| ||
а.. я такие даже не видела))) в основном ярко-желтые в пестрые цветы или ярко-красные в пестрые цветы. Но то у нас))
я конечн, понимаю, что пеленать я буду в пеленки на липучках, а эти просто как тряпочки подложить, что-то вытереть и тд, но хочется, чтобы и они были однотонными или какой-то спокойной расцветки))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не грусти.. Тебе низя..) этот ДР особенный, ты не одна)
Не было бы твоего дня рождения, не было бы Пузожителя..
Не делай ему(ей) страшно)
Люби свои ДР ради своих деток
Знаешь как они будут радоваться твоему дню рождению когда вырастут)
У меня это огромный настоящий праздник, мои дети ждут моего ДР не меньше чем свой
Так что улыбнись Пузожителю и пусть тебе будет тепло и радостно в Твой день)
Вспомнила! Те которые вышитые в аптеке Доброго дня подавались
Буду там на неделе проезжать, посмотрю
Я тоже жду УЗИ, после него сестре поеду, вещи перебирать. Там всё после моего сына (он октябрьский) и уже после малой (сентябрь) сестрёнки. Так что может в каких то вещах попадём в сезон. Остальное буду докупать.
А ещё, я малому была купила набор на выписку Азизовский демик . Там конверт, одеяло. Всё кремового цвета. Подобрала по цвету комплект человечек хб и человечек мишкой флисовый. Получился супер комплект.
После нас в нём же выписались ещё 5 деток. Он у нас храниться как реликвия))). Жаль что сейчас мы летние и не попадём на него. Но наборчик всё равно буду хранить как память.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
например, вот так http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...EB%E5%ED%EA%E8
но надо смотреть, чтобы продавец был с хорошим рейтингом, напиши ему предварительно (чтобы быстро отвечал на твои вопросы), чтобы в гостевой у него не было отрицательных отзывов, и еще можно просить отослать укрпочтой, тогда пересылка вообще копеечная будет (гривен 10).
необязательно именно там покупать, может, в инет-магазинах будет дешевле? я всегда гуглю много мест перед покупкой и потом только выбираю))
Я двух не пеленала, первенца родила в 1995 году, тогда были ТАКИЕ СКАНДАЛЫ с мамой по этому поводу
Тут на самом деле как удобно родителям, но психологически это влияет на ребенка, ограничивая его свободу
Есть детки, которые все время распеленываются даже с самого тугого пеленания в борьбе за свою свободу, а есть детки которые смиренно сопят в пеленках
То что это удобно родителям - это правда, а вот попробуйте запеленаться и полежать так часок другой.. Вот все что вы почувствуете - чувствует и ваш ребенок
Я ни на чем не настаиваю, я просто предлагаю почувствовать самим, прежде чем применять это к ребенку
Социальные закладки