Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 893 из 3036 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 60706
  1. Вверх #17841
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Голубые,розовые в наборе 2 шт
    Отлично! Спасибо)

2. Вверх #17842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Отлично! Спасибо)
    Да не за что...буду брать их себе тоже...розовые

3. Вверх #17843
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я купила только пеленки на липучках
    Обычные еще не покуааала
    Вообще я что-то не сильно люблю эти пестрые дизайны совдеповские( жалко, что нет наших пеленок просто однотонных или в полосочку или звездочки(( а так везде колхоз колхоз
    Хотя это как бы несмертельно, но все равно))
    У меня остались еще мои пеленки, пережили и меня , и мою малую, мне бабушка сама делала.Вот там ткань классная и расцветки, кстати, горошек, кружочки, звездочки.оказалось очень стильно, как по сегодняшим меркам
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

4. Вверх #17844
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2557351 девчонки, я вот не удержалась от комментария, может я не в себе и это норм цена на колясочку бу???? просветите меня!!!!
    ужасная коляска!я их терпеть не могу-на внешний вид.....капец кто такое придумал????
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #17845
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я купила в Ашане байку и ситец.качество хорошее!
    Спасибо большое, но для меня Ривьера - это другой конец света, я еще ни разу там не была.
    Понимаю что там все дешевле и выбор большой, но вот как то ни разу не собралась

6. Вверх #17846
    Серый кардинал
    Спасибо большое, но для меня Ривьера - это другой конец света, я еще ни разу там не была.
    на кидстафе можно найти пеленки в районе 20-25 гривен штука, а в ашане я видела у нас в районе 35.

Т.е. если надо всего 20, при цене в 25 грн (макс.) получается около 200 гривен разницы.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #17847
    Серый кардинал
    Почему нет, есть однотонные и в уголочке вышитые Мое солнышко, или я тетя люблю)
    Вот их и ищу, если найду отпишусь
    а.. я такие даже не видела))) в основном ярко-желтые в пестрые цветы или ярко-красные в пестрые цветы. Но то у нас))

я конечн, понимаю, что пеленать я буду в пеленки на липучках, а эти просто как тряпочки подложить, что-то вытереть и тд, но хочется, чтобы и они были однотонными или какой-то спокойной расцветки))

8. Вверх #17848
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Девчонки, не знаю как у кого, а у меня День Рожденье грустный праздник, завтра 25, а я сижу дома и прям слезы на глаза наворачиваются(((( И настроение как всегда плохое перед Др, беготня, готовка(((( бррррр....
    Не грусти.. Тебе низя..) этот ДР особенный, ты не одна)
    Не было бы твоего дня рождения, не было бы Пузожителя..
    Не делай ему(ей) страшно)
    Люби свои ДР ради своих деток
    Знаешь как они будут радоваться твоему дню рождению когда вырастут)
    У меня это огромный настоящий праздник, мои дети ждут моего ДР не меньше чем свой
    Так что улыбнись Пузожителю и пусть тебе будет тепло и радостно в Твой день)

9. Вверх #17849
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая, я тоже ещё ничего не покупала, но это потому что мужу никак задолженность по зп не погасят, а когда погасят, то будет как в анекдоте про дедку и бабку, которые всю жизнь откладывали денюжку, а на старости лет решили купить что-то, а хватило только на шоколадку. Но меня вообще это мало волнует как то сейчас, коляска у меня от дочки осталась, одна синяя, а прогулка розовая с серым, бодиков и человечков, тоже осталось много, ещё и кумовья обещали поотдавать. А вообще помню нам с дочкой очень много всего надарили, были вещи кот.одевали всего один раз. Решила, что об одежде подумаю потом, голышом он ходить точно не будет.
    так это классно, если осталось свое) У нас просто все с нуля, вот это засада)) но то такое, главное, ничего не забыть и списки правильно составить))

Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    У меня остались еще мои пеленки, пережили и меня , и мою малую, мне бабушка сама делала.Вот там ткань классная и расцветки, кстати, горошек, кружочки, звездочки.оказалось очень стильно, как по сегодняшим меркам
    круто...! мне такие больше всего нравятся))

10. Вверх #17850
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    для меня тоже)но мы набрались сил и поехали)))я живу в противоположном конце города)))))))Почти где 411 батарея
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #17851
    а.. я такие даже не видела))) в основном ярко-желтые в пестрые цветы или ярко-красные в пестрые цветы. Но то у нас))

я конечн, понимаю, что пеленать я буду в пеленки на липучках, а эти просто как тряпочки подложить, что-то вытереть и тд, но хочется, чтобы и они были однотонными или какой-то спокойной расцветки))
    Я вообще пеленать не буду, мне они как подстилочки- полотенечки нужны
    Я тоже люблю однотонные, если не подойдет цена в Антохе, сама нашью и вышью)

12. Вверх #17852
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    для меня тоже)но мы набрались сил и поехали)))я живу в противоположном конце города)))))))Почти где 411 батарея
    Ого! Мне ближе конечно, я в центре, но собраться никак не могу))

13. Вверх #17853
    на кидстафе можно найти пеленки в районе 20-25 гривен штука, а в ашане я видела у нас в районе 35.

Т.е. если надо всего 20, при цене в 25 грн (макс.) получается около 200 гривен разницы.
    Кидстаф?, у меня нет такой ссылки((.. Все покупала вживую, вот только учусь пользоваться интрнет магазинами
    Скинь, пожалуйста)

14. Вверх #17854
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    так это классно, если осталось свое) У нас просто все с нуля, вот это засада)) но то такое, главное, ничего не забыть и списки правильно составить))
    ))
    Только вот осталось все от девочки, а будет мальчик, и вещички у мамы в Херсоне, прошу чтоб уже она переберала и нам отравляла, чтоб посмотреть что надо докупить.

15. Вверх #17855
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Я вообще пеленать не буду, мне они как подстилочки- полотенечки нужны
    Я тоже люблю однотонные, если не подойдет цена в Антохе, сама нашью и вышью)
    Я тоже не хотела пеленать, но первые месяцы дочка сама себя руками будила(движения ж еще не контролируемые)а так в пеленочке ручки были на месте и спала ночью спокойно, но пеленали не туго
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

16. Вверх #17856
    Вспомнила! Те которые вышитые в аптеке Доброго дня подавались
    Буду там на неделе проезжать, посмотрю

17. Вверх #17857
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Ого! Мне ближе конечно, я в центре, но собраться никак не могу))
    Мы тоже никак не соберемся в Ашан, далеко, но я мужа раскручу, как только он зп получит

18. Вверх #17858
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Только вот осталось все от девочки, а будет мальчик, и вещички у мамы в Херсоне, прошу чтоб уже она переберала и нам отравляла, чтоб посмотреть что надо докупить.
    Я тоже жду УЗИ, после него сестре поеду, вещи перебирать. Там всё после моего сына (он октябрьский) и уже после малой (сентябрь) сестрёнки. Так что может в каких то вещах попадём в сезон. Остальное буду докупать.

А ещё, я малому была купила набор на выписку Азизовский демик . Там конверт, одеяло. Всё кремового цвета. Подобрала по цвету комплект человечек хб и человечек мишкой флисовый. Получился супер комплект.
    После нас в нём же выписались ещё 5 деток. Он у нас храниться как реликвия))). Жаль что сейчас мы летние и не попадём на него. Но наборчик всё равно буду хранить как память.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #17859
    Серый кардинал
    Кидстаф?, у меня нет такой ссылки((.. Все покупала вживую, вот только учусь пользоваться интрнет магазинами
    Скинь, пожалуйста)
    например, вот так http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...EB%E5%ED%EA%E8

но надо смотреть, чтобы продавец был с хорошим рейтингом, напиши ему предварительно (чтобы быстро отвечал на твои вопросы), чтобы в гостевой у него не было отрицательных отзывов, и еще можно просить отослать укрпочтой, тогда пересылка вообще копеечная будет (гривен 10).

необязательно именно там покупать, может, в инет-магазинах будет дешевле? я всегда гуглю много мест перед покупкой и потом только выбираю))

20. Вверх #17860
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Я тоже не хотела пеленать, но первые месяцы дочка сама себя руками будила(движения ж еще не контролируемые)а так в пеленочке ручки были на месте и спала ночью спокойно, но пеленали не туго
    Я двух не пеленала, первенца родила в 1995 году, тогда были ТАКИЕ СКАНДАЛЫ с мамой по этому поводу
    Тут на самом деле как удобно родителям, но психологически это влияет на ребенка, ограничивая его свободу
    Есть детки, которые все время распеленываются даже с самого тугого пеленания в борьбе за свою свободу, а есть детки которые смиренно сопят в пеленках
    То что это удобно родителям - это правда, а вот попробуйте запеленаться и полежать так часок другой.. Вот все что вы почувствуете - чувствует и ваш ребенок

Я ни на чем не настаиваю, я просто предлагаю почувствовать самим, прежде чем применять это к ребенку

Закрытая тема
Страница 893 из 3036 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя