Всех с началом Масленицы! с утра напекла немного блинов для детей и приготовила творожную турецкую сладость, делала в первый раз,легко готовится и достаточно вкусно, а то не заставишь творог есть малышню.
|
Всех с началом Масленицы! с утра напекла немного блинов для детей и приготовила творожную турецкую сладость, делала в первый раз,легко готовится и достаточно вкусно, а то не заставишь творог есть малышню.
о, ты меня понимаешь) я так и не заставила себя толком ни поработать, ни поубирать. Так, лениво в интернете время провела) Зато с малым по пути домой прогулялись (и не холодно же детворе!), так потом дома включился режим электровеника) Уже и убрала, и пообедали, и даже уроки делаем. Быстро что-то)
Натали, а у тебя нет рецепты сырковой массы? У нас наоборот малый творог с удовольствием хомячит, а мне больше нравится вот эта вот масса.
Анжеличка, как сырки делала?
не вопрос: творог пробиваешь блендером,или мясорубкой, смотри по жирности и влажности творога, и можно добавлять: сметану или сливки не очень жирные (чтобы в масло не перебились), сахар или сах.пудра,капельку соли, изюм и т.д.... и опять взбить блендером
Можно даже водой кипяченой разбавить, если не хотеть излишней жирности от сметаны,сливок, итак удар по поджелудочной для ребенкаГотово! смачного!
Люди , отдают в подарок шиншилловую кошечку - кастрированная , умненькая , ходит в лоточек , забирайте красотку .http://forumodua.com/showthread.php?t=2556413
Последний раз редактировалось Кундя; 16.02.2015 в 14:32.
А мы готовимся к отправке - только что позвонили мужу, 21-го посадка на судно. Как быстро пролетает отпуск (((((
Привет, а я сегодня делала зефир...ну первый раз на вид немного поспешила и не оформилось красиво..но на вкус норально можно игратся))иногда)
Завтра сегодня станет вчера!
Всем добрый-добрый вечер!
С Масленицей, девочки!
Я пожелаю ВСЕМ всего хорошего!
Пусть поскорей придёт тепло, весна!
Пусть даже снег идёт непрошеный!
Ведь жизнь прекрасна и светла!!!
Март на дворе, хоть и не верится!
Старинный праздник к нам стучится в дверь!
Неделя сырная! И - Масленница!
Скорей на кухню милую, скорей к плите!
Пеку блины на солнышко похожие…
Смотрю в окно. Снежком покрытые дома…
Колышет ветерок платок на крону брошенный.
Берёзку кто-то нарядил с восьмого этажа…
Цветистым мотыльком платок порхает, кружится…
А может быть он так зовёт Весну — Красну?
Прощается с зимой холодной и за ветку держится…
Солнце быстро поднимется… Я тепла дождусь…
Дождусь зелёного ковра в цветную крапину!
Дождусь цветения всего вокруг!
Жужжания! Кипения! Сверкания!
Любви и счастья я дождусь!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ой Ириш, ладно с малым, а тут 45 лет.... Даже не знаю, была бы мне известна эта фанатичная привычка, была бы свадьба... Это же как наркотик, алкоголизм, игромания....мать её...
Могу представить сколько проклятий создателям этой игрушки. У меня знакомая, тоже муж моряк, двое детей, развелись, ибо весь отпуск, почти круглосуточно в WOT.
Я по каналу ТЕТ ещё и рекламу их видела, меня чуть не порвало.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем привет!
Держись!
Точно, это все они лютые )))
Марина, попробуй заинтересовать его чем то другим. Прогулки, развлечения, чтоб было приятно всем.
Танчики это от того, что не чем себя занить.
Любого мужчину при желании можно отучить от вредных привычек. Мы же женщины- надо включить смекалку. Без выходных ситуаций не бывает!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Абсолютно согласна! 1.Можно не заплатить за интернет. 2. Залить (конечно же случайно) клаву чайком (сахара в чашечку побольше) 3. Ели бы был знакомый хакер - установить программу блокировки игр... ну, и еще что-то можно, нужно подумать)))
Доброй ночки, девочки!
Только зашла, а уже спать пора....![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Эт не конает не заплатить... 3 секи не выходя из дома пополняет через интернет счет , клавиатуру то ко новую поставили ..это такие нервы ..психи..если что то отключилось...недавно авария была на 17 часов свет выключили а с ним и интернет...вот это маялись...но собрали все ноутбуки и фильмы смотрели
Девочки кто любитель вот попробовала ,рецепт хороший, правда мне кажется сахарку можно на 100 гр меньше, агар в пряной хате купила) очень вкусно)а и просто яблочное пюре сделала в микроволновке яблоки 250г. пропекла без ягод
Ягодный зефир
Ингредиенты:
Яблочное пюре - 150 г
Ягодное пюре - 100 г
Сахар - 250 г
Белок - 1 шт.
Сахар - 475 г
Вода - 160 г
Агар - 10 г
Приготовление:
1. Смешать оба вида пюре и первый сахар, слегка нагреть до растворения сахара. Остудить. Добавить белок и взбивать до пышности (довольно долго нужно взбивать, минут 10).
2. Агар залить водой в сотейнике, нагреть до растворения агара. Добавить сахар, размешать.
3. Варить, помешивая, пока сироп не достигнет 110 градусов - или пока лопатка не будет оставлять за собой плотную ниточку сиропа при поднятии. Сироп будет сильно пузыриться, поэтому сотейник должен быть глубокий.
4. Снять сироп с огня, дождаться, пока он перестанет пузыриться. Влить тонкой струйкой во взбиваемое пюре. Взбивать до плотной пышной массы. Масса должна быть теплой, потому что агар начинает застывать при 40 градусах.
5. Выложить на бумагу для выпечки из кондитерского мешка или ложкой, оставить на ночь. Утром посыпать смесью сахарной пудры и крахмала, склеить половинки донышками.
Социальные закладки