Сообщение от
juliajulia
Я вообще не любитель сплетничать и всегда считаю , что каждому своё!!!! Но раз так интересно и все мы находимся в принципе в одном положении, расскажу свою историю про Полюлях!!! Так как беременность у нас с мужем долгожданная, где-то на 5 неделе , я позвонила своим знакомым и сказала, что мне нужен самый лучший доктор в 5 роддоме и мне сразу порекомендовали Полюлях. Прийдя к ней ,еня сразу она отправила на узи для подтверждения беременности. На смене была Дерешева. Все подтвердилось, Слава Богу и я окрыленная этой новостью, сказала Полюлях что беременность у меня оооочень долгожданная и мне её надо выносить любыми путями. В этом наверное и была моя ошибка. Так как началось , просто выкачка денег. Через недельки 2 она опять меня пригнала на Узи, если честно непонятно зачем. В это время у меня был жуткий токсикоз и я еле приползла в роддом. Опять смотрела меня Дерешева и сказала, что непонятно может похоже на двойню. В итоге говорит нет, одно плодное яйцо, всё нормально. Пока я лежала под капельницей, забегает в палату Полюлях и говорит, что всё у тебя плохо, Дерешева сказала, что двойня, и что есть вероятность того что могут родиться сиамские близнецы. Вы себе даже не представляете , что со мной творилось тогда, у меня слёзы хлынули сразу и я беспомощная так и проплакала всю свою капельницу. Муж был просто в шоке, успокоить нас смог только Зелинский и мы опять как зомбированные известностью Полюлях опять помчались по её же указке через неделю на Узи, единственное что мы попросили, только чтобы смотрела Арбузова, короче когда пришли к Арбузовой, та " мягко" сказала, что Дерешева с приветом и у меня один ребёнок. Всё это время Полюлях мне говорила, сколько я должна : за Узи 200грн и ей 150-200грн. Я не говорю про горы лекарств назначенные мне. Только одного Утрожестана за 290грн,мне хватало на 1 неделю( цена летняя)А я его пила просто неделями. Короче где-то до 10 недели я сделала в общей сложности 4 узи, 2 у Арбузовой и 2 у Дерешевой. Всё это по заказу Полюлях и каждый раз 200 узи и 150-200грн ей в руки. Потом начались рассказы, что Ай, Ой, какой кошмар, у тебя короткая шейка и всё такое и в будущем скорее придётся поставить кольцо. Я уже конечно к тому моменту протрезвела не много от её славы и стала более разборчива в том что она мне говорила. Начала собирать инфу по поводу неё. Самое последнее , что меня вывело, когда она пригнала меня на 4 Узи, она должна была меня посмотреть в тот день. На что она мне она ответила после Узи: Ты устала после Узи и прийдёшь через дня 3 я тебя посмотрю. Поняв, что она имеет ввиду, что в тот день за то что она посмотрела узи я дала ей 150грн и через 3 дня за осмотр я должна опять принести 150-200грн, я стала настаивать , что работаю и у меня нет времени прийти, на что она мне ответила: Здесь командую- Я и ты прийдёшь через 3 дня" . Потом , она сказала, что пора становиться на учёт, чтобы я подошла к Ткаченко в консультацию и сказала что от неё. Я успела, вставить как хорошо, что это именно Ткаченко, так как это мой участковый врач. На что она мне ответила, что раз так то мне это будет стоить дешевле, всего 1000грн в паспорт и всё!!!! Девочки, а не ахренела ли она!!!!!! Поверьте, я тоже люблю как она часы Rolex, особенно с бриллиантами. И работаю я тоже в сфере медицины , и я тоже как все они обладаю вычислять людей с деньгами, по стрижке, маникюру и дорогой покраске волос. Но всему есть предел у Полюлях этого предела, к сожалению, НЕТ!!!! Про торги после родов- это всё правда, за это время встретила 2 девочки, которые расчитывали на одну сумму, при чём немаленькую, но Полюлях это не устроило и она сказала, что нет, это стоило других денег. А девочка которая, попадала со мной к ней на приём и говорила, что она Лучшая в городе, сказала мне: Вам ещё повезло, мне в паспорт сказала положить 1500грн за учёт. И я так понимаю её это не смутило. Не знаю кто прав, ещё раз каждому своё!!!! Могу сказать одно, уйдя от Полюлях, я на 39 неделе, стала на учёт бесплатно, дала чисто символически 200грн. Без кольца на шейке!!! и появлялась я крайне редко в консультации так как до сих пор работаю( правда уже 2 раза в недельку только))) Сама отменила себе потихоньку Утрожестан, сразу уйдя от неё. И ни разу за всё время не было тонуса
Девочки, простите, может что-то неразборчиво, так как писала с мужа планшета) если что спрашивайте, с удовольствием отвечу!
Социальные закладки