Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1038 из 1764 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20741
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    и Вы считаете это вообще нормальным??? за те деньги которые мы платим за роды врачи сами должны ходить в те туалеты с грязными тряпками и убожеством перед родами в которые ходили мы !

пардон но роддом просто зажрался! почему настоящие врачи гинекологи, которые проводят сложнейшие операции и берут за это те же деньги организовывают все так что у тебя голова ни за что не болит да еще могут сходить в аптеку и с чеком купить все нужные лекарства и это известные на всю Одессу врачи!!!

а в 5 роддоме за наши 700-1500 долл до родов мы виноватым тоном должны проситься в человеческий туалет с ремонтом , который строго для врачей рядом с род залом , в то время как. нам положен убитейший туалет за углом который лет 30 ремонта не видел и душ в который страшно зайти не то что там мыться!

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    У меня она негативных отзывов не вызвала... Наоборот... Когда дежурный персонал девочек не пускал помыться в душ, а это извините вторые сутки после родов, лето, жара!!! к ней шли договариваться и она разрешала по быстрому , пока род залы пустые, в их корпусе принять душ! Причем не за взятку как многие могут подумать)

3. Вверх #20742
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    а нужен Вам тот Шаповал? посмотрите последние пару страниц как он ЕР принимает, хотите пополнить наши ряды мучениц? и в будущем заплатить столько же на лечение
    Цитата Сообщение от juliajulia Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Напишите пожалуйста в личку сумму благодарности за ЕР у Шаповала. У меня 39 неделя уже.

4. Вверх #20743
    Новичок Аватар для КУЗЁНЫШ
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    и Вы считаете это вообще нормальным??? за те деньги которые мы платим за роды врачи сами должны ходить в те туалеты с грязными тряпками и убожеством перед родами в которые ходили мы !

пардон но роддом просто зажрался! почему настоящие врачи гинекологи, которые проводят сложнейшие операции и берут за это те же деньги организовывают все так что у тебя голова ни за что не болит да еще могут сходить в аптеку и с чеком купить все нужные лекарства и это известные на всю Одессу врачи!!!

а в 5 роддоме за наши 700-1500 долл до родов мы виноватым тоном должны проситься в человеческий туалет с ремонтом , который строго для врачей рядом с род залом , в то время как. нам положен убитейший туалет за углом который лет 30 ремонта не видел и душ в который страшно зайти не то что там мыться!

это точно... душ жуть.... да и условия 1го этажа от 3го очень отличаются ..... один туалет на 12 палат, очередь как в Мавзолей.... это жестко, особенно после родов...

5. Вверх #20744
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от КУЗЁНЫШ Посмотреть сообщение
    это точно... душ жуть.... да и условия 1го этажа от 3го очень отличаются ..... один туалет на 12 палат, очередь как в Мавзолей.... это жестко, особенно после родов...
    На первом не была но на втором и третьем услоаия нормальные, правда в патологии поселение в хорошую палату зависит от смены, когдя лянной дежурит то писец... Всех в первую забивают на жутко скрипучие панцирные кровати. На третьем платные палаты на двоих есть разных уровней, есть маленькие с кондиционером и тв и туалетом, есть большие с холодильником и умывальником, в общем на любой вкус и цвет, есть люкс вип кажется 12 палата, честноисказать ее не видела в нутри, но там прямо супер сказали. Я когда рожала был выбор небольшой, на след день все выписывались))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

6. Вверх #20745
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Почитала вашу историю и поняла от чего я себя уберегла. Меня скорая привезла с отравлением примерно на 20й неделе и Катенька сразу начала на меня орать и кучу чего-то хотела мне вколоть, что-то из того списка мне было нельзя, остальное я не знала, но понимала что она даже не спросила какие препараты я уже принимаю, я решила что это не профессионализм и написала отказ от всего
    Вас в роддом привезли? У меня при второй беременности тоже было отравление на сроке 18 недель, так меня в инфекционку оттарабанили.

7. Вверх #20746
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    да, вроде бы есть она и на дежурке Екатерина Шаповал, с каре темненькая в очках, со мной она тоже общалась как буд то я школьница в свои за 30
    Ну вот видите как она поменялась. Я в 11 году первого рожала, так она работала в основном на дневном стационаре и всем так мило улыбалась. Я еще подумала, что такая молодая и такая приятная врач. А после того, как Манасова пошла на повышение она стала в ее смену и теперь уже крутая, уже можно поорать.

8. Вверх #20747
    Посетитель Аватар для MaximaMio
    Екатерина Шаповал на 1 этаже дежурит ?

9. Вверх #20748
    Посетитель Аватар для MaximaMio
    Кто то знает врача Глоба С.С. - стоит в списках дежурных врачей на 1 этаже
    Может это новый врач ?

10. Вверх #20749
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Цитата Сообщение от MaximaMio Посмотреть сообщение
    Екатерина Шаповал на 1 этаже дежурит ?
    Да на 1м.

11. Вверх #20750
    Посетитель Аватар для ♥Euphoria♥
    Может это новый врач ?
    Сергей Сергеевич. Он из гинекологии. На сохранении у него лежала год назад.
    Моё Чудо со мной...)))

12. Вверх #20751
    Посетитель Аватар для Конфетка99
    Всем привет! Мой запоздалый рассказ. Родились мы прекрасного 7 февраля в 9:15 утра, с маленьким весом 2860 и 49 см, девочка. Воды отошли вечером в 9 в 39 недель, в 11 начались схватки, приехала в рд открытие было 1 палец и длинющая шейка, говорят первые роды-врядли до утра родишь, но сделали но-шпу, клизму, еще что-то( из простого для сглаживания) и в 6 утра уже было 5 пальцев и гладкая шейка. На дежурку попала к Живац И.В. далее в принципе шло все гладко, терпела-дышала, акушерка от меня не отходила, за ручку держала, расспрашивала, очень внимательная, спасибо ей большое, она меня морально вытащила, после пришли остальные из бригады и как мамки все сидели рядом аж до 7:30 я очень выбилась из сил за эту ночь и вроди все шло гладко, от бессилия и все-же жуткой боли я запаниковала и не смогла правильно тужиться, это была жесть, очень больно и безрезультатно, обидно, под конец кричала шо не смогу. Вообщем в итоге, новая бригада, пересменка, все надо мной, а я никак, вообщем давили на живот, вакуумом тащили, порезали...шо ты хочешь, родили малышку за меня. Вообщем шо могу сказать - не думала шо такая слабенькая, конечно оочень переживаю за здоровье дочки но родить самой я бы не смогла уже на тот момент. Врачи были очень внимательные, отблагодарила как могла, никто ни слова не сказал. Хочу спросить девочек - у кого было приминение вакуума - на что нужно обращать внимание и чем это чревато для ребеночка?

13. Вверх #20752
    Может это новый врач ?
    Лежала с девочкой в патологии, ее до этого на первом на сохранении держали, так она говорит очень толковый врач, если у чем то не уверен то консультируетсямс коллегами, очень внимателен, от роженницы не отходит, а роженницы им очень довольны были));насколько правда усе это не знпю, лишь говорю то что мне рассказали о нем))

14. Вверх #20753
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от Конфетка99 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мой запоздалый рассказ. Родились мы прекрасного 7 февраля в 9:15 утра, с маленьким весом 2860 и 49 см, девочка. Воды отошли вечером в 9 в 39 недель, в 11 начались схватки, приехала в рд открытие было 1 палец и длинющая шейка, говорят первые роды-врядли до утра родишь, но сделали но-шпу, клизму, еще что-то( из простого для сглаживания) и в 6 утра уже было 5 пальцев и гладкая шейка. На дежурку попала к Живац И.В. далее в принципе шло все гладко, терпела-дышала, акушерка от меня не отходила, за ручку держала, расспрашивала, очень внимательная, спасибо ей большое, она меня морально вытащила, после пришли остальные из бригады и как мамки все сидели рядом аж до 7:30 я очень выбилась из сил за эту ночь и вроди все шло гладко, от бессилия и все-же жуткой боли я запаниковала и не смогла правильно тужиться, это была жесть, очень больно и безрезультатно, обидно, под конец кричала шо не смогу. Вообщем в итоге, новая бригада, пересменка, все надо мной, а я никак, вообщем давили на живот, вакуумом тащили, порезали...шо ты хочешь, родили малышку за меня. Вообщем шо могу сказать - не думала шо такая слабенькая, конечно оочень переживаю за здоровье дочки но родить самой я бы не смогла уже на тот момент. Врачи были очень внимательные, отблагодарила как могла, никто ни слова не сказал. Хочу спросить девочек - у кого было приминение вакуума - на что нужно обращать внимание и чем это чревато для ребеночка?
    Не переживайте! У знакомой ребёночка тоже ваукумом тащили. Всё хорошо, уже 4 годика и никаких последствий не было. Но вам лучше найти хорошего невропатолога, который будет наблюдать малыша. Он вас точно направит на нейросонограмму и скажет что и к чему.

15. Вверх #20754
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Конфетка99 Посмотреть сообщение
    поздравляю с дочуркой
    не переживайте насчет вакуума,сделайте узи головы и проконсультируйтесь с хорошим невропатологом и все будет хорошо!

16. Вверх #20755
    Посетитель Аватар для Конфетка99
    Всем спасибо за ответы)

17. Вверх #20756
    Новичок
    Добрый вечер всем!!! Девочки, дайте пожалуйста, действующий номер телефона Кожухарь ( у меня наверное не рабочий номер, уже несколько дней отключен). Огромное спасибо!!!

18. Вверх #20757
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Девочки скажите. Есть кто то после операции удаление миомы. И в итоге рожал сам?????
    Я рожала после удаления миомы, у меня было два узелка, гинеколог после лапораскопии сказал, что может надо будет кесарево делать (это был апрель 2013 года), но так как рубцы были не глубокие у меня были естественные роды, чему очень рада!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

19. Вверх #20758
    Новичок Аватар для kalakoc
    Цитата Сообщение от ! Кузьмич Посмотреть сообщение
    Вложение 9404724
    попытка вторая)))
    и еще, кто не знает, 1-й и 2-й дежурный - это врачи на 3 и 1-ом этажах соответственно)
    надеюсь, в этот раз фото вышло залить нормально
    что-то мой мозг отказывается понимать. 2-1 дежурный врач-это, как я понимаю дежурный врач 3-го этажа? Правильно ли я поняла? А то со дня на день рожать, вот и смотрю кто дежурит

20. Вверх #20759
    Цитата Сообщение от kalakoc Посмотреть сообщение
    что-то мой мозг отказывается понимать. 2-1 дежурный врач-это, как я понимаю дежурный врач 3-го этажа? Правильно ли я поняла? А то со дня на день рожать, вот и смотрю кто дежурит
    1 дежурный это врач с 3 этажа, 2 дежурный врач с 1этажа.принимает когда поступаете врач с 1 этажа если он свободен, а как дальше решается на 1 или 3 отправляют не знаю. С патологии поднимают на 3 этаж, за исключением больных кашель насморк и тд их на первый спускают))

21. Вверх #20760
    Новичок
    Добрый день. Понимаю что давнее сообщение:, но может у вас сохранился телефон и имя доктора по курсам? Буду очень благодарна

Ответить в теме
Страница 1038 из 1764 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права