Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1185 из 1872 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 37437
  1. Вверх #23681
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    В настойке этанол, соски не сушит?или может я не поняла настойка не спиртовая?
    Да нет,не сушит,может первые дни,а так отлично,соски грубеют и не лопаются потом при кормлении,по крайней мере проблем не было ни в рд ни дома,сына полтора года кормила,сейчас тоже вот начала после душа протирать.Мне и тогда мой г сказал и сейчас.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #23682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Да нет,не сушит,может первые дни,а так отлично,соски грубеют и не лопаются потом при кормлении,по крайней мере проблем не было ни в рд ни дома,сына полтора года кормила,сейчас тоже вот начала после душа протирать.Мне и тогда мой г сказал и сейчас.
    Спасибо, будим протирать!!)

3. Вверх #23683
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мне уже анализы никакие не нужно сдавать. Разве что мочу 2 р.в мес.
    Но я уже давно сложила пакованы,докупить ерунду осталось и мужу тапки со светлыми носками.
    оо ну это хорошо что анализы закончились у меня еще кучка на эту неделлю есть!
    а зачем мужу тапки со светлыми носками???!
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ой я сегодня в ашане видела клубнику по 40 грн
    оо Клубника как я ее захотела! но это ж наверное гадость сейчас!
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    а что сейчас дешево) просто когда соски болеть будут и 100 грн не пожалеешь! хотя я еще не купила, но у меня пробгик был в обменке какого-то другого ланолина ( это действующее вещество). Думаю на РД мне хватит.
    мне рассказывали что ланолин это тот же Пурилан только у него 4 степени очистки а у Пурилана 3! так что попробуешь может тебе он больше понравиться! цена у них в принципе одинаковая!
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Вот мне советовали судокрем. Смотрела в инете, маленькая баночка стоит 70 грн. Ещё сделала для себя открытие: в Таврии пеленки одноразовые дешевле, чем в остальных инет магазах. При чем, гривен на 10 минимум. Тоже самое с урологическими прокладками. Короче, завтра наверно поеду докупать оставшееся по списку. У знакомой пеленки 60*90 заказала по 5 грн. штучка. Она сказала, что 10 шт. достанет. Ещё осталось вещичек до купить масику. А то в роддом у нас только один комплект ползунки-распашенка. Надо шапочек набрать и остального. Только вот проблема. На меня все истерически орут, чтоб ничего не покупала. Достали, если честно. Мама говорит, что купит, когда время придёт. А как объяснить, что все это надо на всякий случай перестирать, высушить и перегладить - не знаю.....
    ну не знаю мне показались в Таврии дороже пеленки чем в СИльпо! ну это еще смотря какие! вот например (даже фотки есть у меня) Тена 60*90 20 шт: в Тарврии - 166,68 и от 2х штук 160 грн, а в Сильпо я их за 133 грн купила!
    не ну по поводу вещичек они явны не правы их нужно подготовить и иметь собраными в пакете для РД сразу а не потом! попробуй объяснитть список с РД показать что там надо иметь при себе 5 наборчиков одежки!
    Я в мае татуировку делала,так ее надо было бепантеном мазать,я купила 2 тюбика и благополучно их вымазала,мне буквально на пару дней не хватило,пришлось купить еще один,пришла в аптеку,а там акция-2 тюбика смотаны скотчем и цена как за полтора,ну я и взяла,так фармацевт мне еще подарила пробник маленький тюбичек.Так что у меня остался большой тюбик и маленький.
    Ну а соски после душа настойкой календулы протираю,потом никакие кремики мне не понадобились,она хорошо соски подготавливает.
    так ты вообшем запаслась заранее кремчиком))) это хорошо! а то все растет!
    МНе еще подруга посоветовала под подгузник кремчик Мустела 1,2,3 говорит он ей подошел больше чем бипантен! и за Судокремчик тоже говорили!

Сегодня я хузяйка свекрови хлебушек спекла серенький! потом моя хлебопечечка мне тесто на пиццу замесила и мы с подргуой забацали одну с морепродуктами (мидии и креветки) и одну с сосисками больше для мужа! еще сверху 3 вида сырочка, моцарелка сочную пииццу сделала!
    Но мой муж меня сегодня опять приобидел сказал что корж теперь толстоват (до этого был тонковат) и что всеж надо с курицей грибами и менее жирным сыром попробовать забацать!
    Подруге показала все свои покупочки) все шмоточки пару погремух, кароче так приятно все это милейшество пересматривать! Показала ей какие одноразовые трусы аххаха! показала размер послеродовых прокладок для нее это стало шоком! и какие маленькие пампики для малышей! у нее Сестра тоже весення беременюшка! чуть меньше моего срока! Заказала мне купить ей такую же бутылочку как я возьму эту авентовскую!
    Подруга уехала а мы с мужем глянули фильмец "8 Новых Свиданий! мне понрвился такой добрый и милый! так что советую посмотреть!

4. Вверх #23684
    Частый гость
    для тех, кто в танке-какую все таки настойку надо, как часто можно протирать и с какого срока начинать? с малой протирала коньяком-больше ничего не помню)

5. Вверх #23685
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    для тех, кто в танке-какую все таки настойку надо, как часто можно протирать и с какого срока начинать? с малой протирала коньяком-больше ничего не помню)
    И я в танке))) подскажите)

6. Вверх #23686
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Забыла написать ещё. Хочу взять себе Цитеал. Когда-то пользовалась им - шикарная штука. Но когда увидела цену - 150 грн., то офигела.
    В Сильно не смотрела. Я в интернет магазще Таврии смотрела и сравнивала с другими. Завтра глянул. У нас так получается, что Смильпо и Таврия огромные рядом расположены. А между ними эпицентр.))))
    Маме сегодня прямым текстом сказала, что надо купить то и то. Вроде как информацию приняла.)
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 15.02.2015 в 22:35.

7. Вверх #23687
    Живёт на форуме
    А я, девочки, всё не могу понять.,.надо ли соски мазюкать или нет...одни говорят, что надо, чтобы загрубели..Другие врачи иного мнения-наоборот категорически против! А советуют бепантеном за 2 недели до родов смягчать....Я для себя так и не определилась, но ничем не мажу...(сестричка не мазала-было всё ок)..Наверно это всё индивидуально..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #23688
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Забыла написать ещё. Хочу взять себе Цитеал. Когда-то пользовалась им - шикарная штука. Но когда увидела цену - 150 грн., то офигела.
    В Сильно не смотрела. Я в интернет магазще Таврии смотрела и сравнивала с другими. Завтра глянул. У нас так получается, что Смильпо и Таврия огромные рядом расположены. А между ними эпицентр.))))
    Маме сегодня прямым текстом сказала, что надо купить то и то. Вроде как информацию приняла.)
    оо ну так Шикарно прогуляйтесь по трем магазам (советую цены фоткать но это я так делаю а то быстро улетучиваються цифры с головы особенно когда много всего смотришь) и купите где по дешевле! сейчас от кудато заказавывать если там всего на грн 10-20 дешевле нет смысла так как пересылка тоже не дешевая! а темболее если посылки габаритные!

9. Вверх #23689
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А я, девочки, всё не могу понять.,.надо ли соски мазюкать или нет...одни говорят, что надо, чтобы загрубели..Другие врачи иного мнения-наоборот категорически против! А советуют бепантеном за 2 недели до родов смягчать....Я для себя так и не определилась, но ничем не мажу...(сестричка не мазала-было всё ок)..Наверно это всё индивидуально..
    нам на курсах говорили ничем не мазать не грубить соски и не тереть вафельным полотенцем так как этим можно вызвать тонус!
    так что тут мнения расходяться!
    я когда мажу грудь или масличком или кремчиком от растяжек и соски тоже получаются что мажу немного!

10. Вверх #23690
    Частый гость
    Урологические прокладки в аптеке анкор 80 грн за 15 штук а в вшане 47 грн. Прикиньте разница. Я в ашане прокладки для груди джонсонс взяла за 51. И 2 пачки здоровых белла на 5 капель ночных по 15 грн за 10 штук. Ато урологические мне ну очень большие) еще жалко купила памперсы премиум кеа в фози за 135 а щас в еве они по 115((((

11. Вверх #23691
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    нам на курсах говорили ничем не мазать не грубить соски и не тереть вафельным полотенцем так как этим можно вызвать тонус!
    так что тут мнения расходяться!
    я когда мажу грудь или масличком или кремчиком от растяжек и соски тоже получаются что мажу немного!
    И я так...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #23692
    Посетитель Аватар для Июльская
    Доброй ночки)
    А я довольная,точнее меня чувство гордости распирает за своего сына,он мне сегодня первое место привез,стал первым на чемпионате Одесской области,порадовал маму с папой.
    Хоть это уже и не первый раз,да и чемпионаты Украины у нас есть,но все равно радуюсь как в первый.
    Поздравляю! Мамина гордость) Всегда приятно, когда твое чадо добивается успехов, и не важно в чем) Так держать!!!

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Что можно делать с этими ногами ((( их выкручивает так противно я почти не сплю(((
    Ой, я уже тоже замучалась) сначала тяжело уснуть, потом под утро заново начинается, но потом уже не до сна((( вот вчера начала пить магне-В6, надеюсь станет полегче. До этого подставляла под ноги подушку, было немного легче.

Спасибочки. Надо тоже попробовать. Хотя тоже слышала, что все разные советы дают. Не узнаем, пока сами не попробуем.

13. Вверх #23693
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Настойка календулы,протирать после купания,вытереться насухо полотенечком и протерать соски настойкой с помощью спонжика,примерно с 32 недели.
    Последний раз редактировалось *Nata; 15.02.2015 в 23:02.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #23694
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Урологические прокладки в аптеке анкор 80 грн за 15 штук а в вшане 47 грн. Прикиньте разница. Я в ашане прокладки для груди джонсонс взяла за 51. И 2 пачки здоровых белла на 5 капель ночных по 15 грн за 10 штук. Ато урологические мне ну очень большие) еще жалко купила памперсы премиум кеа в фози за 135 а щас в еве они по 115((((
    да разница бывает конечно колосальная! а в метро Джонсосн 75 грн за 2 штуки! я в антохе их за 50,4 купила а потом и в метро эти 2 штуки взяла не удержалась!
    да надо смотреть и там и там! если уже купил потом растраиваешься!
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    И я так...
    )))))

ООО сегодня себе релакс сдела в душе после латешечек дома не выкинула кофе а взяла его в душ и намазала тела как скрабик кожа нежная стала! потом все это лосьенчиками намазала! )

15. Вверх #23695
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девочки нашла сайт неплохой
    самовывоз с поселка или доставка по Одессе есть не дорого вроде
    http://magazin-market.prom.ua/g1138944-detskie-krovatki-manezhi
    матрасик тут нашла и балдахин для кровати смотрю везде уже по 80 грн тут еще 60 грн
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #23696
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы относилась к стимуляции родов? У меня несколько знакомых ускоряли встречу с пузожителями, после того как доктор по УЗИ и анализам говорил, что ребёнок готов и теперь просто ждём и вес добавляем.
    Поскольку сообщение благополучно проигнорино, апну разочек, может кто выскажется)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

17. Вверх #23697
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Подготовка у всех уже полным ходом идет))) так приятно это всё. Я уже тоже почти собралась, из важного осталась коляска только, но жду мужа, вместе будем выбирать, ато обижается, что все без него покупаю всегда))
    Была сегодня утром на базаре, захотелось так морковки корейской, думаю возьму грамм 100 хотя бы, больше не съем, всё равно потом от изжоги помирать. Так кореянка с меня денег даже не взяла за морковку, поулыбалась мне)) вроде мелочь, а так приятно))) ато блин за все время, что я с видимым пузом хожу в маршрутке всего один раз мужчина место уступил, в остальном ещё и прижать могут и смотрят либо «морда кирпичом» или «я в танке», либо вообще как будто в борщ им наделала лично...короче люди странные в основном

18. Вверх #23698
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Поскольку сообщение благополучно проигнорино, апну разочек, может кто выскажется)
    да ерунда всё это..когда положено,тогда и появится..
    Скольких знаю-что только не пробовали,а ребёнок сидел,пока сам не решил,что пора..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

19. Вверх #23699
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    короче, посмотрели мы только что с мужем "50 оттенков серого"...туфта-туфтой..насколько я люблю всякие романтические фильмы, но даже мне этот не понравился..не на что ехать в кинотеатр на него..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #23700
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    какое ускорение ты имеешь ввиду?
    кто-то сексом начинает заниматься более активно и может простимулировать, я, например, сожрала плитку чергного шоколада(сознательно) и через
    2 часа начались схватки, а кто-то пьет неделями травки для размягчения шейки и нифига они не дают...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1185 из 1872 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя