Тема: Кошечка-шиншилла ждёт свои самые заботливые ручки ! Помогите с пиаром !

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Кошечка-шиншилла ждёт свои самые заботливые ручки ! Помогите с пиаром !

Знакомьтесь - кошечка Басенька ей около годика , стерелизована , ходит в лоточек , ласковая , умненькая девочка .
    История знакомства с Басей началась осенью до наступления холодов.
    Проезжая на работу я заметила это чудо спящее в кучке листьев на территории стоянки . возле неё были мисочки с водой и остатками еды. . Такую картину я наблюдала несколько недель, начало холодать , а она по прежнему всё время находилась на том участке и даже в дождь съёжившись комочком сидела в листиках. Выяснилось , что кошечка никакого отношения к стоянке не имеет , и что жила она в соседнем доме, и были у неё хозяева. По непонятным причинам кошечку будучи подростком выкинули на улицу . объясняя всем соседям . что она сама убежала и домой идти не хочет ! Как Вы сами понимаете - это бред !
    Становилось холодно и я приняла решение спасать ребёнка ! Вот так она попала до наступления холодов на передержку . За это время Басенька адаптировалась , отъелась, была мной простерилизована , обработана от паразитов.
    Сейчас красотка готова к пристройству в новый дом .
    Ждём и ищем самые зоботливые ручки ! Я очень хочу чтобы девочка наконец-то обрела свой дом где она будет членом семьи , где её будут любить ведь она этого достойна .!Пишите в ЛС . Звоните с 10-20 т.0506520422. Кошечка сейчас на передержке на Таирова. [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось KseniaKS; 15.02.2015 в 16:53.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Красавица! Самых лучших ей хозяев!
    Только Ваш текст надо разместить в разделе Кошки бесплатно, в Одесских обявлениях и на OLX.
    Удачного пристройства!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #3
    Частый гость
    Спасибо ! я первым делом разместила её в Кошках бесплатно... и на олх и у себя в соцсетях... и по знакомым раскидала... Пишу куда только можно ! с октября оплачиваю сама передержку питание и стерилизацию .... Люди , которые обещали помогать растворились как только я забрала её на передержку. На звонки не отвечают.
    Последний раз редактировалось KseniaKS; 15.02.2015 в 17:08.

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Что-то засиделась она у Вас...
    Закиньте текст пиарный с фото и телефоном в тему "Объявления в газету "Время Ч" - когда начнут выходить объявления, оно выйдет в газете.

5. Вверх #5
    Частый гость
    На счёт пиарного текста я не сильна ! То сильно жалостливый получается то какой то настойчиво-наглый ..... я уже не знаю как донести людям , что есть вот такая красота ! вот и прошу тут в темке помощи в пиаре.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Разместила на своей страничке. Вот ссылка для репостов https://vk.com/persian_chinchilla?w=wall216830670_1346
    И в группе https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_4117
    Кто может помогите репостами для Басеньки.

7. Вверх #7
    Большое сердце

По умолчанию Снежная королева

Мисс Важность и Неприступность, спокойный взгляд внимательных глаз, величавая осанка и женственный лик. Это внешность Басеньки.
    А внутренний мир её совершенно иной - это нежность, игривость, привязанность к человеку и бесконечная благодарность за спасение и подаренный шанс на счастливую жизнь.
    Чтобы жизнь Басеньки действительно стала счастливой, необходимо одно условие - любящий хозяин. Вот его и ждёт эта очаровательная кошечка. Только хочется, чтобы произошло это поскорее. И тогда как в сказке "Снежная королева", сложится из льдинок одно-единственное слово - "КОТОСЧАСТЬЕ"...
    И будет оно долгим и радостным, заслуженным и справедливым.
    А пока Басенька ждёт...
    Досье)) Кошка Бася - шиншилла, возраст 11 месяцев, стерилизована, к лотку приучена. В общем, всё, что надо для счастья.
    Звоните 050 652 04 22 - у Вас есть шанс стать хозяином красотки Басеньки!
    Последний раз редактировалось Osa2; 15.02.2015 в 22:55.

8. Вверх #8
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Мисс Важность и Неприступность, спокойный взгляд внимательных глаз, величавая осанка и женственный лик. Это внешность Басеньки.
    А внутренний мир её совершенно иной - это нежность, игривость, привязанность к человеку и бесконечная благодарность за спасение и подаренный шанс на счастливую жизнь.
    Чтобы жизнь Басеньки действительно стала счастливой, необходимо одно условие - любящий хозяин. Вот его и ждёт эта очаровательная кошечка. Только хочется, чтобы произошло это поскорее. И тогда как в сказке "Снежная королева", сложится из льдинок одно-единственное слово - "КОТОСЧАСТЬЕ"...
    А пока Басенька ждёт...
    Досье)) Кошка Бася - шиншилла, возраст 11 месяцев, стерилизована, к лотку приучена. В общем, всё, что надо для счастья.
    Замечательный текст ! Спасибо ! Сейчас скопирую сестре чтобы она в контакте разместила !

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Пожалуйста! Только заголовок не потеряйте "Снежная королева".

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А пока Басенька ждёт...
    Супер, поменяла текст в посте, надеюсь никто не против, правда часть постов в другие группы раскидала с первоначальной историей.
    Последний раз редактировалось Криня; 16.02.2015 в 14:53.

11. Вверх #11
    Частый гость
    Знала бы Баська как мы тут стараемся . трудимся ради её благополучия! Заочно от неё большое спасибо ! Пусть нам повезёт !

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Удачи!
    Последний раз редактировалось Osa2; 15.02.2015 в 23:23.

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Какая гарнюня! Как можно было так обидеть такого ребенка? дай боже ей хороших ручек! Сегодня ровно месяц, как с нами нет нашей Маси, мы осиротели забрала бы не раздумывая, если б была в Одессе!

14. Вверх #14
    Частый гость
    а Вы очень далеко от Одессы ?

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Какая котокрасотка!! Очень люблю такой окрас! Ээээх, нам бы жилплощадь побольше, забрали бы шиншиллку )

16. Вверх #16
    Частый гость
    )))) )))) она много места не занимает и любит свои местечки....)))))

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от KseniaKS Посмотреть сообщение
    )))) )))) она много места не занимает и любит свои местечки....)))))
    да у нас просто уже две тоже небольшие дамы расположились скоро мы с МЧ будем выселены в коридорчик...причём, общий

18. Вверх #18
    Цветоман форума
    а я бы с удовольствием! такая красавица!Подыскиваю себе котейку. Но смущает, что уже не котенок, а фактически взрослая кошка и будет долго привыкать к новому дому.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #19
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я бы с удовольствием! такая красавица!Подыскиваю себе котейку. Но смущает, что уже не котенок, а фактически взрослая кошка и будет долго привыкать к новому дому.
    Не факт. Я осенью забрала с улицы кошку лет 5-6. В тот же вечер она с грязными ногами уже спала в моей кровати. Где выдают еду, тоже быстро выучила. На знакомство с лотком, правда, ушла где-то неделя. Она всеми силами пыталась понять, чего от неё хотят и как нужно себя вести. Так что всё зависит от желания кошечки, жить в доме.
    Кроме того, Бася достаточно молодая и уже знает лоточек. А котяток ещё воспитывать нужно.
    Подумайте. Вдруг это Ваша кошка ))))

20. Вверх #20
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! я конечно не в праве Вам советывать и навязывать, могу только рассказать как прошла адаптация Баси с улицы на передержке
    Когда мы её поймали , то сразу поехали в ветклинику где она себя вела нормально ( немного в стрессе была) и дала себя осмотреть без применения какого то насилия, обрезали когти на всякий случай. Приехали на передержку ,,, и она сразу выбрала себе местечко , отсиживалась потом к вечеру уже кушала и мылась на своём местечке. От хозяйки передержки я потом узнала что очень полюбила её маму - приходила везде за мамой и даже начала приходить к ней на диванчик потоптать и похрюкать.Освоилась быстро .

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права