать.... на прозрачной наклейке прозрачный шрифтом =))))
Последний раз редактировалось IRMAS_B; 16.02.2015 в 12:53.
Для меня между Бомондом и Брокардом есть существенная разница в пользу первого. Там обслуживание на порядок лучше, профессиональнее и без лишних понтов. С пакетами проблем вообще не было- правда я согласна с теми, кто пишет, что это мусор- сама от них отказываюсь, но мне их предлагают.
Не соглашусь с тем, что консультанты ничего не знают- в том же Бомонде визажисты Бобби Браун- знают и о приходе товара, и об изменении цен, 300 раз перезвонят , спросят- все ли подошло, о новинках расскажут. Консультант Шанель, Сислей- то же самое. Если нет товара то спросят номер телефона и перезвонят, когда придет.
В Брокарде согласна с написанным выше.
Девочки,подскажите стойкую базу под тени?
Кто-то спрашивал пенку для умывания Клиник,сегодня брала в Садах победы,были для всех типов кожи.
Да, процедура временная, у кого 2 месяца, у кого 3, у многих девочек в это время просто конкретно хорошо держится форма и изгиб, и ресницы же не растут с такой
скоростью как волосы, и завивка их держит в одном направлении, просто кому то эта процедура не подходит в силу своей индивидуальности, ну или в материальном плане.
И даже красить тушью намного быстрее получается, не надо долго прочесывать и направлять в одно русло.И если было несколько положительных отзывов, то значит
стоит хотя бы просто обратить на нее внимание, и кстати ни одна ресничка не пострадалакак бывает после других действий.
кто-то пробовал Collistar Silk Effect Compact Powder, какая у неё степень покрытия?покраснения спрячет?сейчас вообще есть хорошие пудры а-ля "компакт фундейшн"? а то такое чувство,что всё сняли с производства....
Уверенность и понимание, все так![]()
По отдельности эти два понятия встречаются, вместо, как прекрасная настроенная система-редко, только без обид... кто не понял
Так вышло, последнее время, покупки совершала чаще в Бомонде, и очень довольна была консультантом по Sisley, пробники оказались очень полезными.
Но были и неприятные, откровенно надоедливые консультанты, не очень знающие, но очень активные.
Я редко нуждаюсь в консультантах, но толковый и по делу, всегда приятен. Вот в Брокардах, в последнее время их провожала, вежливым, спасибо-не-надо, и сама себе все выбирала. Все таки нашей индустрии услуг надо совершенствоваться в общении с клиентом. И дело здесь не в скидках, а в культуре продаж.
Вечером в субботу, была удивлена очередью в брокард, и прошла мимо, а мужчины там хорошо скупали духи... видимо, на март уже.
Девы, кто следит, как за это время с конца января и начала этой акции, цены сильно выросли?
Я просто скажу свой опыт, он очень индивидуальный, у меня завивки хватило на полмесяца из-за жестких ресниц и быстро растущих новых. Которые хоть и обламываются скорее, чем вырастают, но пока растут, сильно «портят картину»: на всех вроде изгиб, а эти торчат...
Если компакт-и-тоналка в одном, стоит глянуть Chanel vitalumiere aqua teint compact crème hydratant spf15.
Eсли же просто компакт и перекрыть красноту, то нужно обратить внимание на жёлтые оттенки или спецпудры, как например, у Clinique Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed Powder
Девочки, может уже кто-то кидал видео, не знаю) у кого были проблемы с парфюмерией?
http://youtu.be/1Bla_0AVnPQ
Последний раз редактировалось yana2710; 16.02.2015 в 21:05.
Что-то у меняя просто белый квадрат без видео.
Девы, случайно купила бб-крем биотерм. Кому там даже шанель виталюмьер аква тяжеловат был? Этот вообще не ощущается на коже и при этом достаточно хорошо выравнивает тон кожи и даже покрытие есть. Он увлажняющий, поэтому не подчёркивает шелушения, а кожа кажется слегка влажной, но этот эффект проходит через какое-то время, и остается сатиновый финиш. А с пудрой сверху вообще не уступает более плотным тональным кремам. Я просто должна делать базу-холст так сказать каждый день, а этот очень лёгкий бб-крем именно подходит для тех дней, когда мне надо просто увлажнение с выравнивающим эффектом. Мало спф - всего 15, на лето хочу какой-то корейский кушн попробовать.
Социальные закладки