Знакомьтесь - кошечка Басенька ей около годика , стерелизована , ходит в лоточек , ласковая , умненькая девочка .
История знакомства с Басей началась осенью до наступления холодов.
Проезжая на работу я заметила это чудо спящее в кучке листьев на территории стоянки . возле неё были мисочки с водой и остатками еды. . Такую картину я наблюдала несколько недель, начало холодать , а она по прежнему всё время находилась на том участке и даже в дождь съёжившись комочком сидела в листиках. Выяснилось , что кошечка никакого отношения к стоянке не имеет , и что жила она в соседнем доме, и были у неё хозяева. По непонятным причинам кошечку будучи подростком выкинули на улицу . объясняя всем соседям . что она сама убежала и домой идти не хочет ! Как Вы сами понимаете - это бред !
Становилось холодно и я приняла решение спасать ребёнка ! Вот так она попала до наступления холодов на передержку . За это время Басенька адаптировалась , отъелась, была мной простерилизована , обработана от паразитов.
Сейчас красотка готова к пристройству в новый дом .
Ждём и ищем самые зоботливые ручки ! Я очень хочу чтобы девочка наконец-то обрела свой дом где она будет членом семьи , где её будут любить ведь она этого достойна .!Пишите в ЛС . Звоните с 10-20 т.0506520422. Кошечка сейчас на передержке на Таирова. [IMG][/IMG]
Социальные закладки